Andron
|
Мэги так сказала, будто жениться собиралась на Рики Мартине 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мэги так сказала, будто жениться собиралась на Рики Мартине  ну жениться или нет, но чем была бы не пара? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мэги так сказала, будто жениться собиралась на Рики Мартине  ну жениться или нет, но чем была бы не пара?  поздно, доктор, пить Боржоми )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поздно, доктор, пить Боржоми )))
что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поздно, доктор, пить Боржоми )))
что к чему?  к тому, что Мэги ничего не светит Добавлено: [time]Mon Apr 1 23:39:19 2013[/time]
не новое, конечно, но это мне очень нра)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 02:17:08 от Andron »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к тому, что Мэги ничего не светит ну так ктож знал-то, что он гей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отличный кавер, девка хорошо пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
отличный кавер, девка хорошо пойдёт ну с лил вэйном ее даже рядом не поставишь - что-то на уровне самодеятельности хора доярок  а что недавно это стало известно? википедия гласит что 29 марта 2010 года. Поэтому вот так - всю жизнь вроде был как большинство мужиков, а потом бац - оказался как меньшинство 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отличный кавер, девка хорошо пойдёт ну с лил вэйном ее даже рядом не поставишь - что-то на уровне самодеятельности хора доярок  ну на вкуси цвет))) они просто разные оооочень)) а что недавно это стало известно? википедия гласит что 29 марта 2010 года. Поэтому вот так - всю жизнь вроде был как большинство мужиков, а потом бац - оказался как меньшинство :- а я всю жизнь думал, что он гомо. а тут оно как оказывается) не ошибался я  Добавлено: 02 Апрель 2013, 01:14:49
это тоже хор доярок? Добавлено: 02 Апрель 2013, 02:27:02 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 02:27:02 от Andron »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это тоже хор доярок? местами закос под кешу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это тоже хор доярок? местами закос под кешу  согласен, прослеживается
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот эту песню Рикки на испанском обожаю у девушки нереально красивый голос и вообще в живых исполнениях есть особая энергетика
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и это самая любимая последнее время
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот эту песню Рикки на испанском обожаю ну вроде очевидно что мы - два противоположных полюса, поэтому что доставляет одному - не катит другому  и вообще в живых исполнениях есть особая энергетика не любитель, за редким исключением  Добавлено: [time]Tue Apr 2 16:21:03 2013[/time]
а вот это по ходу всем должно понравиться: 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 17:33:01 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня вообще не на инрике не на рикки "не стоит". скорее обратное бе это тоже хор доярок? местами закос под кешу  определенно. отличный кавер, девка хорошо пойдёт
 спаганили песню. у меня еще страница подвисла, её было не заткнуть  не новое, конечно, но это мне очень нра) а эта ваще прекрасная! и это самая любимая последнее время тоже моя любимая  а еще эта 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня вообще не на инрике не на рикки "не стоит". скорее обратное бе ну с чего же, типичные метросексуалы, имо в любом случае гораздо приятнее чем немытый слесарь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смарите шикарный кавер не гангам стайл девочки умопомрачительно хорошенькие 21 млн просмотров меж прочим
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смарите шикарный кавер не гангам стайл хах, этого дебильного Псая могло бы и не быть. такую песенку спаганил)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Выложите кто нить хоть ссылочку на что нить интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну с чего же, типичные метросексуалы, имо в любом случае гораздо приятнее чем немытый слесарь а ты уже и то, и то пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня сегодня вечер вестернов, буду смотреть for a few dollars с клинтом, и вот что вспомнил: Ennio Morricone - Per Qualche Dollaro In Piu (ремикс)http://muzico.ru/music/Ennio+Morricone+ремикс/это просто супер. старая но и послушать с удовольствием и на рингтон нарезать!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как то месяц назад записал на флешкарту 25 песен, надоели уже.Теперь только радио))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
stereophonics - maybe tomorrow что radio edition что акустик вершнс - всё супер!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
блондинка?!