DEXXYS
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 19:49:37 » |
|
Где в нашем замечательном г.Гродно можно отведать что нить из китайской и японской кухни,и где суши можно покушать или хоть купить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 14:34:09 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
Havalo
|
суши раньше готовили в лимузине. видел также недавно в продаже роллы в алми
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
DEXXYS-в лимузине есть(лично мне не понравились.да и цена соответствующая лимузину). в алми(но не советую.сухие.видимо долго стоят) в универмаге возле колбасного отдела.висит вывеска суши и какие есть в наличие.по отзывам вкусно.недорого.+парень делает всё при вас. приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
polina1988 спасибо. Ко мне знакомая "городская львица" приезжает,она без этих штук жить не может,так чтоб не попасть в просак надо узнать где это есть.  Если еще кто знает где что есть,то напиши те пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
забыла. в маг кафе есть ещё суши . тоже в здании тд неман. на 5 этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
забыла. в маг кафе есть ещё суши . тоже в здании тд неман. на 5 этаже.  Они аналогичны тем что на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я знаю)просто там атмосфера и всё такое)а в универмаге на вынос
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Добрая polina
|
squadra- моя мечта.и не только моя думаю. скоре бы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот печему суши-бар, а не суши-ресторан?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
созвучней и привычней как-то.. потому что суши это узкая направленность..что-то типо блинной..кофейни итд.. а так было бы лучшей..ресторан японоской кухни))
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
ресторан японской кухни - как -то объемно, а вот суши-бар. маленькое уютное местечко для человек 15-20. вот такое место будет. немного терпения и все будет!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
SVSH
|
Я ел. Некоторые виды суши напоминают голубцы 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Рекомендую, для сравнения - хотя бы в "планету суши" в минске сгонять - хоть будешь знать что это примерно такое, не эталон но...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
404bpm
|
я б лучше в амстердам сгонял Это тоже близко: ТЦ "Корона" в Минске - там ОФФИГИТЕЛЬНЫЙ ресторан есть - Амстердам называется  Вкусная и смешная кухня 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
местный житель
|
так чтоб не попасть в просак а знаете ли вы батенька,что такое просак?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Добрая polina
|
я много где пробовала. и в планете суши в том числе.  в универмаге делают не хуже.поверьте. благод прямо перед вами) но чтоб были похожи на голубцы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну а что, и в суши и в голубцах рис и мясо. Только в суши морское мясо. Но вкус немного похож только у Урамаки. зы. Тестовые суши были из Лимузина
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А+ немного хорошего сакэ...Мммм.... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
местный житель
|
как ни крути,а лучшая рыба-это колбаса
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я мясо люблю...
Нечего травиться забугорнымъ хрючеломъ!!! Ешьте хрючело отечественное!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
404bpm
|
А я мясо люблю...
Нечего травиться забугорнымъ хрючеломъ!!! Ешьте хрючело отечественное!!!
Рыба это не хрючело! Это булькало! 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
48dan
|
ни разу не ел кстати ничего не потерял
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мясоеды псик отсюда  Счазъ!!!! Мы уйдемъ, но на наше место придутъ другие!!! А по теме, пока въ нашемъ городе не появится живой тунецъ, то никакихъ суси попробовать не получится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DEXXYS
|
спасибо всем кто писал по теме  Хоть я тоже за флудеров,я тоже люблю больше калорийную пищу,хоть по мне этого не скажешь  Все писали про сошу,это я так понимаю относится к Японскому ресторану,а Что нибудь из китайского есть в нашем городе? Или с этим полная  ?
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
тогда мы идем к вам!  так я тоже бы хотел научиться делать ролы с угрем,нее помню их названия,там  казимакинаракаки или что то в этом духе. Делал кто,может кто объяснить где купить все ингредиенты и как это все свернуть в 1 трубочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зы. бру-милый.суши делаются не только из тунца.  И не изъ селедки "матиасъ", и не изъ замороженного минтая....
|
|
|
|
|
|
|
|