|
proz
|
боюсь тупо прожить, ничего не сделав ни чего не добившись
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь влюбиться...брр..прям че-та так страшно стало...любить все гораздо проще и приятнее  ....хотя... :-/..это хороший страх..он мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
боюсь потерять близких, боюсь будущего, боюсь сойти с ума, боюсь смерти... всё банально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
боюсь что сейчас усну.... :-( а еще над на курсы идти... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
боюсь экзамена по ГПЗ
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
боюсь что все кинут одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь влюбиться о, реал тоже что-то... типа такого.... не совсем, но во что-то нереальное,додуманное твоим воображением...?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:)ясс,хорошо....просто у меня лично так и было пару раз небезосновательно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
:)ясс,хорошо....просто у меня лично так и было пару раз небезосновательно :-/ я подозревал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:30:51 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я войны боюсь до ужаса просто
а вот влюб##ться не боялась никогда... оно того стоит
ой, никогда не думала, что это мат... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:08:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
боюсь, что иногда что-то сделаю на автомате вот идёшь так погружённый в свои мысли, и вдруг понимаешь, что последние тридцать секунд ты смутно помнишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь иногда последствий...и что делаю некоторым людям больно..или скоро сделаю....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь иногда последствий...и что делаю некоторым людям больно..или скоро сделаю....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
боюсь что нах щас йопнусь лицом в клаву [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь дЯди-куратора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
боюсь иногда последствий...и что делаю некоторым людям больно..или скоро сделаю....... :-/ аналогично...и еще боюсь неопределенности..ситуаций в которых нету хорошего решения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь..что сделала что-то не то.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
alin4ik
|
боюсь серьезных отношений...непонимания...пустоты внутри..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
боюсь...что скоро прорвется....что-то нездоровое...из меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Боюсь странностей.... Они гнездятся где-то в глубине моей души ( или натуры)....... Они заставляют меня двигаться в, непонятном другим людям, направлении....... А меня всё больше и больше затягивает..... И не отпускает..... Я смотрю на этот мир и понимаю....... ЭТОТ МИР БОЛЕН...... Или больна я???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Боюсь странностей.... Они гнездятся где-то в глубине моей души ( или натуры)....... Они заставляют меня двигаться в, непонятном другим людям, направлении....... А меня всё больше и больше затягивает..... И не отпускает..... Я смотрю на этот мир и понимаю....... ЭТОТ МИР БОЛЕН...... Или больна я??? этот мир наш организм...а мы ее мальнькие клеточки... :-/мы немножко болеем сами и даже замечаем как рядом,кто болеет еще отсрее,безнадежнее...  ...пророй боль утихает,это странное состояние уходит..но наверное это всего лишь какая-то видимость...мы заражаем и заражаемся.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|