react
Гродненец
|
 |
« : 18 Декабрь 2005, 22:05:41 » |
|
31 декабря / 22:00 Jet Sounds Cosmic Corp. при содействии Kakie Takie Promo group, Nightlife lab., an angelico, Special effect live crew, Night ninjaz представляют главную танцевальную вечеринку страны "КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ 2006"
DJ КОНЬ (КИЕВ) DJ ЯРИК (КИЕВ) DJ ЮМА (КИЕВ) DJ ЮМА-ЮНИОР (КИЕВ) DJ ARSENTI TCHOUPRINA (МИНСК) DJ PASHA (МИНСК) NIGHT NINJAZ: DJ KARP & DJ D.MON
Три-автономных танцпола, VIP-зона, Chill-out, 40 кВт звука, 30-ти метровый видеоэкран, свето-пиротехнические спецэффекты
ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
Диджеи: КОНЬ, ЯРИК, Arsenty Tchouprina, Pasha Peoner, 20 КВТ супер качественного звука, професиональное световое оборудование, огромный видео-экран (30 метров по диагонали!) и современное сумасшедшее видео от команды An Angelico, а так же всю ночь нереальные визуальные спецэффекты от Special Effect Live Crew".
R'N'B ТАНЦПОЛ
Танцпол курирует группировка Night ninjas: диджеи Карп и D.mon. Здесь у отдыхающих будет возможность погрузиться в мир современного ритм-и-блюза, неимоверно модного на сегодняшний день танцевального стиля по всему миру.
VIP ТАНЦПОЛ
Диджеи Ярик, Юма и Юма Юниор: деликатесы современной танцевальной электронной музыки. Новогодний пинг-понг сет с 3 вертушек, культурный звук, свет, современное психоделическое видео от Nightlife Laboratories.
Автономный бар, столики под заказ, новогодняя кухня, атмосфера уюта и праздничное Новогоднее настроение.
Республиканский Дворец молодёжи. Минск, Старовиленский тракт, 41
БИЛЕТЫ
Танцпол — до 31.12.2005: 40 000, 31.12.2005 и 01.01.2006 — 50 000. Столик на VIP-танцполе + праздничное меню — 140 000 Дополнительная информация: 6329743, 6384560, 6112070, 7771424
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2005, 22:09:44 » |
|
ну и 4то уважаемые гродненцы думаете об этом? ли4но я сделал свой выбор - в Минск на НГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2005, 23:07:59 » |
|
Мля чувак...+1 терь я сон потеряю ... [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Я с тобой [smiley=14.gif] [smiley=14.gif].. Когда именно ехать собираешься?  ?? Постучи мне в асю 339-082-601 либо 297708 Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2005, 00:55:10 » |
|
RENAISSANCE новогодняя ночь главное танцевальное событие 2005-2006 Новый год ознаменуется грандиозной вечеринкой британского лейбла и всемирно известного клубного бренда Renaissance. В акции, которая развернется на площадке Экспоцентра на Я. Купалы, примет участие резидент Renaissance, известный прогрессив-house продюсер и диск жокей Montero. На вечеринку приедет r'n'b-звезда Asha — амбициям rich-n-beautiful будет посвящен отдельный танцпол. Свое участие также подтвердил ветеран Ибицы, бессменный резидент легендарного Space — dj Jonathan Ulysses (UK). организатор : Art Music Service
БЕЛЭКСПО. Национальный Выставочный Центр. г. Минск, ул. Я. Купалы, 27 31 Декабря 2005 22:00 - 10:00
Главная Арена, R'n'B арена, VIP зона. 20 кв звука, лазерное шоу, видео инсталляции.
JON ULYSSES / Space, Ibiza DEE McAULEY / Ranaissance, UK ASHA / Choice FM, London
I.F.U., Top, Bergamo, Metelskiy, Gaamer, Induss
Билеты: 25 000 до 15 Декабря 30 000 после
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2005, 11:10:58 » |
|
Дык и..... что кто куда что ?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2005, 14:59:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 15:10:41 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2005, 22:57:01 » |
|
Внимательнее к чему быть? Да ладно, суть в том что я еду !!!! Я выбрал Ренесанс. Кто ещё едет 31 в Минск, присоединяйтесь, два человека уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2005, 04:20:05 » |
|
[smiley=71.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2005, 11:59:10 » |
|
Бля...  Игорёк, я наверное с тобой... ХЗ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А чё по деньгам выходить. Составь смету на предстоящий НГ плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
я думаю и в гродно мона неплохо оторваться!
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
а ещё...кто-нить закиньте фоты с вечеринак в Минске(кто поехал)........ хоцца посмотреть как была.........
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 01:13:09 от solina »
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Да Ифу молодец) Ни разу его не слышал, но уже уважаю за всё что он делает.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 15:53:28 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, этот чел простьо рвёт на части, и такого грамотного и БЕЗУКОРИЗНЕННОГО сведения НИКОГДА не слышал. Знал бы где миксы его есть, землю бы перерыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
уроды чо про минские вечеры пишете в вашем отстойном форуме
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
уроды чо про минские вечеры пишете в вашем отстойном форуме Это ещё чё за хрень вылезла? Мальчик, заблудился?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А пока послушай мои миксы) Ты же знаешь, у меня не спутниковый интернет, давай тода уже сконтачимся, коли не шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Jorik:Что за Г... ты продвегаешь в массы,ты думешь что ты крут и прекрасен приезжай к нам в Миииинскккккккк и ты поймешь кто действительно опасен
|
|
|
|
|
|
|
|
|