Змицер
|
То есть если тебя прибили к обочине, выписали штраф ты должен вызвать эвакуатор и прямиком на станцию, или через сто метров к примеру от второго сотрудника из экипажа ещё один? Чтот возле мест проведения фильтров я не видел очереди из эвакуторов?
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 21:02:47 Получается тебя могут останавливать каждые сто метров, соглашаясь с нарушением штраф по минимуму при каждой остановке - одна базовая, если один оплатишь, повторность, и понеслась. Так,?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да. Хотя вообще, не гласно насколько знаю, в теже сутки обычно не трогают. В этой стране здравый смысл искать...такое себе занятие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
Насколько я понимаю этот вопрос, хоть каждые 100м могут иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
А смысл вообще проходить ТО с таким подходом в государстве и в частности на СТО?! Ты предполагаешь что у тебя все хорошо с авто,платишь за всё, а потом оказывается у тебя то баллон на газу нужно снять(ГБО не подключено и даже нет врезки в двигатель еще, без редуктора), хотя в Минске проходила без проблем последний раз. Да и другие случаи где отправляют на доп ремонт, тоже много. Вот потому люши не хотят платить бешеные деньги. Раньше отец гонял авто в Рожанку с города 😁, там теоретически с дырой в полу, с размером в кулак, можно было пройти  В автопарке странно тормоза проверяют, в отличии от гап на переулке. "Нажимайте мееееедленно тормоза, еще меееееееедленнее" -говорят в автопарке. А на гап- нажмите, отпустите. То есть если тебя прибили к обочине, выписали штраф ты должен вызвать эвакуатор и прямиком на станцию, или через сто метров к примеру от второго сотрудника из экипажа ещё один? Чтот возле мест проведения фильтров я не видел очереди из эвакуторов?
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 18:02:47 Получается тебя могут останавливать каждые сто метров, соглашаясь с нарушением штраф по минимуму при каждой остановке - одна базовая, если один оплатишь, повторность, и понеслась. Так,?
Получается что да. Прт чем не важно за какое нарушение. 20 лет назад сотрудники остановили, была без в/у вообще, дали штраф. Я спрашиваю а как мне ехать теперь то, вы же меня сейчас догоните и повторку влепите. А они мне-а вы не попадайтесь  . Я против ДС, и скорее всего это последняя моя поездка на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
"Нажимайте мееееедленно тормоза, еще меееееееедленнее" -говорят в автопарке вот так меня там и развели на ручник, у вас говорят колеса не синхронно начинают брать 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
draivfish Меня на ГАПе просили нажимать электронный ручной тормоз ме-е-е-едлено.  Суки. больше к ним не ногой, пять раз нажимал, сказали у тебя не работает ручник, пришлось идти ругаться там где штампик ставят, сказали еще раз заехать , а там сука постоянная очередь из грузовиков причем некоторые без очереди в наглую лезут жестко тебя бортуют, пришлось одного такого оленя чуть ли с кабины не вытягивать. Раньше два раза на азоте проходил, всегда без проблем без очереди никто не влезет, на самом то вышел с машины посидел на лавочке 5 минут объехал и по кругу и получил штампик.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Прошла в "Автофане" со второго раза, после устранения недочетов)))) Там работник сам садится в мою машину и нажимает педальки, ручник дергает и все такое))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В октябре закончился ТО. Забил болта  вступил в секту слушателей Зелло
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В октябре закончился ТО. Забил болта  вступил в секту слушателей Зелло и как оно?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В октябре закончился ТО. Забил болта  вступил в секту слушателей Зелло и как оно? Збс
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня прошла очередной ТО. БЕЗ ОЧЕРЕДИ  желающих кроме меня не было. удивительно. Все забили? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня прошла очередной ТО. БЕЗ ОЧЕРЕДИ  желающих кроме меня не было. удивительно. Все забили?  умные поедут 1 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
умные поедут 1 числа в чем фишка? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на месяц длиннее интервал между техосмотром
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ManiYa
|
все равно никуда от него не денешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
за 11 лет на 1 техосмотр меньше  я машины держу по долгу, так на пол года сдвигается всегда, а ещё прицепы мотоциклы, получаются космические суммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня получается на 5 меньше 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Че смеёшься . Всегда так делал. Люблю поднасрать этому государству Добавлено: 27 Ноябрь 2018, 19:27:51
крохоборы
Экономные
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ля, ну если выбирать 27ое и 1ое, я бы выбрал тоже 1ое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
ля, ну если выбирать 27ое и 1ое, я бы выбрал тоже 1ое
так там будет очередь  , аж целых 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
целых 2 стаж мой небольшой, лет 10. за эти годы всегда стояла в очереди, машин 5-6-8, всегда вымерзала в очереди, как собака женского пола  всегда проходила ТО в последних числах ноября - уж очень не хочется обычно.... а вчерась приехала, 10 минут и уехала, очень удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всегда вымерзала в очереди, нужно не на порах п арах в баке ездить, а просто не глушить машину  лично у меня ташкент в легковой  В бусе печально, нет перегородки нагреть нереально, даже вебаста не помогает  стаж мой небольшой, лет 10 нужно было сдвигать, сейчас ТО было бы в сентябре 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 14:35:12 от GREY777 »
|
|
|
|
|
CamillaRedFox
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто друзьями своими поделится ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
станет ясно после фото в купальнике 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|