|
Paladin
|
что ты п#здишь? оно при 176 лс до сотни за 9,3 едет, а е39 3.0d 193лс (и это один из самых дохлых) за 7.8 сек.
ты пишешь про то что не знаешь... а не знаешь ты того как тот 3.0TiD был заобгрейчен. Зато спеку на автомейл почитал. С чем ты в данный момент споришь ты знаешь?  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 11:33:17
если я тут напишу про разгон 286 сильного трехлитрового дизеля, то у него парувки в животе перевернутся
ну напиши напиши... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так мы ж выкидывали краштесты. саап облажался(
Ни одного краштеста с облажавшимся сааабом ты не выложил. Зато тогда вскрылась одна проблема с твоими способностями. Ты не умеешь читать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
саапливы слился((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
саапливы слился((((
чо это ты так сразу? испугался чего? али как?  ты же сам приводил фотку шевроле крича что "сматрите как сааб облажался на краштесте"  Никто тебя как гриться за язык не тянул... но за приводимую инфу ты же должен быть в ответе. Конечно если тянешь на звание "адевкат"? Или ты такое же жидкое как и Иванович? Я не думаю. Но предполагаю что все бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
саапливы просто не умеет читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты же сам приводил фотку шевроле крича да мне насрать, кто еще это говно выпускает. На капоте значок саапа, значит Саам ПОЛНОСТЬЮ за него в ответе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а о чем эта тема?  О бедронке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нынче кругом сарматские фекалии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, а сколько ему лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты же сам приводил фотку шевроле крича да мне насрать, кто еще это говно выпускает. На капоте значок саапа, значит Саам ПОЛНОСТЬЮ за него в ответе. на той фото что ТЫ привел и на капоте и на бортах нарисовано ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР! За не го тоже СААБ в ответе?  Мож сааб в ответе еще и за все тесты что попроваливали немцы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я ввожу саап и мне выкидывает результат. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я ввожу саап и мне выкидывает результат. еще вопросы?
смотришь на картинки этого результата и видишь шевроле трейлблейзер с наклейкой на дверях "шевроле трейлблейзер". Ты же выше писал как для тебя важно какие бейджики на капоте машины? Что? теперь уже не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, а сколько ему лет???
32+ ) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 15:58:21
или 35 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, а сколько ему лет  32+ ) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 14:58:21
или 35 ) а разве какая-то в этом есть разница? абы 18+ имо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
неудачник
ну, авторитетно заявил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересно, как зачмырили и отшили его фляки, что на гф заходит :-
опачки... джонович, очевидно основываясь на своем опыте, думает что на ГФ заходят зачмыренные. Ну чтож. Дружно пожалеем джоновчиа.  Кто тебя так? А? Рассказывай давай уже!  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 16:14:48
неудачник
да ниже бери... спроси у Снежка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неудачник
ну, авторитетно заявил  Ну понятно, что для такого задрота, как ты, только гугл авторитет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
неудачник
ну, авторитетно заявил  Ну понятно, что для такого задрота, как ты, только гугл авторитет))) сперва сам добейся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
опачки... джонович, очевидно основываясь на своем опыте, думает что на ГФ заходят зачмыренные. Ну чтож. Дружно пожалеем джоновчиа. Кто тебя так? А? Рассказывай давай уже! умойсяжуй дальше сосиску с бедронки, дятел картофляк 2го сорта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|