qwss
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 18:58:29 » |
|
При попытке переустановить виндовс, отключается клавиатура в месте, где нужно выбирать папку для ее установки. Винду пытаюсь установить на старый компик, мать Asus Cuple-Vm. Клава нормально работает везде, кроме выбора папки для установки--> не могу переустановить. Пробовал на разных клавах, дело не в них, доставлял оперативку--никак, два привода, тож ничего, сбрасывал настройки биоса, ничего. Вот не знаю что ето такое ожет быть. ?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
была уже такая тема, комп вис при определении винта. Смотри шлейфы, перемычки
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
qwss
|
а если я уже попробовал ставить на два винта? и ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
попробуй если есть возможность, чистый винт - без разделов
Добавлено: 23 Апрель 2010, 21:12:41 если ide то на одном шлейфе только один жёсткий
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
ок наверн я так и попробую
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
клава юсб? мот драйверн на говнозборке блэк идишн не подгружается это тока догадка
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
кароч наверн дело не в виндовс и не в самом харде и не в клаве(пс\2). Ставил вин 98, постоянно подвисал комп, но поставился; ставил 2000, 2 зависания, но поставить смог. Вин икспи ни в какую, вот.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а семёрку не хочешь попробовать поставить (ради интереса )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а что за мать? интересно
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
мать Asus Cuple-Vm s 370. Думаю 7ку не удасться поставить
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
было дело у знакомого, помогло простое действие: отключить мышь)) Не знаю поможет или нет, но думаю попробывать стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А память и жесткий спец утилитами проверяны уже?
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
мышь, не помогает, память и жесткий на др. компе были проверяны, вроде бы в работе гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мать Asus Cuple-Vm s 370 на такое 2000 в самый раз , в хрюше тормоза пудут
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
да дело в том, что и xp стояли на ней наверно года 2, и неплохо справлялись(интернет фильмы и музыку тянула вполне), а теперь вот как случилось что вообще не ставится
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на 2000, всё равно гараздо шустрее будет работать
ну если очень сильно хочется xp, подключи винт к другому компу и установи на нём,затем верни диск на место
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
вот этот момент очень интересный, вроде бы должно быть похожее железо. Ставил раньше еще на етот комп винт, перенесенный с материнки Biostar, нормально похала. А вот с Элитгруп и Гигабайт счас ставил, ничего не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|