Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 25 Апрель 2010, 00:40:35 » |
|
кто готов поделиться впечатлениями
В ролях: Виктория Толстоганова Владимир Ильин Олег Меньшиков Надежда Михалкова Никита Михалков Дмитрий Дюжев Андрей Панин Михаил Ефремов Александр Пашутин Валентин Гафт реж. Никита Михалков
я не ожидала такого откровенного кино кино о войне не смотрю давно, ибо это тяжело и тут просто ударило по мозгам
продолжения У.С.-1 как такового я не увидела, герои появляются в различных эпизодах о войне, страшных эпизодах т.е. создалось впечатление отсутствие целостности
но то, что Михалков гений -безусловно фильм сильный
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший фильм только вот сколько счас продолжения ждать?
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
хороший фильм только вот сколько счас продолжения ждать?
Предстояние» и «Утомленные солнцем: Цитадель», премьера первого из которых приурочена ко Дню победы, и состоялась 22 апреля 2010 года, а второго запланирована 4 ноября 2010 года. Также, планируется выпустить 15-серийную телеверсию http://ru.wikipedia.org/wiki/Утомлённые_солнцем_2
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
копипаст с bash.org.ru
Из переписки по поводу очередного "шедевра" Михалкова и его лично: Он - патетичный мудозвон. И членосос с огромным опытом работы в партии и политбюро страны, несмотря на окрасу власти. Это, друг, гены. Их не пропьешь и не променяешь, скажем, на пейсы и захер-мазох. Папа передал Никите самое ценное и важное качество - сосать у тех, кто по рангу старше. Тогда, глядишь, и жизнь будет богатая. Оттого так привольно ему дышится в своем показушном доме а-ля рюс и говорится об идеях Великой России. А еще за щедрый барский подгон он радостно и угодливо снимает шлоебень подобную УС-2. Вперед, о, мастер защечного дриблинга!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Цитата с дёрти.ру: http://dirty.ru/comments/273427Фильм у барина получился объединяющий нацию. Мало было в новейшей истории случаев, чтобы граждане разных возрастов, профессий и политических убеждений были так едины в рвотном порыве. В этом фильме каждый может найти что–то своё. Как у каждого есть частоты, которые организм не переносит — камнем по стеклу, пальцем по воздушному шарику или мелом по доске… "Либералов" тошнит от напыщенной михалковской барскости и самолюбования, "патриотов" тошнит от очередного кидания говном в прошлое, историков корчит от идиотских "исторических фактов" типа парусных танков, милитаристы воют при виде жопы лётчика и "умных" мин, механики не могут простить изуродованного на съёмках танка из Кубинки, люди из киноиндустрии не понимают, куда делся талант режиссёра, все дружно недоумевают, куда потрачены деньги… короче говоря, у меня подозрение есть, что фильм снимали для каких–то других зрителей — иностранных, инопланетных или грядущих поколений, которые будут смотреть фильм в формате MST3K. (с) 13dead В прокате фильму уготован полнейший провал, это понятно уже сейчас. Я рад. Фильм смотреть, понятно дело, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я знаю, почему отменили показ «УС-2» на Красной площади. Сурков прикрыл глаза, представил и вздрогнул: 9 мая над Кремлем парит огромная голая нацистская жoпа. Достойный символ русского кино, поднявшегося с колен, чтобы встать раком. http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/Фильм, понятное дело, смотреть буду. Но похоже, никогда еще с таким удовольствием не заплачу за билет.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sol
|
Скачал самую ужасную экранку и посмотрел, чего и вам советую. Платить за этот отстой нельзя, иначе барину продолжат выделят деньги на новые "шедевры".
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
Ну хз, зачем его смотреть. Последний его римейк на "двенадцать злых мужчин" - "двенадцать тупых клоунов" смотреть было невозможно - как сухари с бодуна жрать.
Да, фильм был реально трешовый, реально тупой, реально самолюбование михалкова разрывало каждый пиксель на мониторе, да реально со всего этого дерьма на экране было очень просто и весело глумиться. Но если бы я его не посмотрел, я бы ничего не потерял.
