oxanight
|
Кто бы что ни говорил, а в маке хотя бы соблюдаются все нормы сэс, там очень строгий контроль, постоянно внутренний контроль качества! И это не реклама, пока училась где-то полгожа там работала. Некоторые работники мясных комбинатов насмотрятся всякого и не едят свою продукции вообще, а я видела все производство изнутри и никогда не упускаю возможность заглянуть в макдак, когда она появляется
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а в маке хотя бы соблюдаются все нормы сэс, там очень строгий контроль, постоянно внутренний контроль качества!  как докажете? слова "мамай клянус" не считаются аргументированным ответом
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Если у вас есть информация, подтвержденная фактами, которая опровергает слова девушки, поделитесь с нами, действительно любопытно. У вас есть основания ей не верит? с чего вдруг сразу такая позиция? Где же ваши доказательства, уважаемый? тоже там работали и своими глазами все видели и можете поведать об обратном?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
У вас есть основания ей не верит? а разве у меня есть основания ей верить? Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 21:50:35
Где же ваши доказательства, уважаемый? доказывать я что-то кому-то должен? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как докажете? не слышал, чтоб после мака кто усрался 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не слышал, чтоб после мака кто усрался стало быть, слышали нечто подобное о кейфси? или, скажем, бургеркинг?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я смотрю, решили тупо проигнорировать мои другие вопросы, по существу ведь предъявить нечего, и процитировав пару фраз, создать видимость содержательной беседы  Браво  У вас есть основания ей не верить? а разве у меня есть основания ей верить? а почему бы и нет? Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 20:50:35
Где же ваши доказательства, уважаемый? доказывать я что-то кому-то должен?  так вот думайте, что пишите, почему тогда у девушки доказательств требуете? или вы никому ничего не должны, а вот она обязана вам доказательства предъявлять? мы что в суде?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я смотрю, решили тупо проигнорировать мои другие вопросы, по существу ведь предъявить нечего, и процитировав пару фраз, создать видимость содержательной беседы Смеющийся Браво Крутой вы чертовски проницательны  а почему бы и нет? а почему да, чёрт побери? вы так и не ответили, тем самым решили тупо проигнорировать мои другие вопросы,  так вот думайте, что пишите, почему тогда у девушки доказательств требуете? или вы никому ничего не должны, а вот она обязана вам доказательства предъявлять? мне она ничё не обязана. и слава богу. мы что в суде? стало быть, если не в суде, то можно и балакать чё попало? о времена... дискуссию считаю законченной в виду отсутствия понимания с противоположной стороны. но, вы можете считать, что я просто спрыгнул от ваших неудобных вопросов. разрешаю 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не слышал, чтоб после мака кто усрался стало быть, слышали нечто подобное о кейфси? или, скажем, бургеркинг? еврей?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
еврей? полужИдок 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Действительно, о каком понимании речь. Девушка поделилась своими наблюдениями за время работы в данном заведении..........а оказывается, это называется "балакать чё попало" зато ваш флуд стократ информативнее. Фантастический интеллект 
|
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
я бы раз зашел
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы раз зашел
где раз там и два и понеслась, а потом центнер на себе таскаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я бы раз зашел
где раз там и два и понеслась, а потом центнер на себе таскаешь  найди в сети статью как чел ел один фастфуд и худел.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы раз зашел
где раз там и два и понеслась, а потом центнер на себе таскаешь  найди в сети статью как чел ел один фастфуд и худел. Ну я такие эксперименты не проводил, но несколько месяцев там перекусывал в обед, долбанутый удобный макдрайв, сейчас не знаю как лишний килограмм сбросить  . А вообще их продукция со временем просто надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
666
|
я протиф этих жирообразующих забегалок!
|
|
|
|
|
|
|
oxanight
|
а в маке хотя бы соблюдаются все нормы сэс, там очень строгий контроль, постоянно внутренний контроль качества!  как докажете? слова "мамай клянус" не считаются аргументированным ответом Извините, на форуме сутками не сижу, поэтому и не отвечала Если бы я сейчас имела какое-то отношение к этой сети, то я бы наверное била в грудь и пыталась бы вам что-то доказать, а так.как я абсолютно не заинтересована в рекламе Макдональдса, то верить мне или нет - то это ваше дело А еще по поводу лишнего веса, работникам полагается бесплатные обед. Пока мне не приелась эта еда, я не всегда ела картошку, но часто на обед брала себе бургер. За все время работы я ни на килограмм не поправилась, но и не похудела. Главное- вести подвижный образ жизни и быть дружным со спортом. Сейчас смотрю программу Ревиззоро и прихожу в ужас от состоянии кухонь в российских РЕСТОРАНАХ, надеюсь конечно, что у нас в Беларуси все намного лучше, но не особо в этом уверена)))
|
|
|
|
|
|
|
|