Paladin
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси...  я это сохраню. тут ты член у меня соскочишь.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси...  куда ехать за своими 20 литрами?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси...  я это сохраню. тут ты член у меня соскочишь. забудь как я про пиво(((( не держит он слово(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси...  я это сохраню. тут ты член у меня соскочишь. йопта... для бедной машинки не нюхавшей бензы можно один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пал, а ты сегодня на работу на чем ездил?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... мой например может слить 20л бензина для голодающих БНВ биларуси...  я это сохраню. тут ты член у меня соскочишь. забудь как я про пиво(((( не держит он слово((( И чо? Ты приезжал и тебя никто не встретил и пива не поставил? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 10:27:10
Какое это имеет отношение к сабжу?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Какое это имеет отношение к сабжу? картофляк-еврей 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прямое. Ты сначала себе бензы купи, неудачник))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прямое. Ты сначала себе бензы купи, неудачник))))
Ты сначала пересядь с камаза на вольво. Неудачник. Зачем мне покупать то что у меня и так есть? И про реальных неудачников. Не я же тут ежу на 2х литровой дизельной труповозке. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1. Не езжу на камазе 2. заправляюсь на лукойле 3. из окна трамвая видно, как херово в бмв ездить?)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
стока насрал, а на вопрос не ответил ((( трепло
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1. Не езжу на камазе
Ну на мазе... для меня одна фигня... 2. заправляюсь на лукойле
А они бензин начали продавать?  Я тут тоже пару этих заправок видел... не заезжал даже когда ехал на резерве.  3. из окна трамвая видно, как херово в бмв ездить?)
Ну а то. Приезжай продемонтрируем. И не тяни а то еще обгадишь все желание как это сделал фантом. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, а куда второй сектант пропал?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати, а куда второй сектант пропал?)
да он не сектант... так случайный потребитель...  он же когда купил себе СААБ не имел понятия что он собственно приобрел.  примерно как один чувак приехавший на спот на 3.0TiD 9-5 которую купил только потому что она почемуто ехала на голлову лучше 530й его друга.  Они такие... сектанты... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что ты пиздишь? оно при 176 лс до сотни за 9,3 едет, а е39 3.0d 193лс (и это один из самых дохлых) за 7.8 сек.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что ты пиздишь? поэтому местные фляки его и отшили, сча сидит на фолюше и в гордом одиночестве жует парувку (((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если я тут напишу про разгон 286 сильного трехлитрового дизеля, то у него парувки в животе перевернутся
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так мы ж выкидывали краштесты. саап облажался(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что ты п#здишь? оно при 176 лс до сотни за 9,3 едет, а е39 3.0d 193лс (и это один из самых дохлых) за 7.8 сек.
ты пишешь про то что не знаешь... а не знаешь ты того как тот 3.0TiD был заобгрейчен. Зато спеку на автомейл почитал. С чем ты в данный момент споришь ты знаешь?  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 11:33:17
если я тут напишу про разгон 286 сильного трехлитрового дизеля, то у него парувки в животе перевернутся
ну напиши напиши... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так мы ж выкидывали краштесты. саап облажался(
Ни одного краштеста с облажавшимся сааабом ты не выложил. Зато тогда вскрылась одна проблема с твоими способностями. Ты не умеешь читать. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
саапливы слился((((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
саапливы слился((((
чо это ты так сразу? испугался чего? али как?  ты же сам приводил фотку шевроле крича что "сматрите как сааб облажался на краштесте"  Никто тебя как гриться за язык не тянул... но за приводимую инфу ты же должен быть в ответе. Конечно если тянешь на звание "адевкат"? Или ты такое же жидкое как и Иванович? Я не думаю. Но предполагаю что все бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
саапливы просто не умеет читать
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты же сам приводил фотку шевроле крича да мне насрать, кто еще это говно выпускает. На капоте значок саапа, значит Саам ПОЛНОСТЬЮ за него в ответе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|