Meat
|
отличное время подобрана у "англичан" для выступления
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
желаю хорошенечко оторваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну естественно..кури афишу! 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
не не ГДЕ будет)? и кто там будет играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну естественно, что минимал-техно будет в подвале  да не обидятся представители стиля сего  Добавлено: [time]Wed May 5 15:23:18 2010[/time]
предлагаю поспешить с покупкой предварительных билетов... можете попросту не успеть  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 16:24:30 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
paperclip people
|
ну естественно, что минимал-техно будет в подвале да не обидятся представители стиля сего немного))
|
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
второй, примерно так: 23:00-00.00 DarWin (BY) 00.00-01.30 Alexander M Jr. (PL) 01.30-02.30 Cedar M (BY) 02.30-03.30 Misha Bo (BY) 03.30-04.30 TrockenSaft (BY) 04.30-06.00 All  )))
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
CУXаPb
|
Итого: 23.00 - 00.00 ID:Crust 00.00 - 01.00 Pasha Joint 01.00 - 02.30 Barry Ashworth 02.30 - 04.00 Meat Katie 04.00 - 05.00 Olden 05.00 - 06.00 Olden & Id:Crust | | 23:00-00.00 DarWin 00.00-01.30 Alexander M Jr. 01.30-02.30 Cedar M 02.30-03.30 Misha Bo 03.30-04.30 TrockenSaft 04.30-06.00 All |
Добавлено: 07 Май 2010, 15:15:30
предлагаю освежить память http://eugenebuzuk.livejournal.com/77665.html 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 15:15:30 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
=BARON=
|
билеты в кармане!!))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
всё на выход !!! Должно быть круто 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Барри хорошую музяку привез, жаль, народ за ней не поспевал. Клепе респект превесьма.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
в том году Барри луче отыграл , oт Мита Кати я и ожидал токую музыку ( этот паря уже давно ушёл с брейка , жаль ) . А так в общем рад что пришёл , спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Барри хорошую музяку привез, жаль, народ за ней не поспевал. Клепе респект превесьма.
Ребята, не забывайте, что Клёпа не один и с ним трудиться ещё целая компания. Спасибо всей "Flash Back" проме!!!
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Кити класс !!! было круть !!! Спасибо "Flash Back" все было очь круто !)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 13:39:28 от RawDog »
|
|
~~~~~~
|
|
|
anti-b
|
было хорошо! давно не было так хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я бы спс джоинту сказал, неплохо отыграл... спс клепе за билики  спс флэшу за организацию спс своему котику, которая меня затянула домой)) до новых встреч 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Спасибо FlashBack'ам  как по мне, то все дж нормально отыграли зы барри пздц алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вместо бари играл хз какой-то чювак. я все видел. а мит мог бы играть чють менее, чем польностью прямой бит.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
dxn#
|
вместо бари играл хз какой-то чювак. я все видел. а мит мог бы играть чють менее, чем польностью прямой бит.
этот чювак Паша Джоинт из Минска просто Барри не в состоянии был играть один 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
этот чювак Паша Джоинт из Минска просто Барри не в состоянии был играть один  кстати очень может быть! я этих чюваков не знаю в лица, тем более, что темно было  да!паша джоинт не из бреста? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
crazy squirrel
Молодой Гродненец
|
паша джоинт не из бреста? ))))люди иногда меняют место жительства!!!! все было супер гуд!!!лучше быть не могло... барри перец тот еще  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да было офигенски  барри отыграл круто !!! в этот раз по сравнению с прошлым он лишь показал бутылочку  и вел ся оч прилично )))) мит китти тоже выдал норм ))) Flashback как всегда молодцы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
IMG_2816.JPG - Паша Джоинт IMG_2825.JPG - Барри ))) IMG_2828.JPG - Meat Katie
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хорошо, что расставил знаки приоритета на фото!  P.S. Спасибо всем кто был! Было супер! Отдохнули на славу! Забыл взять автограф  Дайте ксерануть 
|
|
|
|
|
|
|
|