Нелли
|
 |
« : 27 Декабрь 2014, 13:08:12 » |
|
Ребята пишу по поводу пристроенной собаки ... Мы с мужем нашли дом для собаки с усыпления. Мало того что муж построил будку собаке. И мы возим ему корм . Хозяева ежедневно звонят и жалуются на собаку... то он лиф порвал хозяйке то штахетки выбил в соседнем заборе то соседи приходят жалуются что спать не даёт...Все его косяки по мере возможности муж ездит и помогает...забор отремантировал....В общем собаке там явно не рады и я 10000 раз пожалела что отдали его туда..Собака конечно шикарная..добрая..умная....игривая..Они конечно не выкидывают его прям сейчас на улицу..но чувствую их претензиям конца не будет или соседи траванут...Как поступить понятия не имею...В общем буду подыскивать ему дом где его будут любить и его жизни ничего не будет гразить...Собака кастрированна..здорова.СОБАКА МОЛОДАЯ ГОД-ДВА
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 22:35:49 от FLina »
|
|
Роспись по телу мехенди. Био-тату.
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2014, 15:52:43 » |
|
Фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2014, 16:03:54 » |
|
то соседи приходят жалуются что спать не даёт. плохо значит спать хотят  Мало того что муж построил будку собаке. И мы возим ему корм . Хозяева ежедневно звонят и жалуются на собаку... то он лиф порвал хозяйке то штахетки выбил в Вот народ- все готовое и тут ....Конечно надо искать новых хозяев, а то от этих того и гляди гадость получить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Нелли
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2014, 16:20:53 » |
|
то соседи приходят жалуются что спать не даёт. плохо значит спать хотят  Мало того что муж построил будку собаке. И мы возим ему корм . Хозяева ежедневно звонят и жалуются на собаку... то он лиф порвал хозяйке то штахетки выбил в Вот народ- все готовое и тут ....Конечно надо искать новых хозяев, а то от этих того и гляди гадость получить можно. Сегодня ездила колоть собаку и еду возили ему бобик и крупы....так теперь оказывается что ему варить нужно и кормить...проблема опять!!! Уехала злала и разругалась ...Они видитиле с соседями ругаться не хотят...Душа болит за собаку не могу...Реву сижу обзваниваю всех кого можно что б в любящую семью пристроить ...на днях ещё обьявления распечатаю повешу в частных секторахх.. ..КТО РЕШИТЬСЯ ЗАБРАТЬ ЭТОГО КРАСАВЦА..ЗАБЕРЁМ ТАМ БУДКУ ЦЕПЬ КОЖ.ОШЕЙНИК ..Т.К ВСЁ ЭТО МЫ КУПИЛИ САМИ И СОБАКУ ПРИВЕЗЛИ НА ГОТОВОЕ"
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2014, 20:26:34 » |
|
За баней, что на Титова стоят две будки( пустые) со стороны как в школу ходят.( баня,ларек табачный- по этой стороне).Там их видно из-за ( зеленые вроде будки)сетки. Так может сходить и поговорить с рабочими что там и попросить их помочь, мол кормить сами будим.( ну хоть пока на время).Там и гаражи есть вроде.К пожарникам можно сходить, что за Филармонией и там кстати дома есть ( частный сектор).
|
|
|
|
|
|
|
Нелли
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2014, 20:36:23 » |
|
За баней, что на Титова стоят две будки( пустые) со стороны как в школу ходят.( баня,ларек табачный- по этой стороне).Там их видно из-за ( зеленые вроде будки)сетки. Так может сходить и поговорить с рабочими что там и попросить их помочь, мол кормить сами будим.( ну хоть пока на время).Там и гаражи есть вроде.К пожарникам можно сходить, что за Филармонией и там кстати дома есть ( частный сектор).
