aleks_aleks
|
Я им также веру, как и Пятро Пятровичу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вон даже белорусьнефть снижает цены, заправил 20л, скидки что то ок. 18+тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
у них уже была скидка, до 31 марта кажется, 10%. плюс там еще какой то японский сувенир разыгрывается
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
---
|
только в Минске же?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только в Минске же? а я не в курсе, чек дали, видел сколько скидки, стенд с акцией только вскользь увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а какой заправлял? 95??? сейчас скидка на 95-3%. а про 10% скидки,да,верно подметил блейз-минск и брест
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
---
|
у нас лукойл в плане скидок рулит 600 рэ с литра любого топлива при покупке от 10литров
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я сейчас только на Лукойле заправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не хочу здесь обсуждать политику, но один раз можно - что в России было принято ограничительного, чтобы касалось экономической жизни всего населения напрямую? Ограничение пересечения границы? Налог с безработных? про налог на тунеядство - россияне выбрали наблюдательную политику за нами 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а какой заправлял? 95??? сейчас скидка на 95-3%. а про 10% скидки,да,верно подметил блейз-минск и брест Топливо сатаны покупал) Уже уточнил, сказали только минск типо конкуренция и спрос в отличии от заправки на м6 под ивье.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не хочу здесь обсуждать политику, но один раз можно - что в России было принято ограничительного, чтобы касалось экономической жизни всего населения напрямую? Ограничение пересечения границы? Налог с безработных? про налог на тунеядство - россияне выбрали наблюдательную политику за нами  сделают 100%. У них, в оличии от нас, почти все на черном сидят, все безработные с 18 лет возраста, но при бабле. Это они на нас фапают, но если все перенять от нас, то быстро окуеют )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не хочу здесь обсуждать политику, но один раз можно - что в России было принято ограничительного, чтобы касалось экономической жизни всего населения напрямую? Ограничение пересечения границы? Налог с безработных? про налог на тунеядство - россияне выбрали наблюдательную политику за нами  сделают 100%. У них, в оличии от нас, почти все на черном сидят, все безработные с 18 лет возраста, но при бабле. Это они на нас фапают, но если все перенять от нас, то быстро окуеют ) Маловероятно. Бездельников при бабле у них достаточно, но и в мелких городах, а особенно на селе, реально нет работы. Не будут они население будоражить этим. Можно иначе снять налоги.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
кстати, в Гродно паникёров нет - заправки пустые, и цены пока прежние В России топливо вроде с 1 апреля подорожает, тогда и Беларусь оперативно подтянется.....  Неделю назад был в РФ. зимнее ДТ Евро 5 (которое до -32) 34,65 Евро 3 около 31. Если даже на сегодня посчитать 34,65/70*20800 = 10300 И на российском ДТ машина лучше едет если в РБ подорожает раньше, пол Беларуси в РФ заправляться будут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. Из Минска переться на заправку. Не говорю про бресты и гродны всякие
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Угу. Из Минска переться на заправку. Не говорю про бресты и гродны всякие
Ну если тариться промышленными масштабами. Но это чревато конфискацией. И уде не уверен, что только груза... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пол Беларуси в РФ заправляться будут Из Минска переться на заправку. Не говорю про бресты и гродны всякие ну так разговор про половину Беларуси - типа Витебск-Могилев 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Угу. Из Минска переться на заправку. Не говорю про бресты и гродны всякие тебе ссылку на онлайнере на статью про позакупщиков на Смоленск выслать или сам найдешь? а топливо к этому между прочим. 100 литров можно без проблем в канистрах везти + бак
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати, в Гродно паникёров нет - заправки пустые, и цены пока прежние В России топливо вроде с 1 апреля подорожает, тогда и Беларусь оперативно подтянется.....  Неделю назад был в РФ. зимнее ДТ Евро 5 (которое до -32) 34,65 Евро 3 около 31. Если даже на сегодня посчитать 34,65/70*20800 = 10300 И на российском ДТ машина лучше едет если в РБ подорожает раньше, пол Беларуси в РФ заправляться будут. прикольный расчет через бакс)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И сколько топлива в канистрах привезешь из Рашки? И съездить за 300км. Хороший бизнес!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У человека эйфория от низкой цены на топливо  Может двигатель тише работать стал и топливная почистилась?  В рашке приемлимая соляра начинается от 27 рэ за литр, к сведению Добавлено: 13 Март 2016, 12:25:52
Только качество на одной и той же заправке может отличаться , в зависимости от партии. А уж про зиму я вообще молчу, в большинстве своем разбодяживают низкоактановым бензом, вот и зимняя соляра, горит как порох и воняет ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
У человека эйфория от низкой цены на топливо Может двигатель тише работать стал и топливная почистилась? В рашке приемлимая соляра начинается от 27 рэ за литр, к сведению Добавлено: Сегодня в 12:25:52 Только качество на одной и той же заправке может отличаться , в зависимости от партии. А уж про зиму я вообще молчу, в большинстве своем разбодяживают низкоактановым бензом, вот и зимняя соляра, горит как порох и воняет ужасно Про 27 р это бабки под подъездом сказали? Я как-то других цен, чем 34,65 и 35,10 за Евро 5 не видел. Ну и 31 и 31,50 за Евро 3 Да, к стати, не поверишь и дороги там получше. Прозрачная их солярка, и ничем не воняет. Могу дегустацию организовать..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а топливо к этому между прочим. 100 литров можно без проблем в канистрах везти А 60литров не хош? Добавлено: 13 Март 2016, 14:14:04
тебе ссылку на онлайнере на статью про позакупщиков на Смоленск выслать или сам найдешь? Т.е. При разнице в три тыщи ты будешь в беласток гонять заправляться?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
А 60литров не хош? А ты точно в Беларуси живешь?? или просто нравится по клавишам стучать http://www.abw.by/news/125253/http://www.rka.by/node/12893Про Беласток как-то странное сравнение, но если бы мне надо было проехать 80 км, чтобы заправить 170 л (бак+100 л), + всего остального, при отсутствии границы как таковой, то почему нет??
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а топливо к этому между прочим. 100 литров можно без проблем в канистрах везти А 60литров не хош? А это с каких пор? Ст. 12.30 КоАП РБ Перевозка по территории Республики Беларусь более ста литров нефтяного жидкого топлива (автомобильный бензин, дизельное и бытовое топливо всех марок) сверх количества, находящегося в серийно установленных организацией-изготовителем топливных баках транспортных средств, используемых для его перевозки, – влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktus
|
А россиянам вы тоже будете про белорусский коап петь?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
россиянам вы тоже будете про белорусский коап петь? на территории РБ действуют законы РБ и пох на гражданство 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на территории РФ что действует? Или для тебя новость, что российские гаеры любят около азс подежурить?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Или для тебя новость, что российские гаеры любят около азс подежурить? как то этим не интересовался..... да и в России, лет 10, как не был.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
А на территории РФ что действует? Или для тебя новость, что российские гаеры любят около азс подежурить? ссылку давай. Хватит пугать Россией. Лично я заметил, что ихние гайцы вполне лояльно относятся к авто с бел. номерами. Не останавливали, даже наоборот, принципиально отвернутся
|
|
|
|
|
|
|
|