Fox_77
|
какого года и во сколько обошелся как-нить можно огласить?  2003г. около 42.080 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Dеnis
|
друг купил недавно додж рам 4.7л 7 м длина за 8 сек до 100 280 лошадей
Друг чё, дальнабойщиком в детстве мечтал стать?  На кой болт он такой огромный нужен? в америке на таких фермеры ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
друг купил недавно додж рам 4.7л 7 м длина за 8 сек до 100 280 лошадей
Друг чё, дальнабойщиком в детстве мечтал стать?  На кой болт он такой огромный нужен? в америке на таких фермеры ездят... и нетолько! там ездят на таких и нормальные люди! В Америке как, если у деда был пикап то и у меня должен быть пикап, это у их родственно! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неплохой доджик. Покороче бы немного. Было само то тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
неплохой доджик. Покороче бы немного. Было само то тогда.
Есть и короткие, но нам нужен длинный для работы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Andron
|
бздец, Ивеко бы проще купили или Спринтера за такие бабки, и не жрал бы он столько
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
бздец, Ивеко бы проще купили или Спринтера за такие бабки, и не жрал бы он столько
У его деда был пикап и ему захотелось. Вот такая загадочная она американская душа беларускага разлива 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ты ж не знаешь какая у него работа, мот девок в купальниках возить... на ивеко - не то пальто было бы 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и про что. зато не мыло. ивеко там всякие. фиаты одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну не знаю от этой мафынки особой работоспособности не вижу
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Zvuk klassnui kogda rabotaet  !!!na opute ..
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не знаю от этой мафынки особой работоспособности не вижу
Ну не все работают на Транзитах и Т4, лупят на Польшу и т.д и т.п. Работа, она разная. )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Работа - тёлак голых в резиновых бассейнах возить)) 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Po gorodu!!!I nadpis' na bortu, pragramma+ 1000.Vse rekordu po DTP pob'em 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Penguino
|
Прикольный доджик. Первый раз видел в Гродно живьём, хотелось сфоткать на фоне Пунто или Твинго 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Его на фоне Пунто или Твинго не получится, его можно только на фоне горизонта фоткать. или как вариант - Пунто и Твинго(вместе) на фоне Доджа.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ты думаешь он жрёт больше чем спринтер или ивеко? хм! и в чём ты не видешь работо способности?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 17:48:54 от new_view »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Это не мой Рам!! Это друга!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ты думаешь он жрёт больше чем спринтер или ивеко? хм! и в чём ты не видешь работо способности? Лично наш Спринтер 2,9ЦДи с автосом на борту плюс с автомо на лафете кушает 10л на 100. И это дизель. А этот думаю литров 15 как минимум жрёт, да и впридачу 95
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ты думаешь он жрёт больше чем спринтер или ивеко? хм! и в чём ты не видешь работо способности? Лично наш Спринтер 2,9ЦДи с автосом на борту плюс с автомо на лафете кушает 10л на 100. И это дизель. А этот думаю литров 15 как минимум жрёт, да и впридачу 95 100км/ч - 12,5 л на 100км 110км/ч- 13,5 л на 100км, 120км/ч- 14 л на 100км. и с чего ты взял что 95-ого? 80!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Сам ты клоун! Был таун&кантри 2 года заливал 80 нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ты думаешь он жрёт больше чем спринтер или ивеко? хм! и в чём ты не видешь работо способности? Лично наш Спринтер 2,9ЦДи с автосом на борту плюс с автомо на лафете кушает 10л на 100. И это дизель. А этот думаю литров 15 как минимум жрёт, да и впридачу 95 100км/ч - 12,5 л на 100км 110км/ч- 13,5 л на 100км, 120км/ч- 14 л на 100км. и с чего ты взял что 95-ого? 80! так это он кушает когда не загруженный, а если загрузить на макс, то вдвое больше жрать станет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без ругани. тема 80-го в американцах здесь не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ты думаешь он жрёт больше чем спринтер или ивеко? хм! и в чём ты не видешь работо способности? Лично наш Спринтер 2,9ЦДи с автосом на борту плюс с автомо на лафете кушает 10л на 100. И это дизель. А этот думаю литров 15 как минимум жрёт, да и впридачу 95 100км/ч - 12,5 л на 100км 110км/ч- 13,5 л на 100км, 120км/ч- 14 л на 100км. и с чего ты взял что 95-ого? 80! так это он кушает когда не загруженный, а если загрузить на макс, то вдвое больше жрать станет Ну пускай будет жрать больше! Я не понимаю! Вам дело?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет, нам всё равно, только и сказки про низкие расходы поднадоели.
|
|
|
|
|
|
|
|