Сниму пред вами шляпу, господа!
We all are mad here.
Lewis Carroll
Приехал ко мне Безумный шляпник ( Mad hatter) как раз после ночной смены в субботу утром. Тучная тётя, с редкими как пальцы фрезеровщика волосами, на почте потребовала извещение, но была послана и после не продолжительного бурчания удалилась искать в куче посылок мою долгожданную.
Принесла. Расписался. Погнал домой, заехав к Вове в Лиру за 0.5 канталом, ибо мой китайцы уже 10 дней как не могут выслать из славного города ,никак не героя, Гонконг.
Дома, распаковав посылку и понюхав дрипку, решил не заморачиваться и просто прополоскал в теплой воде с фейри. В итоге все норм. 2 спирали втыкнулись без проблем и геморроя. Ватку в спираль, концы в проточку, бак на симпл. Вот и все дела. Тисну кнопку дзьмухаю пар. Пара много, вкус огонь.
Пар водянистый, густой и довольно горячий. (Но мне так нравится) ТХ отстой, ну как отстой-мне мало) Объем не большой. На 5-7 напасов. До конца вату высушить не получается. Так как спираль слишком высоко над дном бачка. Заправка радует глаз, а главное рот(раньше верх базы с дриптипом зажимал в губах когда прокапывал). Жижей не плюется. Из минусов хочу отметить не очень надежное крепление головного убора к корпусу и слишком легкое откидывание шляпы, так что в кармане Безумный шляпник всю дорогу наравит ее снять. В остальном доволен. Так что секс, драгз и рокнролл, господа!)