svet-lana8821@mail.ru
|
 |
« : 25 Декабрь 2014, 23:14:18 » |
|
В гаражах Лососно (ул. Венечная) г. Гродно живут 7 маленьких щенков с мамашей.Живут в картонной коробке,которая размокла от дождя. Жалко их,1 раз в неделю их кормлю. может кто-нибудь поможет их пристроить. Я пыталась,но никому не нужны щенки..У меня собачка уже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 00:44:38 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2014, 23:41:40 » |
|
Вы не могли бы сделать фото щенков (только хорошие, чтобы их было отчетливо видно). Посмотреть кто по полу. Выложите сюда. И добавьте свой номер. Мы поможем с рекламой. Рекламировать будем на ваш номер, чтобы вы людям могли показать или объяснить где щенки
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
teacher-06
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2014, 19:00:37 » |
|
Что, прямо на улице? Так мороз же. Замёрзнут. Где именно? Жалко до ужаса....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2014, 19:30:43 » |
|
Завтра постараюсь туда подъехать и сфоткать. Было бы очень здорово  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 19:31:08
Что, прямо на улице? Так мороз же. Замёрзнут. Где именно? Жалко до ужаса.... Может можете помочь с передержкой?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2014, 19:31:43 » |
|
Где именно? а скажите, пожалуйста, с какой целью вы интересуетесь? им бы передержку...реально жалко очень малышей и маму 
|
|
|
|
|
|
|
teacher-06
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2014, 19:48:47 » |
|
а скажите, пожалуйста, с какой целью вы интересуетесь?
У меня уже 2 собаки дома, недавно на площадке пыталась пристроить третью, нашлись люди,забрали. А этих можно было бы хотя бы утеплить,кормить тёплой едой, это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2014, 21:22:34 » |
|
а скажите, пожалуйста, с какой целью вы интересуетесь? Не обижайтесь  Просто хватает нелюдей которые любят издеваться над щенками и котами. Поэтому место пребывания стараемся не афишировать
|
|
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2014, 22:00:30 » |
|
Вот фото этих бутузиков. Не знаю сколько девочек,а сколько мальчиков. мамаша не отходила от меня ни на шаг-боялась,наверное, что заберу, а я боялась,что она меня укусит. Был момент, когда она рычала на меня. Коробку, которая на фото, я выбросила, нашла новую,постелила старый кожух.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 22:27:55 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2014, 22:34:04 » |
|
svet-lana8821@mail.ru я ваше сообщение немного подредактировала, а именно убрала инфомацию по их местонахождению а скажите, пожалуйста, с какой целью вы интересуетесь? я ничего плохого не имела в виду, просто ваш ник мне не знаком, поэтому и поинтересовалась, т.к. мы действительо никогда не афишируем подобные вещи во избежание неприятных ситуаций, люди разные бывают и когда не знаешь с кем переписываешься, немного побаиваешься. Это у нас "рабочие" моменты, скажем так. Спасибо за ответ  Вероник, что делать? Кидать в контакт? Или как поступить? Хотелось бы, конечно, их поскорее оттуда забрать, было бы куда 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хотелось бы, конечно, их поскорее оттуда забрать, было бы куда Сама понимаешь в приюте карантин. Я не возьму на себя ответственность их туда. Надо рекламить с места. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 06:13:11 svet-lana8821@mail.ru оставьте свой номер телефона будем рекламить на него если Вы не против. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 07:15:47
А этих можно было бы хотя бы утеплить,кормить тёплой едой, это возможно. Щенки не одни, а с мамой. Так что не замерзнут
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а будку им хоть в туда, в коробке как-то совсем грустно...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а будку им хоть в туда, и где ее взять эту будку? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а будку им хоть в туда, и где ее взять эту будку?  в личке
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Что, прямо на улице? Так мороз же. Замёрзнут Ну прям уже замерзнут..... у нас содержатся не первый год на улице и ни кто не замерз.... оставьте свой номер, нужно переговорить.
|
|
|
|
|
|
|
teacher-06
Молодой Гродненец
|
]Не обижайтесь Просто хватает нелюдей которые любят издеваться над щенками и котами. Поэтому место пребывания стараемся не афишироват]
Я не из тех. Просто сейчас было 4 выходных, хоть каждый день могли бы подьехать и покормить тёплой едой и маму и деток. Можете в личку написать,а у меня стребовать то , что Вам нужно, что бы пройти "кастинг".
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Разместила в ВК. Попробуем пристроить с улицы
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кормила и поила все четыре дня. Спасибо Вам  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 22:16:31 svet-lana8821@mail.ru а какого размера их мамочка?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 22:16:31 от ejik »
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
2-х щеночков забрали, осталось 5. Спасибо всем за помощь. Юре и Фатинии огромное СПАСИБО! Парню, который привез ящик тоже (извините,не спросила Ваше имя)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
2-х щеночков забрали, осталось 5. Супер. А кто по полу остался?
|
|
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
Увы, девочку вернули вчера, сказали, что у нее аллергия на пищу . Жалко очень. Эта сучка такая тихая и скромная, что даже стесняется в глаза смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что у нее аллергия на пищу  У моей Глашутки тоже аллергия на кашу- гречка, а у Касика с Арлет на другое-так подобрали всем все как надо.Просто видимо не захотели заниматься ( лужи и .т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
Да, я тоже так подумала. Но, слава Богу, не оставили где-то, а вернули на место.Привезли много еды, а так же покрывало-утеплить им ящик. Недавно приехала оттуда и расстроилась: ящик они не воспринимают, а коробка размокла. Сидят крошки в коробке, пока переложила всех- первые перебежали назад в коробку. Часа два назад звонил парень и завтра должен забрать их всех в приют.(как-то неспокойно). У мамки этих щенят уже были шуры-муры с местным кобелем, так что в скором времени еще одна головная боль. Сколько они вынашивают?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
2 месяца, надо стерилизовать в январе ее обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Часа два назад звонил парень и завтра должен забрать их всех в приют.(как-то неспокойно). Не спокойно за щенков или, что парень забрать хочет? Что за парень?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не спокойно за щенков или, что парень забрать хочет? Что за парень? Это наш Дима наверное звонил (куратор по собакам)
|
|
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
Да, из-за того, что парень звонил. Если это Ваш Дима, то отлично. Меня радует то, что очень много молодых людей, именно молодых, которые неравнодушны к животным. Дай им Бог здоровья ! Сегодня мой папуля пойдет пытаться что-то сделать с коробкой. Я думаю, если не будет коробки, то они сами перейдут в ящик.
Добавлено: 11 Январь 2015, 12:17:25 Извиняюсь, аллергия у парня , а не у щенка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 12:17:25 от svet-lana8821@mail.ru »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня мой папуля пойдет пытаться что-то сделать с коробкой. Я думаю, если не будет коробки, то они сами перейдут в ящик. Зачем эти старания? Я ведь их забираю сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я ведь их забираю сегодня! А мамку? тоже забираете?
|
|
|
|
|
|
|
|