RеbEl-28
|
народ, подкиньте парочку каких-нибудь дабстеповых хитов  тока я еще раз повторяю - хитов, а не то что под видео половина дислайков, но лично вам оно все равно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
могу спокойные темы дабстепа скинуть  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 07:55:02
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 08:55:55
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 09:58:30
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, подкиньте парочку каких-нибудь дабстеповых хитов  тока я еще раз повторяю - хитов, а не то что под видео половина дислайков, но лично вам оно все равно нравится  да ну? неужели твой муз. предпочтения немного приближается к моим))) но то что в основном народу нравится из даба это попса. ибо дал мне дружок 2 диска истинного ДС уууу это невозможно слушать какая жесть жестокая)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
explosive juric, ща под завтрак послушаемс... Мэг_, а что тут такого удивительного? мои музыкальные предпочтения весьма широки, разнообразны и всесторонни. Электро всегда заходило нормально. Для меня лишь важно что бы это была музыка, а не какой-то творческий высер непонятного содержания, являющийся набором звуков, а не музыкой, ну и да, при наличии вокала необходимо что бы он тоже был мелодичным, а не набором выкрикиваемых, в лучшем случае в такт, фраз  Кстати, благодаря тому что я всеяден в музыкальном плане, я имею возможность наслаждаться лучшими результатами творчества человечества, а не зациклившись на каком-то одном жанре (как делает большинство людей особенно по молодости, будь то поп, клаб, рок, электро, в общем не важно что), ограничивать себя 5ю% действительно годной музыки, разбавленной 95ю% непонятно чего  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:51:32
1я - примитив из полутора тактов и репризы 2я - какой-то набор звуков связанных лишь местами 3я - годная, хотя и тоже не сильно больше чем 2 такта, но тема цепляет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 13:51:32 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Финская полиция провела рейд, во время которого был конфискован принадлежащий 9-летней девочке ноутбук, украшенный наклейками с изображением Винни-Пуха. Предполагается, что на жестком диске компьютера хранится пиратский контент и, в частности, песни в исполнении популярной певицы Chisu, загруженные в 2011 году.
Согласно данным ресурса Kaleva, чуть более года назад девочка, не найдя в копилке достаточно средств для покупки нового альбома своего кумира, воспользовалась ноутбуком для поиска интересующих ее песен. Одна из ссылок привела ее на The Pirate Bay, откуда она и попыталась загрузить музыкальные композиции.
Загрузка была отслежена финским Управлением по борьбе с компьютерным пиратством (CIAPC), которое уведомило отца девочки о факте пиратства и потребовало выплатить 600 евро в качестве компенсации. Мужчина заявил, что песни запустить не удалось и на следующий день он купил диск Chisu, а потому платить штраф отказывается, передает TorrentFreak.
Власти пригрозили более активными действиями и решились на крайнюю меру, посетив «пиратов» у них дома и конфисковав ноутбук с Винни-Пухом.
Как разрешится конфликт, пока неизвестно. Однако певица, чьи песни стали камнем преткновения, высказалась в поддержку семьи своей юной поклонницы, и правозащитные организации также выразили свое недовольство ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 11:27:24
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:35:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Регулярно:
Marilyn Manson – Putting Holes In Happiness Ленинград – Москва Пилот – К чёрту ту весну...нахер это небо... Смысловые Галлюцинации – Демоны Linkin Park – Bleed It Out Сплин – Давайте делать паузы в словах Blank and Jones – Happy Dreamer (with Laid Back) Лакоста – рыжий копендос (Bustazz rec.) Чиж & Со – Такие дела Александр Башлачев – Время колокольчиков Gorky Park – Ocean 50 cent vs Надежда Кадышева – Широка PIMP река Мара – Холодным мужчинам Калинов Мост – дома не был Michael Jackson – Give In To Me Touch & Go – Straight To... Number One Sherrie Lea – No Ordinary Love (Arnold T. chill mix Sade cover) С.Бабкин – Разведчик Олег Митяев – Француженка
итдитп
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Михалыч
|
Теперь только радио.
шоб еще и ТрансФМ транслировали 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Теперь только радио.
шоб еще и ТрансФМ транслировали  и диэфэм, наше, максимум.. ууххххх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 00:59:29 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Tiesto и bmw ммм
есть варианты лучше, классика:
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
OLIVER KOLETZKI @ JACKCLUB Начало:15 декабря в 22:00 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
даже не знал что есть такой микс
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вечная молодость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Последнее время подсел на Dubstep, его и слушаю в машине
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
по утрам 102,1 Горячие головы)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ага, нормально настрой поднимают  , у них (горячих голов) есть чувство юмора,в отличии от радио гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|