|
Dеnis
|
вазьмите меня с сабой ;)правда воскресенье было бы удобнее как для меня...хотя снег нынче лежит недолго нана ловит ь момент) я за тобой могу заехать) да и в воскресение тоже можно. будем смотреть на погоду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Доброй ночи, молодые люди! И чем вы собираетесь заниматься на площадке КСМ? Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Доброй ночи, молодые люди! И чем вы собираетесь заниматься на площадке КСМ? Интересно было бы посмотреть. бенз там пипл палит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
V6, нуууу... С таким ником можно и поучаствовать! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 01:37:52 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dеnis
|
Доброй ночи, молодые люди! И чем вы собираетесь заниматься на площадке КСМ? Интересно было бы посмотреть. бенз там пипл палит...  пока дешевый надо палить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
настальгируем по прошлой зиме, полной снега Скрим на каппе жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, дело хорошее! Лишь бы, как говорится, не крали! А насчет поучаствовать? Старый я уже, наверное, хоть и V6. А посмотреть бы, посмотрел, если не против. Да и со Скримом потолковал бы. И с Креативом тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
покатушкам - все возрасты покорны.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так, значит 28.01.2007 в 14.00 на КСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
будем надеяться на снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нервно бегаю курить и всматриваюсь в тучи в поисках снежинок..
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Доброй ночи, молодые люди! И чем вы собираетесь заниматься на площадке КСМ? Интересно было бы посмотреть. сорри, но по мне это звучит так: Доброй ночи, молодые люди! Старший лейтенант Такойто! И чем вы собираетесь заниматься на площадке КСМ? Интересно было бы посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я не понял, в субботу в 14.00 или в в воскресенье в 14.00? я может сегодня подъеду, опробую ручник, а то завтра ТО  кста, там снег то хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, да. Обычно к форумским новичкам с таким интересом с первого поста относятся по крайней мере с подозрением. А тут как-то притупили бдительность... :-)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
TiXoN
|
притупили... V6 - ну ка раскрывай карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
кста, там снег то хоть есть? Снега мало, но покататься можно. Вчера вечером там зажигал вместе с Saton и Nissan  . Присутствовали неопознанные белый мерседес и джетта 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Saton
|
Вчера на КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а всякой дряни типа битых бутылок и прочей фигни как обычно там нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
жаль что темно было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Приеду обязательно на выходных на КСМ и могу кого-нить по пути захватить (с Клецкого).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 12:42:12 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
V6
|
Молодые люди, у каждого своя манера обрашения и поведения. С друзьями и близкими я общаюсь, безусловно, значительно проще. Никаких целей, кроме любопытства и общения с автолюбителями, я не преследую. По поводу "старшего лейтенанта" - без коментариев. Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Молодые люди, у каждого своя манера обрашения и поведения. С друзьями и близкими я общаюсь, безусловно, значительно проще. Никаких целей, кроме любопытства и общения с автолюбителями, я не преследую. По поводу "старшего лейтенанта" - без коментариев. Удачи на дорогах! да ладно тебе, обиделся небось уже? Есть желание, приезжай, бум знакомиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А по поводу бдительности!? Так вы ее вообще не соблюдаете. Шутка. До встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 Не забудь радар и полосатую палку!  Шютка)))) шутю я на самом деле))) так але, люди, в субботу или в воскресенье все таки объявляется "сбюрка"? Я то седня попробую пару кругов прокатиццо, испробовать ручник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Где и во сколько? Может я тож подъеду - посмотрю 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
ScreaM
|
ничего. когда будет много снега как раз мой V6 будет со свежими 205 конями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
По радио только и говорят - снежные заносы и снегопад. говорил со знакомым с Волковыска - у них там такой снег валит!  Может и я времечко выкрою от своего домашнего ремонта и приеду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 15:30:44 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
TiXoN
|
Где и во сколько? Может я тож подъеду - посмотрю  27 или 28 (суббота или воскресенье) в 14.00 площадка возле КСМ а я сення хочу подъехать после работы. шоп еще кто поучил технике затягивания ручника чтоп это красиво было а не как корова на льду, было бы неплохо))) Хотя сеня зрители не ожидаются поэтому можно и как корова на льду покататься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Где и во сколько? Может я тож подъеду - посмотрю  27 или 28 (суббота или воскресенье) в 14.00 площадка возле КСМ а я сення хочу подъехать после работы. шоп еще кто поучил технике затягивания ручника чтоп это красиво было а не как корова на льду, было бы неплохо))) Хотя сеня зрители не ожидаются поэтому можно и как корова на льду покататься) можно и в субботу и в воскресенье  тока ручник када затенешь не забудь отпускать 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
ничего. когда будет много снега как раз мой V6 будет со свежими 205 конями) да 205 з.с. ет классно)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|