medi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Декабрь 2014, 20:58:16 » |
|
Я - бирманская кошка (ну уж очень похожа). У меня красивые голубые глаза, длинная белая шерсть с серыми вкраплениями. Меня потеряли мои хозяева, но что-то они долго меня ищут, возможно я им не нужна больше...  Но если мои хозяева не найдутся, а готова дарить любовь и теплоту тем добрым людям, которые меня приютят. Я ласковая, благодарная, согласна встречать и провожать вас на работу, снимать стресс после тяжелого дня. Люблю когда меня гладят. Легко нахожу общий язык с другими животными (если они не настроены негативно). Вообще я домашняя кошка, но сейчас, к сожалению, живу на улице. Откликнитесь потенциальные хозяева. Тел. 7855927 Сегодня выдался хороший солнечный день для фотосъемки. Выкладываю свои фото. Конечно сейчас я не блещу красотой, но в хороших руках я засияю как алмаз.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 17:37:07 от ejik »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2014, 21:40:03 » |
|
Фото сделайте, может кто ищет?
Добавлено: 25 Декабрь 2014, 21:40:34 И адрес уберите, напишите в личку заинтересованным.
|
|
|
|
|
|
|
medi
Молодой Гродненец
|
все еще актуально
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
в каком районе нашли?
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот это кошка!!!!!! оторвут с руками!!! Точно!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Актуально?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Aikijukh
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2015, 22:08:54 » |
|
Мы все еще ищем дом. Очень ласковая и добрая. Ей очень не хватет внимания. Ждем внимания и добрых хозяев. Звоните МТС 7817114
|
|
|
|
|
|
|
medi
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2015, 08:43:26 » |
|
Все еще актуально. Кошка очень хорошая, ласковая. Всех провожает. На днях проводила до магазина и потерялась. Искали, нашли, вернули обратно. Ко всем лащится. И очень-очень хочет обрести свой дом!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Как дела у пушистика? Может нашлись хозяева?
|
|
|
|
|
|
|
medi
Молодой Гродненец
|
Кошу забрали волонтеры преданного сердца. Насколько я знаю, должны были стерилизовать и вроде как ее хотят взять на пмж новые хозяева (я могу ошибаться). Жду комментариев волонтеров, чтоб закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Кошка стерелизована в пятницу 06.02.2015, сейчас на передержке, есть желающие забрать на пмж, когда заберут - отпишусь.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
если желающие отпадут - пишите текст и присылайте фото -будем рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
Brigadir@
Молодой Гродненец
|
Спасибо,за нашу Соню!!!!Очень умная и ласковая кошка с необыкновенно голубыми глазами!!!!По истине новый член семьи-"пушистое счастье  " Добавлено: 16 Февраль 2015, 10:47:48
Фото
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, а если при таком окрасе но короткой шерсти зверь будет какой породы?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
окрас табби-поинт называется, вроде бы. Разных пород может быть (британец, ориентал и ты ды))))) равно как и безпородный))) Коха красивая, обалдеть)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
табби-поинт Эге..Уже одна зацепка есть! Как красиво звучит "Продам котёнка. Беспородный ориентал, окрас-табби-поинт"  Может, хоть своё содержание окупит, сволочь...Радиотелефон, мобильник, штора, пара кактусов-только часть списка разрушений....
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
Спасибо за Соню. Мы за нее очень рады. Можно будет увидеть еще фото. Мы просто к ней очень привыкли, присматривали за ней ноябрь – январь, хочется посмотреть на нее в домашней обстановке. Спасибо Вам еще раз
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мой пост не про Соню))). У меня похожий по окрасу котейка на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brigadir@
Молодой Гродненец
|
дома
Добавлено: 16 Февраль 2015, 23:46:35 дома
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
супер! Готовится принять душ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему можно закрывать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Brigadir@
Молодой Гродненец
|
Да,Сонька нашла свой дом  ))
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Очень рада за кошечку, она просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
кошечка опять ищет дом....характер просто чудо...с лоточком все хорошо...проклятущая "аллергия".... 
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Наигрались?
|
|