GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
 |
« : 07 Январь 2015, 22:51:05 » |
|
давайте поговорим о ГЕРМАНИИ,кто где был что интересного видели!?фото приветствуются! начну сам!на фото Нойшванштайн ,заехали по пути в Мюнхен !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 08:30:03 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой..я очень хочу в Германию, особенно в Баварию...обожаю разные небольшие городки - уютные, самобытные, где каждый друг друга знает...мне кажется там так душевно 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
что то вроде этого
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
GAGRA, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
есть вариант на лоукостах добраться до аэропорта Frankfurt (Hahn)...лоукосты в него летят из Вильнюса, Каунаса и Варшавы....а оттуда на автобусе или другом трансфере до Франкфурта.....прямого ничего нет....
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
а что 100 у.е туда назад это дорого  ??
|
|
|
|
|
|
|
Mirtan
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2015, 12:58:59 » |
|
ой..я очень хочу в Германию, особенно в Баварию...обожаю разные небольшие городки - уютные, самобытные, где каждый друг друга знает...мне кажется там так душевно Веселый а я по той же причине хочу в Штутгарт. Однокурсница там сейчас живет (вышла замуж за немца). Говорит, что там очень круто! Хочется самому убедиться, что в Германии все чисто и по-европейски 
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2015, 18:37:35 » |
|
ой..я очень хочу в Германию, особенно в Баварию...обожаю разные небольшие городки - уютные, самобытные, где каждый друг друга знает...мне кажется там так душевно Веселый а я по той же причине хочу в Штутгарт. Однокурсница там сейчас живет (вышла замуж за немца). Говорит, что там очень круто! Хочется самому убедиться, что в Германии все чисто и по-европейски  я уверен тебе понравиться!!!!! Добавлено: 17 Февраль 2015, 18:38:30
нидерланды! и амстердам! улица красных
Добавлено: [time]Пнд 16 Фев 2015 17:07:50[/time]
а это что уже к германии нидерланды присоединились?)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
гауно. не люблю германию. ни люди, ни еда, ни культура, ни архитектура, климат не нравится))) Прикольно конечно, самоочищающиеся унитазы и всякие штуки современности, их достаток, шопинг и тд. но минусы весомы. куда куда, а в германию я ни ногой))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2015, 12:06:01 » |
|
гауно. не люблю германию. ни люди, ни еда, ни культура, ни архитектура, климат не нравится))) Прикольно конечно, самоочищающиеся унитазы и всякие штуки современности, их достаток, шопинг и тд. но минусы весомы. куда куда, а в германию я ни ногой))
ну Бялорусь))) твоя родина значит
|
|
|
|
|
|
|
|