ДоКтоР
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 13:07:52 » |
|
установка лицензионной windows 7, установка, поддержка в течение года! цена услуги 78 руб. 90 коп. + обслуживание!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 14:59:23 от ДоКтоР »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ничего себе лицензионная семерка всего лишь за 30 а я то думал , что она на порядок дороже
а это только установка
молодой человек не смешите
у нас У ВСЕХ только "лицензионный" софт , этим ни кого не удивишь
и поподробнее про поддержку , что включает она
и ваше унп и номер дайте плиз в студию
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
если можно конечно назвать лицензионным софт взятый у друга и скачаный с нета, то удачи...  все вопросы по телефону или лс тел мтс 8691483
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
http://www.digital.ru/catalog/progi_microsoft/какая именно версия у тебя? и почему в магазине самая дешёвая стоит 150 долларов, а у тебя с установкой 30
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ДоКтоР
|
диск не продаю!!! прихожу, устанавливаю, ставлю лицензионный ключик и желаемый софт ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
ну, если я так предлагаю, значит не занесут!!!!! уже писал: все вопросы в лс или по тел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
значит переношу в услуги
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
satan
|
скорее всего корпоративная версия , которую подписчикам дают на 90 дней бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
 все так и наровят подьязвить!!! лицензия до июня 2012 года!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хахаха вот и прокололся...как лицензия может закончиться?на операционку?
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
вот что за люди - будьте конкурентами с человеческим лицом а не жопой над галстуком!
человек работает, ищет клиентов, что вы язвите и заподлить пытаетесь? у самих клиентов нет? или жаба душит что человек новую, маркетинго-удачную формулировку старой проблеме дал?
Сами варезник людям ставят за те же деньги, а некоторые и подороже, а тут, на форуме ярые защитники лицензий мелкософта. Если на то пошло - отвечать автор не перед Вами должен а перед своими клиентами.
п.с. к автору не имею никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
хахаха вот и прокололся...как лицензия может закончиться?на операционку?
а на Касперского у тебя не заканчивается лицензия никогда  2 года - срок действия лицензионного договора!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
ничего себе лицензионная семерка всего лишь за 30 а я то думал , что она на порядок дороже
а это только установка
молодой человек не смешите
у нас У ВСЕХ только "лицензионный" софт , этим ни кого не удивишь
и поподробнее про поддержку , что включает она
и ваше унп и номер дайте плиз в студию
ЧТО ТО ВЫ ОТ ВОПРОСА ОТОШЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
лицензионной windows 7 OEM ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
mihey_027
|
я одного не понимаю, зачем ставить лицензию, когда у нас в стране все равно ни кто, не штрафуют за использование пиратского ПО 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПРичем эта лицензия ничем неотличается от скачаной на торенте  а понту то... если я буду с пиратки ставить с одним ключом, то это тож лицензия?  или если оригинал диск всем новый ключ из кейгена?  ну мля напишут как в воду...
|
|
|
|
|
|
|
|