брУтальныЙ
|
 |
« : 25 Апрель 2010, 22:09:09 » |
|
Можетъ тема была, можетъ не тамъ я её создалъ... Но... Шарясь по инету въ поискахъ фотокъ ул. Кирова наткнулся на Это.Интересно почитать комментарии...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
drug@n
|
Красивые фотки-мне понравились  Особенно приятны в первой части лестные отзывы о центральной части Гродно, типа как в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Такое чувство,что люди ничего слаще морковки не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такое чувство,что люди ничего слаще морковки не пробовали  Хренъ пробовали... И пенопластъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DZiK
|
Прикольные там комментарии внизу  Особенно "Гомель и Гродно – это разные города, которые находятся в разных частях страны. Просьба их не путать между собой"
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Kanzie
|
интересно так читать отзывы от приезжих людей  многое уже настолько приелось, свыклось, что уже не замечаешь прелестей города... а тут вот приехал турист и ожуел от чистоты нашего города... и не только... приятно блин! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Поезд доставляет.. Там то до Гродно ехать 7 часов.. Я как то на нем в Минск ехал.. Проклинал конструкторов и разработчиков.. Такие уж неудобные сидения..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На побережье этой самой реки мы обнаружили непонятную конструкцию с якорями.  Ясен пень - это типа корабль с якорями
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Прикольно почитать каменты  Россияки часто хвалят наш город за чистоту,а по мне тут не так то и чисто 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
sembat
|
Прикольно почитать каменты  Россияки часто хвалят наш город за чистоту,а по мне тут не так то и чисто  Всё познаётся в сравнении! Надо просто съездить в любой российский город, аналогичный нашему Гродно, и самому сравнить. Тогда и наш город покажется чистейшим и красивейшим. Да и дороги окажутся ничего! Просто у нас есть возможность сравнивать с лучшим(Польша, Литва рядом) вот и кажется, что у нас просто дыра. А россияне свежим взглядом дали свою оценку. Ясен пень - это типа корабль с якорями В том месте всегда была пристань и речной вокзал. Думаю автор от этого и отталкивался.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Читые и красивые места в любом городе найти можно, а вот по дворам что-то спецфотокореспондент не прошёлся, деревянных сортиров в центральной части не сфотографировал, улиц с ямами в асфальте и вообще без асфальта и брусчатки тоже не заметил, переполненые мусорные контейнеры и горы мусора около них тоже незапечатлел. Про снос памятников архитектуры в центре он не знает, так что про это даже не вспоминаю. Так что картина не полная, похоже на репортаж БТ.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Россияки часто хвалят наш город за чистоту,а по мне тут не так то и чисто Даааа...., видать Вы не были в России...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
lenin
Гость
|
Больше похож на польские города, чем на остальные города Беларуси. Что не должно удивлять, учитывая историю города. польских градостроителей за такое издевательство над исторической частью города линчевали бы. Это не Польский город, это агрогородок облостного масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А это и не польский город 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Лицемер
|
При всех ньюансах(а они есть везде),испытал чувство гордости за наш город.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Порадовал товарещ  Но он ,как и большинство попался на удочку красивого фасада Заглянул-бы он в наши авгиевы конюшни  Позорище  Хотя пару лет назад был в Курске - конечно небо и земля по-сравнению с Гродно Пыльно ,по улицам летает туалетная бумага ,и где нипопадя налеплено стеклянно-стальных конструкций непонятной архитектуры ,имнеуемых банками  Банка она и в Африке банка - стекло... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ням. хоть за чистоту города приятно. ко мне тут тётя приезжала из Спб недавно, так и сказала " чисто у вас очень, приятно пройтись" 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
зацените,как макаронники живут.Неаполь
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
SERG
|
в гродно и хуже найти можно.. думаю центральные районы неаполя ничем не уступают гродно
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Ясен пень - это типа корабль с якорями В том месте всегда была пристань и речной вокзал. Думаю автор от этого и отталкивался. Это остатки, вернее недостроенный памятник инженерно-саперным частям, наводившим переправу через Неман в 1944 году. Памятник должен был напоминать сталкиваемые друг за другом понтоны. Планировалось облицевать памятник гранитом, установить именные табличицы и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в гродно и хуже найти можно.. Россияки часто хвалят наш город за чистоту,а по мне тут не так то и чисто Злой Ну и люди! Всем недовольны,во всём ищут кучу негатива. Да если хвалят наш город,надо отвечать" Да,он такой-самый лучший,самый аккуратный,самый красивый! "(пусть и не всегда это будет правдой) А если говорить"Да,Вы ещё не видели-мы же живём в болоте" то и отношение будет соответствующее-как к грязи!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да если хвалят наш город,надо отвечать" Да,он такой-самый лучший,самый аккуратный,самый красивый! " Я так и говорю А если говорить"Да,Вы ещё не видели-мы же живём в болоте" Говори,не говори а мы так и живём! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Panzer
|
Да если хвалят наш город,надо отвечать" Да,он такой-самый лучший,самый аккуратный,самый красивый! "(пусть и не всегда это будет правдой) Ай-яй-яй, разве мама не учила в детстве, что врать не хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Ясен пень - это типа корабль с якорями В том месте всегда была пристань и речной вокзал. Думаю автор от этого и отталкивался. Это остатки, вернее недостроенный памятник инженерно-саперным частям, наводившим переправу через Неман в 1944 году. Памятник должен был напоминать сталкиваемые друг за другом понтоны. Планировалось облицевать памятник гранитом, установить именные табличицы и т.д. и т.п. а есть инфа почему не доделали?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
а есть инфа почему не доделали? Строительство пришлось на начало 90-х прошлого века со всеми вытекающими отсюда последствиями...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
думаю центральные районы неаполя ничем не уступают гродно а там что центр,что окраина,один хрен.там мусор вообще не убирается.мафия с государством рамсует за монополию на вывоз мусора.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ппц. Уже сотый раз вхожу в эту дэбильную тему. Пиши нормальное название, чтоб всякое гумно можно было обходить стороной.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
CountZero
|
пипец неаполь помоищща Ты Париж не видел во время забастовки коммунальных служб. Когда весь мусор с окраин свозится на центральные площади 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
бубочка ♥
|
пипец неаполь помоищща Ты Париж не видел во время забастовки коммунальных служб. Когда весь мусор с окраин свозится на центральные площади  *не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|