Danilka
Гродненец
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 21:15:15 » |
|
Ребят, кто че нает? Как, где добыть. И в чем приемущества?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
преимущества, той которая у меня: - скидка на топливо на литре 20р; - при наборе 1000 литров получаешь 30 литров дешеле на 90 рублей за литр.
недостатки: - нужно постоянно заправляться за наличные бел. рубли.
как теперь ее получить - не знаю, попробуй спросить на самой заправке. сам пользуюсь года 4.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
есть еще 1 преимущество) топливо там не очень) по крайней мере 92 так точно) у меня есть карточка скидки на 100 литрах где то 9 тыс скидки. но при заправке на белоруснефти 100 л сжигается медленнее . замерял не раз.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
есть еще 1 преимущество) топливо там не очень) по крайней мере 92 так точно) у меня есть карточка скидки на 100 литрах где то 9 тыс скидки. но при заправке на белоруснефти 100 л сжигается медленнее . замерял не раз. Я кстати тоже заметил такое дело... Или попросту не доливают либо.... А карточку можно вроде получить в универмаге на первом этаже. Мегамаг называется.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Kanzie
|
как-то спрашивал на самой заправке про карточку (хотел вторую сделать), то сказали, что пока ничего не известно, будут делать их еще или нет...  на ихний 92 теперь тоже с опаской посматриваю, т.к. есть предположение, что двиглу на прошлой машине помог накрыться именно этот бенз...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще 1 преимущество) топливо там не очень) по поводу 92-го от лукойл, у меня только положительные впечатления, в отличии от белнефтехима. а 90 р на литре - такая карта стоит около 300 000 рублей, мне так объяснили на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Все понял, спасибо =) Карточку на днях человек подарил, там 984 литра бонуса, дык я нинал че делать) Сча спасибо, разобрался
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мне карточку дали при оформлении КАСКО в ТАСК. Последний раз заправлялся на 100 тысяч получилось 42л, т.е. литр ДТ=2375
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
приходите в универмаг. 1 этаж. напротив где продают фрукты есть офис. приходите заполняете бланк и получаете через пару дней карту. + скидки на покупки в универмаге. + заказы билетов в кино через инет( крассная звязда)+ лукойл и мот еще что нить. паспорт не забудьте
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Имею эту карту уже наверное больше года, скидка 20р с литра (вродь), заправляю 95 и 92 иногда, но только на зеленых заправках..
off: Лукойл просто - попа! не раз, с момента получения карты, а именно тогда начал ездить к ним, убеждался в том, что бенза гавно - уходит как дети в школу в сентябре, по итогу не смотря на скидку фсе равно платишь больше в пересчете на км, ни один знакомый туда не ездит. про саляру ничего ни скажу - не знаю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
siarzhuk
|
Скидка по карте 90 рублей с литра, если заправляешь более 25 литров (по-моему такая минимальная цифра) Уже несколько раз заправлял полный бак на Лукойле. Расход 10,5 литров, город практически 100% Двигатель 1,8
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
99
|
всегда заправляюсь на лукойле что газ,что бензин и дизель нареканий никаких.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RemZ
|
спецом как то эксперимент ставил. на белнефтехивомском бензе на 50 км больше проезжаю чем на лукойловском
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а карточка она на любое топливо или нужно что-то одно заправлять?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на все виды топлива одновременно
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
заправляясь на 100.000 на славнефти, без всяких карточек получаю 100р скидку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
блин уже года 2 эта карточка валяется в тумбочке.. ее что просто вместе с деньгами надо давать кассиру?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
заправляясь на 100.000 на славнефти, без всяких карточек получаю 100р скидку!  это для каждого на любой заправке ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ierdna
|
преимущества, той которая у меня:- скидка на топливо на литре 20р;- при наборе 1000 литров получаешь 30 литров дешеле на 90 рублей за литр.недостатки:- нужно постоянно заправляться за наличные бел. рубли.как теперь ее получить - не знаю, попробуй спросить на самой заправке. сам пользуюсь года 4. наврал я вам. следует читать так преимущества, той которая у меня:- скидка на топливо на литре 60р;- при наборе 1000 литров получаешь 30 литров дешеле на 90 рублей за литр.недостатки:- нужно постоянно заправляться за наличные бел.
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
блин уже года 2 эта карточка валяется в тумбочке..ее что просто вместе с деньгами надо давать кассиру? Конечно =)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно.. я тоже не знала и тоже мегамагоская карточка есть (нужна исключительно для красной звезды)
пасиб за инфу) хотя почти всегда заправляюсь на славнефти
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
заправляясь на 100.000 на славнефти, без всяких карточек получаю 100р скидку!  и выходит типа 99900руб  или 100р на литр всетаки
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Карточка от Таск. от 15 л. - 60 р. от 25 л. - 90 р. Скидка на каждый литр. Оплачивать только наличными. вот их баннер (не сочтите за рекламу) 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
заправляясь на 100.000 на славнефти, без всяких карточек получаю 100р скидку!  и выходит типа 99900руб  или 100р на литр всетаки я думал, что и так понятно, что -100р на литре! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Карточка от Таск. от 15 л. - 60 р. от 25 л. - 90 р. Скидка на каждый литр. Оплачивать только наличными. вот их баннер (не сочтите за рекламу)  а эту где взять?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Карточка от Таск. от 15 л. - 60 р. от 25 л. - 90 р. Скидка на каждый литр. Оплачивать только наличными. вот их баннер (не сочтите за рекламу)  а эту где взять? Дали в страховой ТАСК при заключении договора АВТОКАСКО.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Была лукойловская карточка.Через три месяца после приобретения перестала работать  .Я заправляю раз в неделю 45-50 литров 92го,то выгода не особо чувствовалась. Интересно,если и мегамага карточку и таска давать,будет ли скидка 110 р с литра? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
заправляясь на 100.000 на славнефти, без всяких карточек получаю 100р скидку!  это для каждого на любой заправке ? C 10.03. по 28.04. на "Славнефти" была акция "Бочка бензина", последний раз по акции заправлялся 13.04. - дали 5 купонов со скидкой 100 руб./литр по 30.04.2010 г. уже 3 купона использовал(заливать надо не менее 25 литров). Сейчас ожидаю результатов розыгрыша акциии... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Серёгин
|
Подходил на точку Таска в алми-там ничего о карточках не знают.Посоветовали в офис позвонить. Сори за офф:а где славнефти заправки у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сори за офф:а где славнефти заправки у нас? их две. первая на выезде в сторону минска, вторая - бывшая юкола на кольце славинского
|
|
|
|
|
|
|
|