irinaaprel
Новенький
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 16:24:13 » |
|
5 июня 2010 года в РГЦ «Силичи» пройдет пятый фестиваль «Рок за Бобров». В его рамках организатор – компания Heineken в Беларуси – проведет музыкальный конкурс для молодых рок-групп «Движение на освежение». У начинающих белорусских исполнителей появится шанс выступить на одной сцене с хедлайнерами фестиваля – группами «Без Билета», «Градусы» и «Vопли Viдоплясова». Участвовать в конкурсе cмогут рок-музыканты не моложе 18 лет. Для этого им нужно подготовить видеофайл на любую из своих песен и выслать его до 3 мая 2010 года вместе с заполненной анкетой на электронный адрес rokza@bobrov.by. Отобранные для участия в конкурсе композиции будут выложены в канале «Конкурс «Движение на освежение» на YouTube, где пройдет независимое онлайн-голосование. Принять участие в голосовании смогут все желающие. Скачать анкету и ознакомиться с правилами участия в конкурсе «Движение на освежение» можно на сайте www.bobrov.by.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
пройдет независимое онлайн-голосование думаеццо мне, что голосование как всегда перерастет в соревнование "у кого больше прокси-лист" 
|
|
|
|
|
|
|
irinaaprel
Новенький
|
Последнее слово будет за жюри конкурса,в состав которого будут входить, конечно же, профессионалы. Так что не беспокойтесь. Все будут оценены справедливо. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,уже пятый пройдёт а я впервые слышу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 10:04:31 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Мне название нравиццо Раньше как то проводили такие фэсты под названием РОК-ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, так все тогда воспринимали это как ПЧЁЛЫ -ПРОТИВ МЁДА А тут молодцы, всё по теме! Рок за бухло >: согласен!!! название фестиваля отображает депрессивно- быдлячую действительность а у нас разве такая?  прежде, чем давать название чему либо- стоит подумать, что, это название собой представляет ( да простит меня училка по русскому)
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
mockcount
|
Мне название нравиццо Раньше как то проводили такие фэсты под названием РОК-ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, так все тогда воспринимали это как ПЧЁЛЫ -ПРОТИВ МЁДА А тут молодцы, всё по теме! Рок за бухло >: согласен!!! название фестиваля отображает депрессивно- быдлячую действительность а у нас разве такая?  прежде, чем давать название чему либо- стоит подумать, что, это название собой представляет ( да простит меня училка по русскому) что вы за xepь тут несёте?? в европе Tuborg держит крупнейшие фесты с офигеннейшими группами. и чё-то никто не фыркает "фу-быдло". если у нас пить пиво нормально не умеют - то изменением названия фэста это не поправишь.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Я против ТАКОГО названия фестиваля.
ИМХО, это реклама известного алкогольного брэнда, но не фестиваля начинающих музыкантов.
а, если организаторы не нашли другой спонсорской поддержки ...ну чтож... и за это им респект.
надеюсь от, этого выиграют все. и молодые музыканты и мы с вами.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Организатором фестиваля является компания Heineken, владелец бобруйского пив.завода. Название само-сабой понятное! Тот-же Туборг фест к примеру! Все это, не реклама пива, и не спонсирование, а просто навсего пивные компании - это и есть организаторы! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
dzun
Гость
|
Если бы он назывался Бобров фэст, или фестиваль Бобров(  ) тогда понятно! А так в самом названии содержится открытая пропаганда употребления! РОК ЗА ПИВО!!! Не все рокеры употребляют, и не все призывают молодёжь к этому!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не все рокеры употребляют, и не все призывают молодёжь к этому! а мне вот чёта по жизни не попадались трезвые рокеры, наваленые палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
газетка конечно стрёмная,  но всё по теме  На самом деле, рок и алкоголь практически несовместимы. Лозунг - секс, драгз, рок-н-ролл, давно канул в лету вместе со студжами и пистолетами. То время прошло, и теперь чтобы играть качественный рок, нужно оставаться чистым. Иначе итог один- смерть. Куча ярких примеров (Хендрикс, Джоплин, Скотт, Кобейн и т.д. Летов, Башлачёв, Селиванов, Крупнов, Чумычкин, Науменко, да всех не перечесть) Сколько эти люди могли бы ещё написать и спеть, если бы не употребляли? Может пора остановиться? Думать то уже не надо, всё уже придумано до нас! Давайте играть "чистый" рок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
газетка конечно стрёмная, на первый взгляд кажется, что стрёмная. про панк культуру вообще мало пишут, а тут исключение 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Да ну  А вот например дедушка Оззи считает иначе, и исправно посещает собрания Анонимных Алкоголиков 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да ну  А вот например дедушка Оззи считает иначе, и исправно посещает собрания Анонимных Алкоголиков  а раньше, какие заведения посещал? 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется  что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется  что ты этим хочешь сказать? то что и сказал, не вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется  что ты этим хочешь сказать? то что и сказал, не вяжется  отписки общими фразами- просто ноль. объяснил бы почему у тя,что то не вяжется. откуда такая безумная уверенность 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется  что ты этим хочешь сказать? то что и сказал, не вяжется  отписки общими фразами- просто ноль. объяснил бы почему у тя,что то не вяжется. откуда такая безумная уверенность  чаще ползай на концерты рокерские, и присмотрись в каком стане выступающие  чёта тормозишь филосафф 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А кто говорит про Гродненские быдло-пати?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А кто говорит про Гродненские быдло-пати?
быдло пати не тока в гродно, и в минске ещё пахлеще быдлуют
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
как-то реально рок без травы и синьки не вяжется  что ты этим хочешь сказать? то что и сказал, не вяжется  отписки общими фразами- просто ноль. объяснил бы почему у тя,что то не вяжется. откуда такая безумная уверенность  чаще ползай на концерты рокерские, и присмотрись в каком стане выступающие  чёта тормозишь филосафф  Гродненские концерты знакомы со времён A.F.D, Рикошет, Decopitator и мн.др. Не думаю, что с того времени, что нибудь изменилось. Меня бесит другое- пропаганда и реклама алкоголя среди молодёдёжи и рокеров в частности. Ну а Гродненское рок движение, как было никому, кроме бухарей и нариков не интересно так и осталось (с твоих слов) Вот и вся нахрен философия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
может кто знает вход бесплатный или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CARTMAN
|
лучше бы хайнекен замутил фест как в польше
|
|
|
|
|
|
|
Великая Ржа
Гость
|
Вход бесплатный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нус. кто поедет с гродно? я поеду, если не случиться ничего экстраординарного
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
Я
|
Норм
Добавлено: 22 Май 2010, 10:05:11 Норм
|
|
|