Котег
|
 |
« : 27 Апрель 2010, 12:27:20 » |
|
2
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2021, 20:12:04 от Котег »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Виадук через переезд планировали строить ещё когда тебя не было в планах у твоих родителей. Видел где-то статейку 72-73-го годов про план этой развязки. Вот построят в каждом сельсовете по ледовому дворцу, выиграют беларусы чемпионат мира по хокею, вот тогда и до переезда доберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нормальная тема, ток её в строительстве города надо было поднимать. Пусть модер объединит. С постройкой виадука над переездом снимется огромное кол-во пробок!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Я вообще стараюсь не ездить через этот переезд,как приеду всегда закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не всегда конечно, но вот как-раз по окончании рабочего дня, т.е. с 17 вечера туда можно не сунуццо. Уходит московкий и питерский поезда, и ещё какой-то пригород
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Более правильным был бы проект строительства подземного переезда автомобилей. Как это хорошо применяется в Минске. ЖД пути оставили бы на том же месте, а снизу прорыли бы проход. таким образом ЖД пути бы стали мостом.
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
да я тоже слышал в 80ые года собирались строить и проект разработали но так дело не дошло не хватило денег. а с каждым годом проблема нарастает все больше. + еще девятовка расширяется ударными темпами дорога однополосеая совсем не справится скоро
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Более правильным был бы проект строительства подземного переезда автомобилей. Как это хорошо применяется в Минске. ЖД пути оставили бы на том же месте, а снизу прорыли бы проход. таким образом ЖД пути бы стали мостом.
вспомни ландшафт в районе переезда - со стороны Пролетарской горка, после переезда - низина, причём заболоченная, да и очистные там, и тепловые сети. Так что, удобнее пустить поверху. Хотя хз, я не архитектор...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Проще оставить все,как есть  Куда вы все спешите  Не подождать уже прям полчасика....
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
Я вообще стараюсь не ездить через этот переезд,как приеду всегда закрыто  У меня ситуация наоборот - не припомню ни раза, чтобы там стоял. Правда езжу там раз в несколько месяцев Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:27:07
Не подождать уже прям полчасика.... По-моему шлагбаумом перекрывают максимум на 10 минут, а то и на 5
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну тут я поспорю.закрывают шлагбаум за мин 5 до того как поезд подъедет,открывают через 2 и стоят все ждут.Гондурас. Где то год назад ехал около 4.00 ночи.Тётка дежурная переезд закрыла и ушла в будку.Поезд проехал и тишина.Из машин стояли:я на другой стороне,а возле будки такси,стояли мин 10-15,думали что ж такое.Таксист пошёл проверить,а тётка там спокойно спит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Таксист пошёл проверить,а тётка там спокойно спит. Там автоматика. Если тётко закрывала переезд, то были на то особые причины. То, что спала - уволить нах 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
а еще интересно,что особо торопливые летят по правому ряду,а потом нагло вклиниваюцо.Я понимаю,разные могут быть обстоятельства,сам нередко опаздываю,но количество таких наглецов возрастает с каждым днем!И все их дружно пропускают...частоиз-за этого не успеваешь перехать,как закрывают шлакбаум по второму кругу.Получаецо,как всегда-соблюдаешь правила-стой и жди!Смысл ездить по правилам?
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
404bpm
|
Всё-равно долго. Где только не ездил - а этот переезд аналогов не имеет  . Овердозники.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а еще интересно,что особо торопливые летят по правому ряду,а потом нагло вклиниваюцо.Я понимаю,разные могут быть обстоятельства,сам нередко опаздываю,но количество таких наглецов возрастает с каждым днем!И все их дружно пропускают...частоиз-за этого не успеваешь перехать,как закрывают шлакбаум по второму кругу.Получаецо,как всегда-соблюдаешь правила-стой и жди!Смысл ездить по правилам?
Читаем ПДД  Вообще-то, если ситуация такова, что сливаюццо две полосы, то пропускать надо поочерёдно  Но если это идёт с нарушением разметки - да - уроды. А вот те, к кто едет от зооопарка - я пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну тут я поспорю.закрывают шлагбаум за мин 5 до того как поезд подъедет,открывают через 2 и стоят все ждут. 5 + 2 + 3(на проезд поезда с запасом) = 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так это долго,за границей закрыли,поезд быстро проехал,тут же открыли. А то у нас на 10 минут закроют,пробка соберётся,откроют и пока все пропустят друг друга,тронутся.Переезд снова закроют.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну или на худой конец поставили Бы Табло- счетчик времени( как для пешиков) - едешь смотришь сколько тебя стоять
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну или на худой конец поставили Бы Табло- счетчик времени( как для пешиков) - едешь смотришь сколько тебя стоять А вот это мысль! Надо лоббировать 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SVSH
|
Большой пользы от него не будет, разве что не так скучно ждать.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Большой пользы от него не будет, разве что не так скучно ждать.
Ну как же небудет - если счётчик показывает 15 минут ожидания - я естественно поеду на развязку автовокзала, для объезда, а если минут 3-5 - то можно и подождать... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
BAGGIO
|
Так это долго,за границей закрыли,поезд быстро проехал,тут же открыли.
В Польше если хорошо стартануть, можно и хвост поезда зарядить  Шутка конечно. В самом деле в Европе как-то оперативней, продуманней они открываются/закрываются. Тем самым никого не провоцируя на нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Так то Европа! А у нас на людей нас...ть, всем пофиг, что кто-то на работу опаздывает, или еще куда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разве что не так скучно ждать. Телик повесить, как на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если там будут показывать такое-же, как на советской, то точно заснёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если там будут показывать такое-же, как на советской, то точно заснёшь  Крутить видео и фото ДТП, преимущественно на ж/д переездах. Толк будет, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
короче надо построить на переезде кольцевую дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
проблема не только в том, что на долго закрывают перед одним поездом, а в том, что не знаешь, успеешь ли проехать до следующего закрытия. раза два так было. становишся примерно по середине улицы, ждёшь минут 15. пока очередь просунется, шлагбаум снова закрывают. и так до 2-3 раз.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SVSH
|
короче надо построить на переезде кольцевую дорогу  А это мысль 
|
|
|
|
|
|