kicci 15
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Январь 2015, 18:56:41 » |
|
У девочки-подростка 14 лет постоянно на лбу прыщи,пробовали Зинерит,Скинорен,Метронидазол.Эффекта особого нет.Может кто-то подскажет другие способы лечения или хорошего дерматолога.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
У девочки-подростка 14 лет постоянно на лбу прыщи,пробовали Зинерит,Скинорен,Метронидазол.Эффекта особого нет.Может кто-то подскажет другие способы лечения или хорошего дерматолога. у моего сына тоже такая проблема.Нам помог "судокрем"( продается в Польше)Совсем конечно прыщи не прошли,но воспаление и количество прыщей значительно уменьшилось.
|
|
|
|
|
|
|
kicci 15
Молодой Гродненец
|
А какое там действующее вещество(антибиотик или противобактериальное)?
Добавлено: 10 Январь 2015, 22:39:30 А может кто-нибудь пил антибиотики длительно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А может кто-нибудь пил антибиотики длительно? Зачем?  А какое там действующее вещество(антибиотик или противобактериальное)?  Судокрем Состав и форма выпуска: Крем для наружного применения 1 банка цинка оксид 15,25% ланолин 4% бензилбензоат 0,83% спирт бензиловый 0,39% бензилциннамат 0,15% вспомогательные вещества: вода дистиллированная; парафин жидкий; парафин твердый; парафин микрокристаллический; сорбитансесквиолеат; синтетический воск (воск JBE 40); пропиленгликоль; масло лавандовое; линалилацетат; кислота лимонная; бутилгидроксианизол
в банках полипропиленовых по 60 или 125 г.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наши тоже не отстают Но не длительно же. И с такими вопросами к врачам надо, а не на форум.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
наши тоже не отстают Но не длительно же. И с такими вопросами к врачам надо, а не на форум. 2- 3 месяца- это не длительно? И с такими вопросами к врачам надо, а не на форум. это и не обсуждается, естественно. хотя чего только не спрашивают и не говорят на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А болтушку Видаля пробовали? Ее надо выписать у врача и приготовить в аптеке. Мне так помогла в свое время. И следите, чтобы кушать поменьше жирного!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
kicci 15
Молодой Гродненец
|
Спасибо за статью о применении доксициклина,это меня и интересовало.А к нашим врачам мы уже ходили,у них стандартные методы лечения,которые не помогают.В центре красоты кучу денег вытянут за чистку и другие манипуляции.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Спасибо за статью о применении доксициклина,это меня и интересовало. надеюсь, Вы не станете самостоятельно назначать своему ребенку лечение. к тому же доксициклин противопоказан детям до 12 лет. статья,лишь в подтверждение тому, что это применяется, но вовсе не руководство к действию.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У эндокринолога были?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Alison Silver
|
У девочки-подростка 14 лет постоянно на лбу прыщи,пробовали Зинерит,Скинорен,Метронидазол.Эффекта особого нет.Может кто-то подскажет другие способы лечения или хорошего дерматолога.
вот для начала вам нужно последовать совету: У эндокринолога были?
сдать анализ крови на гормоны (и желательно не только на гормоны щитовидки, но и на гормоны половых желез, в идеале можно обратиться к гинекологу - эндокринологу, ведь речь о девочке (знаю Латышева хороша, раньше работала в ЛоДЕ в доме быта, сейчас не знаю где). Кроме того, высыпания в области лба могут свидетельствовать о нарушениях в работе ЖКТ. И вот если эти специалисты исключат проблемы по своему профилю, то тогда можете со спокойной душой считать это косметической проблемой и идти к дерматологу и косметологу. А то напичкаете ребенка неизвестно чем.... Первое в таких проблемах - это сразу гормоны смотреть, не дай бог прошляпить момент!..
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Антибиотики не надо применять. Не ослабляйте сопротивляемость организма. Антибиотики временный эффект дают.
Мне помогает синтомициновая мазь и бутадионовая мазь. В последнее время хотя бы раз в несколько дней протираю лицо настойкой календулы. Еще можно смазывать соком алоэ. С сока алоэ разные мази делают, но я не делаю. Мне хватает приложить алоэ хотя бы на часок на воспаленное место и как-то быстрее заживает. Алоэ подсушивает.
