Жонни pankOFF
|
Дыскотетка 90-х. У них первая песня в 91-ом появилась ))) ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
pankOFFшаришь ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Тоже такое в отрочестве слушал - сейчас попробовал заслушать - оказалось не нравиццо ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже слушал Кармен в начале 90-х, надо попробовать сейчас ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а вот Технология, которая появилась в 1991 (тогда вышел первый альбом на кассете "Все что ты хочешь") заходит до сих пор очень здорово ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У них разные стили. Мне Кармэн больше катит. Там много больше драйва и харизматичный Лемох ) Но на вкус и цвет ) В чэйнджере на одном CD Кар Мэн и Технология напополам. [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лондон прощай... ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Помню я малой был мне нарвилося.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) Фигасе....... Это я малой был. А ты должен ничего не помнить ) ![Показывает язык](//forum.grodno.net/Smileys/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) Фигасе....... Это я малой был. А ты должен ничего не помнить ) ![Показывает язык](//forum.grodno.net/Smileys/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где-то валяеццо кассето Сони. 8-) Карм Мэн, Кино, Мираж, Технология. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) И на кассете ручкой написано - 90-91. ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кассето это хорошо. Проблема только что мне дома кассето слышать не в чем ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Здается мне что музыка 80-90х прошлого века это лучшее за последние пол столетия, я не только про попсу, хотя попса в те времена оч. достойная выпускалась. Я говорю это не потому что сам на этом всем вырос ... например мой малый (15 годков) весь телефон себе напихал 80-90 ыми.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да помню кассета с кармен еще с самай заебатай этикеткай была. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) А еще я малой слушал скорпионс и пет шоу бойс на кассетах.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Дочка пальчиком в телек и долбим Винни-пуха всей семьёй...
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бедный Винни...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
За Винни спасибо . Карман ничего (на даче бобины !!! имеются профессиональные для записи на кассеты), но в то время Бахдан Титомир сольник ничего выпустил, Лика МС ишчо такая была, и Мальчишник детские песни про секас пел. "музОбоз" такая передача была....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лика Мс рулиць. Особенно чувак на клавишах в вертолётном шлёме с прожектором. ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Уеду от всех на 2 дня по делам . Оторвусь по полной, а то сабик запылился ужо. Набрасываю сейчас сборочки на носсители. ![](https://i0.wp.com/keep4u.ru/imgs/b/080910/ed/ed31ea1cd82dbbc147.jpg) что добавить?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Технология была, dr.Alban, master boy, e-type... а, да от темы - радио слушаю, транс слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ооо.. e-type.. рулез. ещё "Ace of Base - Happy Nation"
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
[Vitalik]
|
радио особенно в пятницу вечером по биэй прикольная музыка играет .а так каста, тиеста. вот подумал нужно сектар газа записать а то уж давным давно не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а я металистов уважаю-ac/dc,judas priest,metallica;к сожалению в последнее время все меньше появляется музыкальной продукции которую хотелось бы слушать неоднократно;в основном слушаем старые вещи,как-то грустно!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
зафтыкал сегондя старых продигав, сплина, 2Hcompany и кровосток жуясе наборчик ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
dwad
|
Nine Inch Nails, Front Line Assembly, Skinny Puppy, Eisbrecher, Unheilg, Oomph!, Megaherz, KMFDM.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Ivanson
|
"Новое" радио, 92.9. Мну нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ваще не знаю уже что слушать...все достало....сегодня закину в тачко oasis
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О тут нашли все альбомы Кармана ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Напишу на цдр буду слухать. Пока в Новое радио втыкаю. Первый раз на белорусских ФМ радиостанциях услышал Продиджи ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
О тут нашли все альбомы Кармана ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Напишу на цдр буду слухать. Пока в Новое радио втыкаю. Первый раз на белорусских ФМ радиостанциях услышал Продиджи ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) что услышал? группу "Пролежни"?
|
|
|
|
|
|
|
|