Andreiiika
|
 |
« : 07 Январь 2015, 14:16:20 » |
|
Добрый день, уважаемые коллеги!!! Давно крутилась мысль собрать всех, кто создает праздник! И вот этот день состоится... 18 января 2015 года в ресторане "Туран" 1 этаж (Пиццерия!!!) Начало в 20.00... В программе знакомство, общение, музыка, танцы, новые фото на авку)! Приглашаем всех, кто связан с праздниками! Фотографов, видеографов, флористов, менеджеров и руководителей агентств, музыкантов, ведущих, водителей кортежей, администраторов (ресторанов, кафе), визажистов, парикмахеров, стилистов, баянистов, шоу программы, пиротехников и т.д. (извините, если кого-то забыл). Вход свободный! Но!!! По пригласительным билетам. Билеты можно получить у: - Ирха Андрей http://vk.com/irxa_andrei + 375 29 (44) 7856281 - Мишина Светлана http://vk.com/svetlana_mishyna +375 29 5822228 - Хомяк Михаил http://vk.com/mihailkhamiak +375 29 7804807 Забрать пригласительные можно с 12.01 по 18.01 до 18.00)) Столики забронировать можно с 12 января! Будут работать бары. Кушаем и пьем, что и сколько хотим за свой счет)! П.С. Друзья, если кто-то не прочитает сообщение или молва не дойдет до коллег... максимально разнесите эту новость, всех будем рады видеть этим вечером... на часок или на весь вечер... в любом случае приходите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 20:42:56 от Andreiiika »
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Andreiiika, продублируйте анонс в каждом из подразделов Свадебных услуг. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.BMW
|
Суперская идейка! Будем стараться посетить этот праздник! P.S.
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Ну наконец то хорошая идея! Подойду пораньше чтоб столики удобные занять.
Только с пригласительными непонятно. На одного свадебщика --один пригласительный?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Идея супер!!!! Молодцы. Приду обязательно 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 07:56:25 от Andry83 »
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
Andreiiika
|
Только с пригласительными непонятно. На одного свадебщика --один пригласительный? Пригласительных и вместимость заведения ограниченно... поэтому свадебщик + 1 еще может быть))) Конечно, очень хочется, чтоб было больше людей кто в "теме".
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Andreiiika
|
Дамы и господа... билеты уже у меня, звоните, забирайте)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ok 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Эхх!!! Достаем из сундуков вечерние платья!!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Andreiiika
|
И это только начало) официально, то будем приглашать с завтрашнего дня! На данный момент проступило около 40 заявок на посещение Event Party Grodno 2015 У меня уже 20 шт. забрали)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я думаю человек 600 по любому должно собраться. Так что девочки --готовьте ваши платьица.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да. Я думаю человек 600 по любому должно собраться. Так что девочки --готовьте ваши платьица.
Это как минимум) Кстати, 30 пригласительных в Туране (пиццерии) у администратора! С сегодняшнего дня можно бронировать столики)
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Организаторам браво за идею и воплощение в жизнь!!!Надеемся мероприятие станет традиционным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А фоточки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Всё было замечательно, мне понравилось очень. Весёлая, дружеская компания, отличная программа, уютная обстановка. Молодцы - идея супер!!! Спасибо Мишиной Светлане, Андрею Ирхе и Михаилу Хомяку за идею. И всем, кто пришёл огромное спасибо за компанию в этот вечер. А у кого не получилось прийти, думаю, обязательно следующего раза не пропустит. 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Всем спасибо за мероприятие! И гостям, и организаторам! Вы чудо! Было приятно встретить "старых" друзей и новых знакомых. Масса впечатлений и эмоций! СПАСИБО! С уважением, Роберт. fireshow FLASH
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вечер суперский! Все понравилось, всех рад был видеть, нужно сделать традиционно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Друзья!!! Огромное спасибо всем гостям вечера!!! Было очень приятно видеть ваши счастливые глаза) ваши улыбки!!! Получил массу удовольствия от общения с вами)) Отдельное спасибо Светлане Мишиной за организацию и неожиданное интервью!! Жду с нетерпением видео версию )) Андрей Ирха за организацию, вступительную речь и отличный вечер!!! Игорю Кулику за работу, ждем видео с мероприятия!!! Всем огромное СПАСИБО!!! Мой небольшой фотоотчет вот здесь - https://vk.com/album-84392748_209468545
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Фотоотчёт хорош!!!!!!!  Думаю в объектив Миши сумели попасть все присутствующие, никто не остался обделённым его вниманием. Фото мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Миша, молодец!!! Как всегда оперативно! Ну, и пару слов: Спасибо Андрею Ирхе за идею, всем, кто пришёл за отличную компанию. Игорю Кулику огромное спасибо за то, что поддержал мою идею с интервью (жаль не всех мы успели поймать на интервью), но, я надеюсь, мероприятие станет ежегодным, и мы продолжим! Конечно, не все было идеально, кому-то не хватило посадочных мест, но это только потому что мы не ожидали, что столько людей откликнется и придет. В следующем году, думаю, нужно искать помещение по-больше! Спасибо ребятам, которые пели, вели, танцевали, в общем развлекали народ! Это было здорово! И первый блин совсем не комом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Повторить надо обязательно, было очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Andreiiika, Andreii_Ka - это разные люди? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Andreiiika, Andreii_Ka - это разные люди?  разные мы, разные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Andreiiika, Andreii_Ka - это разные люди?  разные мы, разные  А не похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Andreiiika, Andreii_Ka - это разные люди? :-
разные мы, разные  А не похоже.  А сейчас? Думаю так получше будет, а то действительно с Андреем Ирхой путать будут  Добавлено: 28 Январь 2015, 10:31:02
Ягадка А5 за присутствие чувства юмора +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У меня водительский стаж 8,5 лет) и марка машины Опель)
|
|
|
|
|
|
|
|