GREY777
Гость
|
можно было на стороне легко подрабатывать. у нас доляр, там два 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и че? подняли цены централизовано, включая цены на отгрузку с заводов. или вы совсем не отличаете розницу и производство? и насколько я знаю у нас лукойл тоже у БНХ берет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Sagit
|
пора на дрова тогда государству придется снижать цену на топливо, ведь камеры фотофиксации станут неэффективными. судя по тексту разгоняется это чудо 70 км/ч только
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
пора на дрова тогда государству придется снижать цену на топливо, ведь камеры фотофиксации станут неэффективными. судя по тексту разгоняется это чудо 70 км/ч только пфф. ограничение в 50 введут 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Так уже разговоры про 50 пошли. Начинают правда с населенных пунктов, а до чего дойдёт страшно представить. Может они что-то уже знают?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Когда мы тогда такое спокойно переживали, то зарплаты средние были повыше, папиццот, вместо пачитыриста_с_хвостиком?  При подорожании топлива ляжет то, что ещё хоть как-то дёргается. у тебя такое представление что если топливо подорожало на 1%, то значит конечный продукт подорожает минимум на 10%  Так уже разговоры про 50 пошли. Начинают правда с населенных пунктов, а до чего дойдёт страшно представить. Может они что-то уже знают?
дебилам не понять, что 50 актуально в жыдовских кварталах, а не в целом по городу, причем все равно должно соблюдаться одно обязательное условие: в наличии должны быть крупные транспортные магистрали с ограничением явно не в 50. Пока таких магистралей нет - нефиг даже заикаться про 50... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда мы тогда такое спокойно переживали, то зарплаты средние были повыше, папиццот, вместо пачитыриста_с_хвостиком? Я не знаю у кого какие хвостики были, но тогда очень многие мои знакомые на госпредприятиях и гос.стройках имели 800-1000 и больше. А сейчас они-же папиццот. А многие вообще свалили кто в Россию, кто в Польшу с Литвой. Не говоря про Штаты или ещё куда. И по большому счёту не столь важно сколько платят за месяц, главное сколько остаётся после ежемесячных расходов. Раньше у большинства оставалось больше.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Когда мы тогда такое спокойно переживали, то зарплаты средние были повыше, папиццот, вместо пачитыриста_с_хвостиком? Я не знаю у кого какие хвостики были, но тогда очень многие мои знакомые на госпредприятиях и гос.стройках имели 800-1000 и больше. А сейчас они-же папиццот. А многие вообще свалили кто в Россию, кто в Польшу с Литвой. Не говоря про Штаты или ещё куда. И по большому счёту не столь важно сколько платят за месяц, главное сколько остаётся после ежемесячных расходов. Раньше у большинства оставалось больше. http://www.belstat.gov.by, но дебилы да, по своему окружению судят, бо осилить простую истину что в РБ чуть более чем пару десятков человек - не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дебилы это кто верит Белстату, смотрит БТ и читает на ночь СБ.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Дебилы это кто верит Белстату, смотрит БТ и читает на ночь СБ.
угу, типично для быдла - не понимаю, но осуждаю. Какую-нибудь статистику для чайников почитай на досуге, много интересного узнаешь, в частности что белстат считает, как, и насколько это отражает положение дел в той или иной сфере 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не про топливо, но про статистику. недавно объявили что к несчастью в декабре в Гродно чуть-чуть не дотянули до папиццот прогнозируемых 1000р средней зарплаты. Одновременно сетовали что в ноябре было неожиданное падение. Про то что в некоторых конторах часть премий и доплат в ноябре придержали и выдали в декабре типа так никто и не знает?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Не про топливо, но про статистику. недавно объявили что к несчастью в декабре в Гродно чуть-чуть не дотянули до папиццот прогнозируемых 1000р средней зарплаты. Одновременно сетовали что в ноябре было неожиданное падение. Про то что в некоторых конторах часть премий и доплат в ноябре придержали и выдали в декабре типа так никто и не знает?
я тебе говорю, хоть тонюсенькую книжку, но прочти, м.б. тогда осилишь понять что стат.данные это лишь инструмент/сырье, как кирпич: при помощи кирпича можно и дом построить, и кого-нибудь убить, всё зависит от того как им распорядишься. Так и со стат-данными, ибо помимо самих данных еще есть анализ, вангую что даж в самом определении стаистики про это будет сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде и выходные, чинуши по домам сидят, а как цену поднять, то не забыли.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чинуши по домам сидят для этого им ходить на работу видно не обязательно. Получается могут вовсе на работе не появляться )
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пока все пьяные, подумали они
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не суди по себе 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не суди по себе  по покупателям сужу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не суди по себе  по покупателям сужу  Бухие трактористы так это в порядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не суди по себе  по покупателям сужу  Бухие трактористы так это в порядке вещей ну так "8 сакавика", все как Шнуров в этот день...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
maxonishe
|
не правильный пример - трактор стоит и он стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
не правильный пример - трактор стоит и он стоит  тот тот пример))) Как там в клипе, на вопрос "а что ты сваей падариш"- ответ Шнура "Я ие атдзяру! Не ботинки ж ей дарить!)" Так и государство, вместо поздравления отодрало нас по полной программе.... цярпи, блеаць((
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ФитилЬ
|
государство, вместо поздравления отодрало нас по полной программе нас ипут, а мы крепчаем(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тачка год простояла, а цена топлива не стоит. вот снова вчера колесо накачал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
тачка год простояла, а цена топлива не стоит. вот снова вчера колесо накачал  Скоро коммунальщики в утиль отправят 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
речь идет о новом механизме изменения цен на автомо бильное топливо. «указанным механизмом в зависимости от изменения ситуации на нефтяном рынке предусматривается возможность корректировки цен на нефтепродукты как в сторону их увеличения, так и снижения (с)
|
|
|
|
|
|
|
|