Ну, я не к тому, что "никто такое смотреть не должен", просто нынешний михалков - это такой мощный треше-генератор, что даже уже и не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
http://news.Тут/168494.html"Утомленные солнцем-2" стали самым дорогим кинопровалом в России Долгожданный фильм любимого режиссера и актера Кремля Никиты Михалкова о Второй мировой войне - "Утомленные солнцем-2" - оказался кассовым провалом, пишет The Guardian.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Нам с мужем очень понравился фильм!!! ;)Игра актеров супер!!!Не понравился только 1 момент, когда Надя прощалась с миной (кто смотрел фильм, тот меня поймет).Фильм шел почти 3 часа!!!Будем ждать следующую часть с нетерпением!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нам с мужем очень понравился фильм!!!Игра актеров супер!!!.Фильм шел почти 3 часа!!!Будем ждать следующую часть с нетерпением!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Н. Михалков конечно маразматик, но не некчёмный. (некоторыми идеями и действиями он мне напоминает небезизвестного политика). Никита снимает сказки. слишком сложные для детей и слишком наивные для взрослых
Не знал,что такой фильм есть. Спасибо автору. Посмотрю непременно.
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Могу сказать только одно: успеха оригинала у этого фильма не будет. Фильм - так себе.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sunny.by
|
УС-2 и Михалков достойны того, чтобы встать в один ряд с Уве Боллом и его Postal. Такого качественного трешака я давно не смотрел. Чего одна сцена с обгоревшим танкистом стоит, у которого должны быть адские боли, а он только думает о том как бы санитарке присунуть и на сиськи ее попялиться. попа срущая из самолета на скорости минимум 400 км\ч вообще изысканный прием, который должен стать в будущем классикой. А немецкие танки, приводящиеся в движение силой ветра пр помощи здоровенных парусов, ввели в ступор на минут 5.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
nailbombin, что-то я Вас не поняла  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
nailbombin, что-то я Вас не поняла  !!! Больше восхищения!!!!!! Больше восклицательных знаков!!!! О боже!!! Нам с женой тоже понравился этот фильм!!! Михалков настолько велик, что мы еще даже не смотрели виликий фильм, а он нам уже понравился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
nailbombin, что-то я Вас не поняла  !!! Виноват, наверное, у вас поломалась клавиатура - у вас при нажатии на клавишу с точкой ставится три восклицательных знака подряд.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
стянул но еще не посмотрел походу фильм должен быть лольный
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Коммент про реальность событий в Утомленных солнцем 2:
Про "фильм основан на реальных событиях". Это можно сказать про любой фильм. Например про Рэмбу-2 (или где он там в Афгане всю советскую армию гонял). Смотрите, никто ведь не станет опровергать, что войны в Афгане не было? Эта кампания - реальное событие. Фильм про это событие, следовательно и "основан на реальных событиях". Все по правде. На одном холме сидит вся 9-ая рота и яростно отбивается от атак боевиков, а за другим холмом храбрый Рэмба гоняет всю остальную армию вантузом.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Советскую армию в Афганистане гоняли в Рэмбо-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Абассака! Падсталом! Я плакалЪ, чэстна-чэстна! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
что-то михалкоу в этот раз савсем абкакалси 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Михалков йобнулся Современные технологии ведения информационно-превентивных войн позволяют на каждый вложенный доллар наносить конкуренту ущерб от четырех долларов и выше. По сведениям, полученным от наших доверенных лиц в Н ью-Йорке, кампания против фильма Н.С.Михалкова «Утомленные солнцем 2» планировалась из единого центра, расположенного в «Эмпайр стейт билдинг» этажом выше редакции эмигрантской газеты « Новое русское слово», одним из ведущих сотрудников которой является некто Олег Сулькин, в прошлом работавший в редакции небезызвестного журнала «Искусство кино», возглавляемого известным противником реформ в кинематографе Даниилом Дондуреем. http://www.kinopressa.ru/news/671.html
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
То ли фейк, то ли Михалков сошел с ума.
Добавлено: 07 Май 2010, 10:57:14 Да, точно фейк. Это не интервью Михалкова.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 10:57:14 от nailbombin »
|
|
|
|
|
48dan
|
чистой воды стёб. неужели не видите?
|