ПоZiTиФ;)
|
 |
« : 25 Апрель 2010, 18:01:29 » |
|
Помогите с выбором! Ауди А4 (97/98 г.в., бензин) или Пассат Б5 (97/98 г.в., бензин)? Какие преимущества и недостаки у этих авто? Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну моё мнение вы знаете! 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Ну моё мнение вы знаете!  и что за мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
технически одинаковые машины. что больше внешне нравится то и бери.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пассат однозначно больше будет. Подвеска как там, так и там "алюминиевая", что не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну моё мнение вы знаете!  и что за мнение? как что, Пассик конечно, в салоне на порядок больше места 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Одинаковые машины абсолютно! выбирай то, что нравиться больше по виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Помогите с выбором! Ауди А4 (97/98 г.в., бензин) или Пассат Б5 (97/98 г.в., бензин)? Какие преимущества и недостаки у этих авто? Заранее благодарен  если один или вдвоем ездить то можно ауди и машина нормальная и понт при деле, если семью возить то однозначно пассат. внутри в пассате места ощутимо больше.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Пассат по ценнику приятнее будет. Зачем переплачивать за технически идентичные машины.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
M_T
|
Ну да, как уже все и сказали Пассик отличается только "количеством места" а в остальном разницы нет... Так что да, бери то что нравиЦЦо... Сам езжу на а4 как для одного или для двоих - машинка само то, а если компания поболе будет то уже не то.... А ценник на такой год (97/98) практически одинаков что а4 или b5
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Говорю про аванты. Не раз замечал в5 с коррозие задней двери. У а4 подобного не наблюдал. в5 побольше в салоне, но а4 почему-то больше интересуются. Дизеля хороши. 1.6 бенз откровенно слаб, нужно крутить.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
но а4 почему-то больше интересуются патамушта авди 
|
|
|
|
|
|
|
четвераногий
|
Какое авто вы еще можете посоветовать до 17.095 руб. 00 коп. кроме предложеных? Чтобы не был дорогой в обслуживании и не очень сильно подвергался коррозии
Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:03:15
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ездил на А-4,ауди есть ауди,приятнее пассата
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем Ауди А4 Б5 приятнее Пассата Б5??? Может А4 Б6 будет и поприятнее Пассата, а так никак... И какая нафик коррозия у Пассата?  если гниют, то уж точно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чем Ауди А4 Б5 приятнее Пассата Б5??? Может А4 Б6 будет и поприятнее Пассата, а так никак... И какая нафик коррозия у Пассата?  если гниют, то уж точно одинаково Где была бита тачка при ненадлежащей обработке - там и коррозия. И а4 видел с коррозией. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем переплачивать еньги покупай альфу, рыно, пыжо, тойоту, волво - на ней хоть в стену и живой останешся, хуйндай накройняк, зачем тебе в будущем колхозный пасат и крестьянская ауди. Вроде все правильно написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Какое авто вы еще можете посоветовать до 17.095 руб. 00 коп. кроме предложеных? Чтобы не был дорогой в обслуживании и не очень сильно подвергался коррозии
Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:03:15
П 406. Мало подвержен коррозии, насколько я в теме  Астра G.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Ездил на А-4,ауди есть ауди,приятнее пассата согласна на все 100%, у самой сча а4, в салоне она поприятнее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, сейчас кто-нибудь придёт сюда и напишет - "А у меня ..... и это такое ..овно что никому не посоветую"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ездил на А-4,ауди есть ауди,приятнее пассата согласна на все 100%, у самой сча а4, в салоне она поприятнее Ага, сейчас кто-нибудь придёт сюда и напишет - "А у меня ..... и это такое ..овно что никому не посоветую"
А у меня Пассат Б5 ГП, в салоне он поприятнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да смотреть конкретное авто и то и то. помойму сильно не отличаются. в какой будет цвет/комплектация норм и приятней по езде ту и брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
в такой же ситуации, сделал выбор в пользу Б5
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Lacky
|
я тоже мечтаю а Пассике Б3 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Добавлено: 26 Апрель 2010, 11:03:15
П 406. Мало подвержен коррозии, насколько я в теме  Астра G. астра г и пассат все же машины немного разного уровня
|
|
|
|
|
|
|
|