А еще в аптеке есть разные средства с салициловой кислотой (маски, гели, лосьоны). У меня например салициловый лосьон. Если для комбинированной кожи, то в состав лосьена входит экстракт шалфея, календулы, подорожника. Если для чувствительной кожи, то в состав входят экстракты ромашки, череды, алоэ. Только эти лосьоны для профилактики используются.
|
|
|
|
|
|
|
kicci 15
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за советы.По поводу провериться на гормоны:итак понятно,что у подростка 14 лет высокий уровень мужских половых гормонов,что и провоцирует появление прыщей.Однако эти знания никак не помогают от прыщей избавиться,не будешь же ребенка гормонами лечить.А по поводу возникновения прыщей при проблемах с ЖКТ,вроде бы уже давно установлено,что одно с другим не связано.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 22:09:20 от kicci 15 »
|
|
|
|
|
kychnovski
Молодой Гродненец
|
Обязательно нужно правильно определить тип кожи ребёнка и ухаживать за кожей хорошей косметикой!!! У меня у самой такая проблема была... Только правильный уход и правильный, здоровый образ жизни! LiveTyping.ru
|
|
|
|
Косметика Vichy, La Roche-posay, Avene, Yves Rocher. Вопросы по заказам в личку.
|
|
|
Alison Silver
|
Спасибо всем за советы.По поводу провериться на гормоны:итак понятно,что у подростка 14 лет высокий уровень мужских половых гормонов,что и провоцирует появление прыщей.Однако эти знания никак не помогают от прыщей избавиться,не будешь же ребенка гормонами лечить.А по поводу возникновения прыщей при проблемах с ЖКТ,вроде бы уже давно установлено,что одно с другим не связано.
я херею дорогая редакция....  вы нормальный(ая) вообще? у меня от возмущения просто слов нет..... чтоб вы знали, если у вашей дочери высокий уровень МУЖСКИХ половых гормонов, и вы не собираетесь это лечить, то скажите привет ПОЛИКИСТОЗУ яичников и попрощайтесь с мыслями о внуках!!!! Давайте, сидите на попе ровно дальше, только потом не сокрушайтесь, если ваша дочь будет жрать гормоны пачками, чтобы хоть шанс иметь на то, чтобы забеременеть!!
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
"Нежнее, Виктор" (с) 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Alison Silver
|
"Нежнее, Виктор" (с)  нежнее не дойдет. да и по ходу вообще не дойдет, человек уже сам диагноз поставил и лечение придумал итак понятно,что у подростка 14 лет высокий уровень мужских половых гормонов к нашим врачам мы уже ходили,у них стандартные методы лечения,которые не помогают кто-нибудь пил антибиотики длительно
|
|
|
|
|
|
|
ОлегR
|
http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/402091/ - в Гродно продается в аптеке на Кабяка. Напишите в личку мне, оформим Вам дисконтную карту
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может кто-то подскажет другие способы лечения Очень просто...в старину так делали, когда не было дерматологов и лекарств. Побольше физических нагрузок... Можно отдать в какую нибудь секцию где есть физические нагрузки!!! Кровь начнёт быстрее циркулировать - прыщи и т.п. пропадут!! Добавлено: 04 Март 2015, 11:39:28
чтоб вы знали, если у вашей дочери высокий уровень МУЖСКИХ половых гормонов Умник! Не о мужских гормонах речь, а о прыщах. "Медик", так тебя перетак!!! Не слушайте таких "умников"!!!!! Добавлено: 04 Март 2015, 12:42:00
итак понятно,что у подростка 14 лет высокий уровень мужских половых гормонов,что и провоцирует появление прыщей Это бред! Никаких мужских гормонов нет!!! Это всё для того что-бы Вы напокупали всяческих лекарств и затаскали ребёнка по врачам...всё просто-не хватает физических нагрузок.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Может кто-то подскажет другие способы лечения Очень просто...в старину так делали, когда не было дерматологов и лекарств. Побольше физических нагрузок... Можно отдать в какую нибудь секцию где есть физические нагрузки!!! Кровь начнёт быстрее циркулировать - прыщи и т.п. пропадут!! Добавлено: 04 Март 2015, 10:39:28
