|
Dima
Гость
|
Aga....ili shokoladnyj tort... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Извиняй... я этим делом с продуктами питания, как впрочем со всем другим (включая всё, что продаётся в секс-шопах), не предназначенным для этого, не занимаюсь... Американский пирог какой-то получается...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А может, кто-нить знает про черных мужчин. Секс с черным баскетболистом - мечта с юности  (тогда еще игры NBA показывали по ящику) Ну так негоров дохера у нас, вон попроси оргов они еще раз бонус сделают - тебе все команды по негру привезут, будешь довольна.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
ign@t
|
Лично я всю жизнь относился к черной расе абсолютно нейтрально, и никакие смугло-черно-сине-коричнево-кожие женщины меня не привлекали, но однажды я увидел Оооочень симпатичную мулаточку (на которую у меня сразу встал  ), и мое мнение о темнокожих девушках резко изменилось. Сейчас я твердо знаю - среди них есть девуушки неписанной красоты, и с ними я бы с пребольшущим удовольствием занялся сексом..... А что касается запаха пуховика..... то от той женщины-мулатки исходил такой приятный аромат дорогих духов, которого я никогда не слышал от белых девушек.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Такое впечатление, что из негроидной расы противоположного полу ты видел только Вупи голдберг. Есть афигенные красавицы как среди негритянок, так и мулаток, а так же метисок и т.д. и т.п. Ну не могут такие женщины оставлять мужчин равнодущними. [smiley=59.gif]
молодец...прална сказала ..согласна с тобой.. и ваше, народ, кода вы будете жить среди людей разных рас, тода такого отврашения не будет....и ваше, откуда оно берется? почему такое негативное отношения к негритянкам, они что не люди? млин, дикари чес слово...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
молодец...прална сказала ..согласна с тобой.. и ваше, народ, кода вы будете жить среди людей разных рас, тода такого отврашения не будет....и ваше, откуда оно берется? почему такое негативное отношения к негритянкам, они что не люди? млин, дикари чес слово... я ж ясно дал понять, что я не принижаю человеческого достоинства других рас... просто я не могу воспринимать ту же негритянку как человека, с которым я мог бы заняться сексом по своему желанию...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
кода вы будете жить среди людей разных рас, тода такого отврашения не будет.... Pravil'no!...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мечты..............ваши......... нерешимы, почти... ищите, друзья мои
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
Pravil'no!... шо правильна? кода вы будете жить среди людей разных рас, тода такого отврашения не будет.... эт б##ть,еслли жыць в свинарнике,то потом ибать свиней отврашения не будет? я шота нипонял 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
шо правильна? эт б##ть,еслли жыць в свинарнике,то потом ибать свиней отврашения не будет? я шота нипонял  Ne v zooparke,a sredi "ludej" raznyh rass...ili ty nacist?
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
шо правильна? эт б##ть,еслли жыць в свинарнике,то потом ибать свиней отврашения не будет? я шота нипонял  Ne v zooparke,a sredi "ludej" raznyh rass...ili ty rosist?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 21:58:25 от Dima »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А что касается запаха пуховика..... то от той женщины-мулатки исходил такой приятный аромат дорогих духов, которого я никогда не слышал от белых девушек. Все "белые девушки", встречающиеся в твоей жизни, были не в состоянии купить себе дорогих духов? :-?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Unforgiven
|
М-да... У каждого человека в жизни наступают моменты когда он начинает задавать себе вопросы: "хорошо это или плохо", "одобряет такое поведение общество или нет", "если я буду вести себя вот так, что скажут окружающие". Такие моменты называются формирование "убеждений" в голове. Однако при этом многие грузятся не именно предметом вопроса, а одобрением или неодобрением этого со стороны окружающих. Поэтому у многих зачастую и возникают комплексы поведения... но не потому, что "это" им не нравится, а потому, что во время формирования убеждения ключевую роль сыграл не свой "объективный" опыт, а субъективный опыт окружающих. Пить водку, мужчине носить длинные волосы, "валасатая пелотка", гомосексуализм, курение, девушке постричься налысо, мастурбация, секс с негритянкой и т.д. - хорошо это или плохо? На самом ли деле вас интересуют именно эти вопросы? Или вас интересует как отнесутся к вам окружающие если вы будете так поступать? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
.... и спросила кроха: что такое хорошо, и что такое плохо? ... © С.Я. Маршак LOL
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Bast
|
Запах зависит от того что мы употребляем в пищу.Если девушка курит и пьёт,то от неё эдельвейсами точно пахнуть не будет,даже если флакон Шанель на себя выльет.А негры..,ну вообщем цветные воняют даже когда рядом пройдёшь,короче на вкус и цвет - товарищей нет!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|