mariana
|
хм, а разве взрослые идеально ровно спят и не пошевелят ни рккой ни ногой?))
одно дело - шевеления. а другое - подёргивание преимущественно одной ногой или рукой или подбородком, невроголи это называют тремор. Пока не увидишь - не поймёшь. Нам тоже назначали глицин, только не ребёнку, а маме
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
хм, а разве взрослые идеально ровно спят и не пошевелят ни рккой ни ногой?))
одно дело - шевеления. а другое - подёргивание преимущественно одной ногой или рукой или подбородком, невроголи это называют тремор. Пока не увидишь - не поймёшь. Нам тоже назначали глицин, только не ребёнку, а маме вот и я решила сама попить глицин, а малому не давать, все равно что-то ему переподет с молочком.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
вот и я решила сама попить глицин, а малому не давать, все равно что-то ему переподет с молочком. в какой дозе?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
вот и я решила сама попить глицин, а малому не давать, все равно что-то ему переподет с молочком. в какой дозе? 2т в день
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вроде как глицин-пустышка,срабатывает эфект плацебо,а его хвалят. Нас педиатр,когда малыш только родился,очень предостерегала от увлечения всеми этими успокаивающими и улучшающими сон препаратами,чуть ли не умоляла перетерпеть,если мелкий неспокойный будет или плакать сильно. Это,говорила,мода сейчас такая-чуть дернется,сразу лечить,лучше на руках поносите,ночь не поспите,чем всем этим пичкать с рождения. Неврологи назначают-мамы дают. Сама по молодости во время сессий его принимала,у нас все им "питались"-толку ноль было,а дозировочка-то,помнится,побольше была-трижды в день по две табл.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tanuhas
|
Сама по молодости во время сессий его принимала,у нас все им "питались"-толку ноль было,а дозировочка-то,помнится,побольше была-трижды в день по две табл.
у меня когда на работе по весне был жуткий напряг я его принимала по 2 шт в день. Плацебо или нет, но он работает.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нам невролог сказала подавать малому если сильно орёт вечерами. но я не даю. сама пропила , как вспомню. штук 20. и так. изредка кушаю, пока лежит. или когда нервы. а тишину... куда ж её создашь? особенно как старший почти всё время дома, то это шум непроизвольный постоянный. да и тяжело потом ребёнку спать и уложить его, если приучить в тишине спать. старшего вообще под музыку укладывала. сначала под классику пыталась, но ему лучше засыпалось под Сердючку да-да хотя он и с каруселькой дружил. а мелкий не признает ни карусельку, ни свою кроватку.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
подавать малому а как? толочь и с молочком перемешивать? да. по 0,5 таблы 1-2 раза в день. можно только на ночь. но нееее, я сразу сказала что не буду ему, если что сама попью.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дмитрий Шерман
Новенький
|
Мы не создаём идеальную тишину ни для младших (которым уже пять), ни для старшего (которому десять). Причина простая — живём в общаге, в двух комнатах, в одной мои мать, сестра и старшенький, в другой мы с женой и младшенькими. Так как кроме детей в комнате ещё два человека, идеальную тишину создать нельзя. Кто-то закашлялся, кто-то чихнул... Я пару дней назад наткнулся на форум, где одна мамочка жаловалась, что у ребёнка чуткий сон, а её муж-"сова", то по комнате ходит (квартира однокомнатная), чихает, кашляет, в туалет ходит, ест... Ребёнок просыпается (а речь о ночном сне). Утром встаёт на работу, начинает завтракать, пить кофе, в итоге будит ребёнка... Жаловалась на эгоизм мужа. А муж разве, извините меня, робот? Не живой человек? Ему не нужно питаться, ходить в туалет, чихать и кашлять? Ему что — не жить, раз у ребёнка чуткий сон, а квартира однокомнатная? Утром уходить на работу не завтракая и не выпив кофе? А ведь он за рулём, и она сама написала, что он — "сова". Для таких людей подняться в семь утра и садиться без чашки кофе за руль может обернуться аварией. Об этом она не подумала? Когда живёшь в большой семье в одной комнате идеальную тишину, пока ребёнок спит, соблюдать нереально. Потому мы и не соблюдаем.
|
|
|
|
|
|
|
|