Tayna
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 18:19:26 » |
|
Планируется проводить лекции по философии, которые будут в себя включать тонкое строение общества, тонкое строение человека, состовляющ. счастья, причина неблагоприятных состояний и т.д. Лекции проводятся на базе университета. Если кто-то заинтересован оставляйте свои голоса.
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
сходил бы, а когда планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И я бы сходила!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всё же немного неясна тема лекций, но с удовольствием бы посетил)
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
С удовольствием бы сходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, вамъ за время учебы въ универе эти лекции не надоели?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Селена
|
Я б с удовольствием сходила...у меня скоро экзамен по философии 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Хотелось бы поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Лекции будут в июне. Более подробную информацию отправляю в личку, всем заинтересованным.
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Селена
|
Лекции будут в июне. Более подробную информацию отправляю в личку, всем заинтересованным.
Мне пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я б с удовольствием сходила...у меня скоро экзамен по философии Мне кажется к экзамену по философии это никак не поможет подготовиться. На экзамен по философии обычно дают список вопросов, ответы на которые обычно находятся в конспекте...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Селена
|
Мне кажется к экзамену по философии это никак не поможет подготовиться. На экзамен по философии обычно дают список вопросов, ответы на которые обычно находятся в конспекте... - ну ничего, это не важно, во всяком случае мне нравится философия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dagger2000
|
Планируется проводить лекции по философии, которые будут в себя включать тонкое строение общества, тонкое строение человека, состовляющ. счастья, причина неблагоприятных состояний и т.д. Лекции проводятся на базе университета. Если кто-то заинтересован оставляйте свои голоса. Отличная идея) Есть неплохой ресурс, может пригодится) мне пригодился http://mojazarplata.by/main)
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Планируется проводить лекции по философии, которые будут в себя включать тонкое строение общества, тонкое строение человека, состовляющ. счастья, причина неблагоприятных состояний и т.д. Лекции проводятся на базе университета. Если кто-то заинтересован оставляйте свои голоса.
Очень расплывчато, но сходить можно, это платно? прошу ответить в личку или тут
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
если б Фридрих Ницше читал- сходил бы
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Dementia
|
мне в личку плиз... очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
А почему только в личку?
Потому что не всем людям философия интересна, курсы проходят бесплатно, нужно прочувствовать людей - надо ли это им.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
кто читает?где?когда и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
ну что, прошли курсы? каковы впечатления? и планируется ли дальнейшее проведение?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да  Очень бы хотелось послушать отзывы  Познал ли кто истину бытия 
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
К сожалению, с этого сайта никто не посетил курс. Добавлено: 09 Август 2010, 10:09:50
ну что, прошли курсы? каковы впечатления? и планируется ли дальнейшее проведение?
Для Вас можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
К сожалению, с этого сайта никто не посетил курс. а вообще курс состоялся? Для Вас можно устроить я бы не отказалась. может, и из моих друзей кто-нибудь заинтересовался
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
К сожалению, с этого сайта никто не посетил курс. а вообще курс состоялся? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|