чтоб вы знали, если у вашей дочери высокий уровень МУЖСКИХ половых гормонов Умник! Не о мужских гормонах речь, а о прыщах. "Медик", так тебя перетак!!! Не слушайте таких "умников"!!!!! Добавлено: 04 Март 2015, 11:42:00
итак понятно,что у подростка 14 лет высокий уровень мужских половых гормонов,что и провоцирует появление прыщей Это бред! Никаких мужских гормонов нет!!! Это всё для того что-бы Вы напокупали всяческих лекарств и затаскали ребёнка по врачам...всё просто-не хватает физических нагрузок. Вы забыли упомянуть про танцы с бубном! Тоже очень хорошо помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У девочки-подростка 14 лет постоянно на лбу прыщи,пробовали Зинерит,Скинорен,Метронидазол.Эффекта особого нет.Может кто-то подскажет другие способы лечения или хорошего дерматолога. В таком возрасте такая же проблема была... никакие внешние мазюки не помогали.. в одной передаче говорили что это гормональный збой, нужно подкорректировать что там не так... а еще мне большие прыщи убирали холодной заморозкой, помогло)
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Скажите, пожалуйста, а ухаживать правильно пробовали за кожей, чтобы уменьшить последствия? Гормональная перестройка организма, конечно, это фактор, который дает постоянную активность сальных желез, но правильный уход все же уменьшает "некрасивый" внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
Из личного опыта скажу - единственное что помогло - это чистки в салонах! Быстрого результата не получите и чтобы не говорили про их вред, я обеими руками за! Раз в месяц хожу, 200 т.р. как минимум стоимость, не скажу что это ооочень дорого... Гинеколог- эндокринолог это конечно хорошо, но я в свое время не сумела найти толкового... Но Вы конечно попытайтесь девочку сводить к такому специалисту. Удачи Вам в этой борьбе 
|
|
|
|
|
|
|
maryska5
Новенький
|
Ой, судокрем это совсем не по теме мне кажется. Он больше от ран. И плюс ко всему он в любой аптеке есть стоит тысяч 50-60 не боле. Брала не так давно малой под подгузник)))) Он все же больше раны лечит. Хотя кто его знает!!! А вообще тема с прыщами мне очень близка, хотя уже давноне девочка))) Мне 27, а лицо не идеально, хотя и рожала уже. Лучше всего (знаю из личного опыта) помогает строгая диета. Ну или попробуйте найти свою причину. Вот тут неплохо все расписано http://healthmirror.ru/pryshhi-na-litse-prichiny/. Мне кажется у подростков это еще болше гормональная проблема, к сожалению и поможет только время((
|
|
|
|
|
|
|
Gholbizan
Новенький
|
Из личного опыта скажу - единственное что помогло - это чистки в салонах! Моей дочери 14 лет, ни на какую чистку не согласилась бы, я имею ввиду без выяснения причины. В подростковом возрасте помогает обычная косметика по уходу, надо научить ребенка пользоваться и банальной гигиене прежде всего...
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Во первых:каждый человек индивидуален,так и его кожа; Во вторых:обратитесь к хорошему дерматологу; В третьих:у некоторых непереносимость лосьонов и прочей другой косметики по уходу за кожей(личный опыт) В четвертых:Зинерит не удаляет прыщи,он приостанавливает из активное развитие(личный опыт и слова дерматолога) Я ездила к толковому дерматологу,она только глянула на меня и назвала все мои болячки(все болячки на лицо).Стала лечить свои проблемы в организме+что ИНДИВИДУАЛЬНО назначила врач....ВУОЛЯ!!!чистое лицо  Не тупите,бегом к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Frozen_03
Новенький
|
Я ездила к толковому дерматологу,она только глянула на меня и назвала все мои болячки(все болячки на лицо).Стала лечить свои проблемы в организме+что ИНДИВИДУАЛЬНО назначила врач....ВУОЛЯ!!!чистое лицо  Не тупите,бегом к врачу  А посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога, а то мне, увы, такие почти не попадались...
|
|
|
|
|
|
|
kychnovski
Молодой Гродненец
|
дам бесплатную консультацию дерматолога по правильному определению типа кожи у ребенка и назначение правильного ухода!
|
|
|
|
Косметика Vichy, La Roche-posay, Avene, Yves Rocher. Вопросы по заказам в личку.
|
|
|
|