Я этим хозяевам сказала что б не смели выкидывать собаку...я лично езжу уколы колю ..ему скоро швы снимать ....и еду возим в достаточных колличествах..он там не голодный..даже очень неплохо кушает..но вот что он им не нужен они звонят и выговаривают чуть ли не каждый день..пока не найдуться настоящие любящие хозяева..он будет находится там.. и они явно не посмеют его выбросить ..побоятся..."хотя"""!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2014, 22:35:57 » |
|
Нелли так вы, может, составьте рекламный текст на собаку, с указанием контактного номера телефона, ее кинут на рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Нелли
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2014, 23:38:30 » |
|
Нелли так вы, может, составьте рекламный текст на собаку, с указанием контактного номера телефона, ее кинут на рекламу
Составить текст и куда его?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2014, 00:03:58 » |
|
Составить текст и куда его? сюда напишите
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В пункте А
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
а что-же вы уважаемая Нелли сами собаку не возмете?или свекрови спихнуть намного легче? Очень не приятно читать,зная ситуацию изнутри!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я конечно не знаю ситуацию изнутри, но собака не игрушка
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
зная ситуацию изнутри Какая может быть ситуация? Будка есть, корм привезли, собу на цепь посадили, в чем проблема, двора жалко стало? Или невестку свекровь не любит? так вроде ж сын сам и привез... 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
прежде чем отдавать собаку, нужно выяснять нужна ли она людям !у них ведь есть еще одна собака!Теперешняя ситуация была предполагаема!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
snappi, а что помешало искать собаке новый дом от свекрови? Раз уж и правда песик оказался ей ненужным. Можно было б пострадать слегка ради благого дела... собак же с усыпления, помогли б спасти...
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
а что мешает девушке забрать собаку?Если есть желание иметь пса, то ребенок и кот далеко не помеха!Добрые дела надо делать с умом!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Эгоизм высшего пилотажа!!!  Похоже snappi стало жалко куска земли, а не свекрови! 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
В свое время я не пожалела 5.260 руб. 00 коп. на свою собаку (дворняга)а вы мне пишете про эгоизм!я говорю что этим людям собака изначально была не нужна! И дело здесь не в куске земли!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
изначально была не нужна! Никто и не спорит о том, нужна или не нужна. Собака с усыпления, ее определили в будку временно или постоянно, но спасли! Почему не потерпеть и не дать животному шанс обрести постоянных хозяев! Тем более, что помогают с обеспечением... 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Да наш мир жесток!те нашли выход усыпить,эти выкинуть!Да и что говорить сейчас и жизнь человека ничего не стоит!Удачи собаке и любящего хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Alberto Del Rio
|
раздули так что дальше некуда  никто эту собаку не насовывал-ЕЕ привели к Сергею усыпить-человек сам взял-три дня назад девушка была в клинике и на вопрос как собака -ответила хорошо-как это понимать-его Сергей забрал бы назад-но при всем еще попросили кастрировать собаку-а сегодня я его в приюте увидела и охренела-а Сергей вообще в шоке и узнал об этом только сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
какая-то запутанная история  ничего не понятно
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лично я уже давно не верю людям, которые звонят и расписывают ужасающую ситуацию произошедшую с животным, не раз это оказывалось не больше, чем сказка на ночь. Но все равно тупо матаешь головой и делаешь сочувственное выражение лица, только из-за сочувствия к беззащитному животному. Люди не понимают, что волонтеры давно не верят в их мифы и легенды о критической и безвыходной ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Согласна....Проблемы с туалетами/переезды/аллергии у детей/неадекватность животного......И чисто хамские варианты из раздела "не возьмёте-щас выкину на мороз"! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Люди не понимают, что волонтеры давно не верят в их мифы и легенды о критической и безвыходной ситуации и на старуху бывает проруха. Большинство да, сказки. Но есть реально бызвыходные ситуации и критическое положение у людей. Не все врут, преувеличивают и утрируют. Мы помогаем животным, а не людям, поэтому тут всегда нужно принять хоть какое-то участие и узнать наверняка что как происходит и чем вообще посильно можно помочь. Можно просто поговорить с человеком и переубедить его, просто поддержать и попросить за животное, т.к. оно тупо не может. А так и результата никакого для животного, и смысл вообще тогда во всем этом?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мы помогаем животным, а не людям, поэтому тут всегда нужно принять хоть какое-то участие и узнать наверняка Это точно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
люди твари и слова не держат Не берем в голову – помогаем приюту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Держим кулочки 
|