|
Bolik
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2014, 17:25:59 » |
|
может стоило написать в тему про это, а не создать свою? как быстро и эффективно накачать мышцы? никак хотя есть тут 2 специалиста на форуме, они тебе подскажут
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2014, 10:18:44 » |
|
по медодиге югия спасокукоцого
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2014, 10:39:45 » |
|
Качалку посещаю 5 дней в неделю первая и самая главная ошибка. 2. масса - это не время,проведённое в качалке,а еда(мин. 6 раз в день)+полноценный сон(не менее 8 часов а желательно все 10) 3. нафига писать здесь,если есть специальный раздел для этого.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2014, 14:28:57 » |
|
посещаю 5 дней в неделю Слишком часто, 3 раза в неделю через день - а иначе вы украли у своих мышц время для отдыха и роста + пункт №2 "48dan"
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
найдите толкового инструктора, благо в Гродно их есть, и будет Вам щасцце! повторение чужих ошибок не есть продуктивный метод 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
48dan
|
как быстро накачаться?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все врут! Вам просто всем завидно, что вы тратите на тренажерку годы, а кто-то за 2 недели по правильной программе может накачаться! И результат не хуже будет! Есть секретная методика. Купил у знакомого за 2.630 руб. 00 коп.. Он сам её за 13.150 руб. 00 коп. покупал и накачался за месяц! Мне чисто по знакомству сделал скидку. Кому интересно - пишите в личку. Недорого 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Кому интересно - пишите в личку. таких у меня по 7тыс. евро полным -полно. сам Ли Хейни брал. правда по 9 тыс. поэтому,исключительно для форумчан скидки и серьёзные.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дайте две!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Дайте две!
если две,то по 6 отдам.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и пробник предтрена в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и пробник предтрена в подарок?
нет,пробник правильной программы + пробник неправильной.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Качалку посещаю 5 дней в неделю  УЖАС! я хожу всего два раза!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
УЖАС! да не какой это не ужас. это правильно и отлично,но только не для начинающих,а для опытных,которые понимают,что им надо и чего они хотят добиться. я хожу всего два раза! а ты Павел,можешь вообще не ходить и всё-равно будешь сильнее многих,кто ходит постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты Павел,можешь вообще не ходить и всё-равно будешь сильнее многих,кто ходит постоянно.
неее  ходить надо. потому что я без этого не могу жить. я каждый день, каждый час считаю до тренировки, не могу дождаться. Если бы не нужно было придерживаться нужных правил тренинга, я бы не выходил из качалки, я б там ночевал.  Но приходится всего 2 раза в неделю ходить, ибо силовые показатели без фармакологии по иному не увеличатся.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты Павел,можешь вообще не ходить и всё-равно будешь сильнее многих,кто ходит постоянно.
неее  ходить надо. потому что я без этого не могу жить. я каждый день, каждый час считаю до тренировки, не могу дождаться. Если бы не нужно было придерживаться нужных правил тренинга, я бы не выходил из качалки, я б там ночевал.  Но приходится всего 2 раза в неделю ходить, ибо силовые показатели без фармакологии по иному не увеличатся. Так или 2 раза в неделю тренироваться или Фарма? По другому силовые показатели не увеличить?
|
|
|
|
|
|
|
|