Gastroler
|
есть предложение клипы в спойлер прятать Deadmau5 - Album Title Goes Here1. Superliminal 6:15 2. Channel 42 (Deadmau5 And Wolgang Gartner) 4:48 3. The Veldt (Feat. Chris James) 8:26 4. Fn Pig 8:43 5. Professional Grifers (Feat. Gerard Way) 4:04 6. Maths 6:38 7. There Might Be Coffee 7:01 8. Take Care Of The Properwork 6:52 9. Closer 6:59 10. October 7:11 11. Sleepless 4:06 12. Failbait (Feat. Cypress Hill) 4:49 13. Telemiscommunications (Feat. Imogen Heap) 4:01 http://www.freakenergy.ru/146009-deadmau5-album-title-goes-here.html
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
есть предложение клипы в спойлер прятать есть предположение, что спойлеры все равно грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
есть предложение клипы в спойлер прятать есть предположение, что спойлеры все равно грузятся  КЭП?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
есть предложение клипы в спойлер прятать есть предположение, что спойлеры все равно грузятся  КЭП? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть предложение клипы в спойлер прятать есть предположение, что спойлеры все равно грузятся  они то грузятся, но страничку у меня быстрее открывает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 20:24:30
Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 21:51:30
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 21:51:30 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MаstеЯ, мне первая и последняя понравились)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 00:01:40
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 13:12:05
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 13:12:05 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:15:24
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 15:15:24 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, помимо обуви(красные кроссовки), еще и в музыке разбирается. учитесь! п.с. а я думал, что мо-до это немецкий проект 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, помимо обуви(красные кроссовки), еще и в музыке разбирается. учитесь! п.с. а я думал, что мо-до это немецкий проект  хз, но солист с виду немец 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, помимо обуви(красные кроссовки), еще и в музыке разбирается. учитесь! п.с. а я думал, что мо-до это немецкий проект  хз, но солист с виду немец  фабио итальяно. зырил клип и думал, что он ярчайший представитель арийской рассы. а тут фиг.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, помимо обуви(красные кроссовки), еще и в музыке разбирается. учитесь! п.с. а я думал, что мо-до это немецкий проект  хз, но солист с виду немец  фабио итальяно. зырил клип и думал, что он ярчайший представитель арийской рассы. а тут фиг. Его мать работала учителем в Австрии таки вероятно не все так прозрачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, помимо обуви(красные кроссовки), еще и в музыке разбирается. учитесь! п.с. а я думал, что мо-до это немецкий проект  хз, но солист с виду немец  фабио итальяно. зырил клип и думал, что он ярчайший представитель арийской рассы. а тут фиг. Его мать работала учителем в Австрии таки вероятно не все так прозрачно  так он чей потомок - гитлера или шварца?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так он чей потомок - гитлера или шварца? педивикия умалчивает, но имо - голубых кровей 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
[MP3] [03:36] mr president - coco jambo </44 kHz/192 kbps/4,96 MB/>
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
[MP3] [03:36] mr president - coco jambo </44 kHz/192 kbps/4,96 MB/>
З.Ы. у меня и красные кроссовки есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
З.Ы. у меня и красные кроссовки есть да тут пипец модных кавалеров )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
З.Ы. у меня и красные кроссовки есть светани!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. у меня и красные кроссовки есть светани! коммерческая тайна, бо если кто увидит на улице, то точно поймет что я, и забьет камнями 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
З.Ы. у меня и красные кроссовки есть светани! коммерческая тайна, бо если кто увидит на улице, то точно поймет что я, и забьет камнями  неуж-то
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неуж-то не, намного практичнее  что-то мне подсказывает что ц них цена более 9000, правда швы от этого ровнее все равно не становятся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, намного практичнее тада не вижу смысла бить тебе ипло 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
неуж-то не, намного практичнее  что-то мне подсказывает что ц них цена более 9000, правда швы от этого ровнее все равно не становятся  эти?  
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, намного практичнее тада не вижу смысла бить тебе ипло  ты не видишь, а вот некоторые индивидуумы все равно найдут и повод и смысл  неуж-то не, намного практичнее  что-то мне подсказывает что ц них цена более 9000, правда швы от этого ровнее все равно не становятся  эти?  ну для наших широт наверное действительно самый практичный вид обуви, особенно в холодное время года 
|
|
|
|
|
|
|
|