NATA_sha
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 19:45:26 » |
|
всем привет! 1 мая 2010 г. на городских мероприятиях в честь праздника городским клубом планируются следующие выступления с собаками: - представление пород собак, - дог-дефиле, - элементы курса послушания с собаками, - аджилити. место - рядом с площадкой танцев наших пожилых горожан. время - ориентировочно с 12 до 14. приходите! должно быть интересно и познавательно! ПыСы: да прибудет с нами погода 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 12:08:38 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
Обязательно придем! Да пусть погода нас не подведет! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и мы придем!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
NATA_sha
|
цудоуна!  еще нужны люди для съемки (фото и видео) со своими гаджетами 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
и мы придём, если получится. у нас фотик есть! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
блиииин, а у меня работа - байк-фест  может на начало удастся попасть 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
о! один сомневающийся фотограф есть  кто больше? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
Я точно с фотоаппаратом буду! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
оки-доки. только тут это... грозы и ливни обещают  ой мамммммаааа 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
только тут это... грозы и ливни обещают  ой мамммммаааа  мы, наверное, обе радио Гродно слушаем  с нашей юбкой, конечно, в ливни......... а без Крюнделя я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
с нашей юбкой, конечно, в ливни......... да и с нашими "кедами" - тока в лужи падать, бегая снаряды 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
с нашей юбкой, конечно, в ливни......... а без Крюнделя я не пойду а как же комбез для спаниелей?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с нашей юбкой, конечно, в ливни......... а без Крюнделя я не пойду а как же комбез для спаниелей? он спасает только на коротких прогулках. через 30 минут уже сбиваются колтуны. тем более - надо ж в люди выходить при параде - показать всю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
тем более - надо ж в люди выходить при параде - показать всю красоту аааа! ну это точно.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Мы прийдем со своим пупсом. Уже обговорили с проф. фотографом о фотографиях и фотосессии. В основном конечно будем делать репортажную фотосессию!!!. Но желающих на отдельную тоже приветсвуются.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Лично мы сделали более 200 фото. Выбрасывать все фото сюда- это долго. Старались фотографировать ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кого-то интересует конкретная порода, ПИШИТЕ с радостью, будем смотреть ваши фото, и передадим вам.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 19:28:29 от S15 »
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
.... немного улыбок 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
вот - кое-что В альбоме немного любительских фоток: немного улыбок какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Alpatis Imp пасиб за фоты! Imp отдельный пасиб за миттелей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Поддерживаю,еще пожалуйста.Какая прелесть.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ой и наши сородичи бегали.Эх жаль что пропустила.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Camilla
|
Alpatis, ой, а можно мне фото с цвергой, бегущей аджилити? Только подпишите, плиз, кто фотограф...
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|