Ross.
|
 |
« : 07 Январь 2015, 22:47:49 » |
|
Здравствуйте. Знакомый получил административку по мелочи. Нужно явится на разбор полетов. Штраф он готов заплатить без проблем за свое нарушение. Если не явится на разбор, чем грозит?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
Максимум по статье и то не факт
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
в розыск по линии интерпола с блокировкой всех счетов в белорусских и заграничных банках, а там дело в пару томов с конфискацией всего и вся  Добавлено: 07 Январь 2015, 22:50:33
Здравствуйте. Знакомый получил административку по мелочи. Нужно явится на разбор полетов. Штраф он готов заплатить без проблем за свое нарушение. Если не явится на разбор, чем грозит?

|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Из недавнего тоже не явился в назначенную дату. Однако дали по минимальному.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
покарают анально. знакомый говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В большинстве случаев что ты есть, что тебя нет, особо роли не играет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
приходишь и тебе вручают уже готовое решение. разбора никакого нет, уже всё решено. по серьёзным косякам ещё хоть какая-то видимость разбора ситуации, а по мелочам одна показуха.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А если грошай няма? 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
При явке на разбор обычно кое-где расписываешься и предъявляешь квиток об оплате и отдают с записью талон предупреждениий. А ничего не изымали из документов ?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то...  Не всегда. Я из-за 0.5 базовой ходил когда шланг оторвал.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
шланг оторвал. гаишнику? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
покарают анально. знакомый говорил  хорошие у тебя знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шланг оторвал. гаишнику?  забыл вынуть наверн 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TamTam
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая cо страховкой по другому никак. постановление может вынести не ниже замначгай вроде и штраф исключительно 5 базовых (уплачивается на счета бюро по транспортному страхованию)
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ну тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая причем жена и власть? закон есть закон. забыл страховку? сам дурак )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел наверн спутал страховку и техосмотр за который можно предупреждением отделаться (если очень повезет  )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
2 месяца назад приняли за флиекр, денег не дал, записали дату когда в гаи придти надо было. Туда забыл просто напросто. Месяц назад позвонила бабушка, так как по месту прописки пришла бумага из Суда оплатить. Приехал к бабуле, говорит найти не может. В общем, так и не знаю, куда и как оплатить этот штраф, да и не сильно тревожит сей факт, надо, найдут, оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая cо страховкой по другому никак. постановление может вынести не ниже замначгай вроде и штраф исключительно 5 базовых (уплачивается на счета бюро по транспортному страхованию) статья КОАП? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2 месяца назад приняли за флиекр, денег не дал, записали дату когда в гаи придти надо было. Туда забыл просто напросто. Месяц назад позвонила бабушка, так как по месту прописки пришла бумага из Суда оплатить. Приехал к бабуле, говорит найти не может. В общем, так и не знаю, куда и как оплатить этот штраф, да и не сильно тревожит сей факт, надо, найдут, оплачу.
остановят - пробьют по базе - заберут права
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
остановят - пробьют по базе - заберут права за что? )))) и чего по базе вдруг пробивать? остановили, проверили доки, всё в порядке, едь дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
молоток - поддержи отечество: через года 2 мало того что пришлют исполнительный лист на работу, так еще и пеню в размере 100500% отстегнешь бюджету 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
молоток - поддержи отечество: через года 2 мало того что пришлют исполнительный лист на работу, так еще и пеню в размере 100500% отстегнешь бюджету на основании чего? сцылку в студию
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая cо страховкой по другому никак. постановление может вынести не ниже замначгай вроде и штраф исключительно 5 базовых (уплачивается на счета бюро по транспортному страхованию) статья КОАП?  18.20 Добавлено: 08 Январь 2015, 16:45:49
и чего по базе вдруг пробивать?
остановили, проверили доки, всё в порядке, едь дальше. в нашей стране возможно фсе )) меня на прошлое католическое рождество приняли (развернулся с остановки общественного транспорта) так когда оформляли "пробили" и меня и авто. На вопрос что узнать то хотели кэп ответил, мол вдруг авто в залоге каком по кредиту и не платите, тогда на эвакуаторе на штрафстоянку поперли бы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
причем жена и власть? закон есть закон. забыл страховку? сам дурак ) а есиб мента по гражданке остановил без страховки, тоже закон есть закон ? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
молоток - поддержи отечество: через года 2 мало того что пришлют исполнительный лист на работу, так еще и пеню в размере 100500% отстегнешь бюджету на основании чего? сцылку в студию ссылку не дам - т.к. лень искать, но то что ты добре отстегнешь и вагон проблем поимеешь - я гарантуэ  как минимум наложат арест на счета и ты такой приходишь в магаз с картой, а тебе - извините, карта не работает и ты с голоду помрешь, т.к. на прочие банковские счета тоже будет наложен арест, ну а если бабло держишь дома под подушкой, то сочувствую - глупость не лечится, поэтому не важно будешь ты физически жить или нет, т.к. интеллектуально ты все равно будешь мертв  если мелочь, то штраф выписывают на месте вообще-то... у меня не было с собой страховки (забыл на работе ) . говорю ща подвезут, даже не буду отьезжать .. все равно малотого что штраф выписали так еще права забрали и дату назначили разбора . причем общался исключительно культурно. так что если сотруднику жена утром отказала - будет злой .. власть она такая cо страховкой по другому никак. постановление может вынести не ниже замначгай вроде и штраф исключительно 5 базовых (уплачивается на счета бюро по транспортному страхованию) статья КОАП?  18.20 читать пробовал? в каком месте у него договор не заключен, или по твоему договор - это не правоотношение, а бумажка?  Добавлено: 08 Январь 2015, 16:59:37
гм, с пеней наверное я всё же ошибся, т.к. что-то реально не припомню такого, всякие там аресты на имущество, взыскания расходов на принудительное исполнение - это точно есть, а вот именно пени всё же наверное нет, что в прочем твою ситуацию не улучшает: даже 2 года ждать не нужно что бы добре так тебя без смазки поиметь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
читать пробовал? в каком месте у него договор не заключен, или по твоему договор - это не правоотношение, а бумажка?  да мне ровно как то. в моем случае договора не было вообще  Но, боюсь, не фсе так однозначно, ибо если дословно Статья 18.20. Эксплуатация или допуск к участию в дорожном движении транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Эксплуатация в дорожном движении транспортного средства без заключения его владельцем договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств – влечет наложение штрафа в размере пяти базовых величин, а на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо – пятнадцати базовых величин. 2. Эксплуатация в дорожном движении транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в случае совершения дорожно-транспортного происшествия лицом, уполномоченным управлять этим средством, – влечет наложение штрафа в размере десяти базовых величин, а на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо – двадцати пяти базовых величин. 3. Допуск к участию в дорожном движении транспортных средств без договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, совершенный владельцами этих средств или ответственными за их эксплуатацию должностными лицами владельцев транспортных средств, – влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати пяти базовых величин. 4. Участие в дорожном движении в Республике Беларусь транспортного средства, зарегистрированного за ее пределами, без договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, имеющего силу на территории Республики Беларусь, – влечет наложение штрафа в размере двадцати базовых величин. подозреваю, что доказать будет оч сложно, а перспектива бодаться с системой здорово отрезвляет
|
|
|
|
|
|
|
|