Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« : 25 Декабрь 2014, 12:10:15 » |
|
Подскажите где на данный момент выгоднее купить набор инструментов? На рынке или в каком магазине (и в каком конкретно)? Заранее благодарен за наводку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2014, 15:23:53 » |
|
Я давно уже определился forsage 108 предметов  В каком магазине можно найти? На рынке мне кажется уже цены задрали под доллар
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2014, 16:00:58 » |
|
Я давно уже определился forsage 108 предметов  В каком магазине можно найти? На рынке мне кажется уже цены задрали под доллар на картинке точно галимый ширпотреб))по битам видно сразу  почему вы на Force не положили глаз?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2014, 16:16:07 » |
|
ято рулит
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2014, 17:14:52 » |
|
ято рулит
Ято стоит дохуято  Я давно уже определился forsage 108 предметов  В каком магазине можно найти? На рынке мне кажется уже цены задрали под доллар на картинке точно галимый ширпотреб))по битам видно сразу  почему вы на Force не положили глаз? Биты может быть, ну и хе* на них, кто ими вобще крутит)) форсаж на форсе делают только под другим брендом (ну и чуть другим качеством, так сказать бюджетный форс), если верить разным источникам. Да и тож цена задрана как за что-то вечное.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2014, 17:29:58 » |
|
Биты может быть, ну и хе* на них, кто ими вобще крутит)) форсаж на форсе делают только под другим брендом (ну и чуть другим качеством, так сказать бюджетный форс), если верить разным источникам каким источникам?))) пластилиновый набор и точка 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2014, 18:29:17 » |
|
форс и форсаж одинаковые только по внешнему виду и комплектации наборов. форсаж чистокровный китаец с белорусскими корнями такое же фуфло как патрон и тадаша и прочее китайское говно сделанное желтомордыми.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2014, 18:55:39 » |
|
Может итак, но что стоит за вашими словами, вы работали этим инструментом или это просто предположения? Форсаж развивающийся бренд, зачем выпускать парашу и сразу же портить свою репутацию, уверен что не будет хуже безымянной левоты. На трещетки есть ремкомплекты, всё под гарантией. А с дуру можно и ху*й сломать. Главное в кривые руки знакомых не давать 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2014, 19:29:34 » |
|
если воспользуетесь поиском то поймете . что форсажа кроме синеокой нигде нет поставками его занимается контора которая поставляет в республику форс. это их брэнд . замутили они его потому-что поднялась очень сильно цена на форс и тогда пошол форсаж. знаю это из так сказать из городских первоисточников . сам работаю немного кинг-тони. немного форс и немного ликоты. никогда не покупал инструмент в чемоданах . так как всегда не устраивала эргономика оных. при попытке купить пару недостающих головок получил отказ . сказано дословно было следующее хороших нет о а форсаж тебе нахер не надо. гарантия только на заводской брак.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
сам работаю немного кинг-тони Тоже не советую этого бренда. Качество хорошее,но уступает форсу (более хрупкие).Головки у них сделаны более толще ,и не везде ими можно подлезть в труднодоступных местах.Если не верите возьмите штангенциркуль и проверьте диаметр и толщину стенок головки.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
у меня кинг- тони уже лет 10 если не больше Не знаю о тех 10 летних,но теперь выпускают грубые очень  Могу порекомендовать биты и отвертки,которым сноса нет. Работаю 15 лет отвертками и еще столько послужат ,главное не потерять. http://www.wihatools.com/
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
polomanec ну бля тебя и упутало автор стонет про дорого форсаж а ты ему брендовый инструмент насовываеш. ехал сейчас по дороге банер висит инструмент в ОМА по 600 РУБЛЕЙ по качеству не хуже форсажа автор гоу в ОМУ за наборам
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а скока именно тот набор форсаж стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Спасибо, ребя, не ожидал таких развернутых ответов)) а скока именно тот набор форсаж стоит?  650 на рынке месяц назад было, сейчас не подскажу, завтра поеду узнаю. А что по поводу Stab можете сказать? Добавлено: 25 Декабрь 2014, 22:18:16
ехал сейчас по дороге банер висит инструмент в ОМА по 600 РУБЛЕЙ по качеству не хуже форсажа автор гоу в ОМУ за наборам
Завтра гляну, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
А что по поводу Stab можете сказать? это тот же форсаж  Хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А что по поводу Stab можете сказать уж лучше форсаж хоть приятней выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Да и стоит стаб дороже, какого-то лешего.. Добавлено: [time]Птн 26 Дек 2014 18:43:40[/time]
Сегодня бродил по Гродно в поисках инструмента На рынке: Наборы от 800т, форсаж 850, форсе 94 предмета 980, у всех ценник примерно одинаковый. В гемме продаются ято, ценники космические... Самый дешёвый Force 94 предмета оказался в магазине Самара напротив гостиницы Турист 900т. Предполагал его купить, до следующего момента По совету "vlad2000" Заехал в ОМА на кароне зал А. По акции за 630 вполне годный набор, польский Proline 94 предмета, производство тайвань. Неплохо так сделано, трещетки работают чётенько, что ж, время покажет их надёжность, но на розетке довольно лестные отзывы http://rozetka.com.ua/proline_18794/p294143/Здесь можно посмотреть фото http://allegro.pl/proline-klucze-nasadowe-94el-94-zestaw-kluczy-torx-i4900814647.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 19:58:04 от Мишан9 »
|
|
|
|
|
fill
|
почитал я тут бредни некоторых товарищей и в акуе, похоже вы помешаны на форсе, обычное ширпотребовское фуфло и особой разницы между топтулом-форсем-форсажем-стабом нет, все они продаются на вес в тайвани, один и тот же завод,если крутить свою машину то справится любой, и смысла нет гоняться за ценой и качеством в этом плане. Из качественного инструмента в РБ я бы советовал Станлей и джонсвей, они хоть немного соответствуют цене и качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Mirko
Гость
|
Хороший набор из Германиии..оригинал стоимость 250 у е
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хороший набор из Германиии..оригинал стоимость 250 у е
ниочем не говорит :- Добавлено: 27 Декабрь 2014, 15:25:07
из Германиии лидл? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
За 250 можно Hazet в Поляндии найти.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
особой разницы между топтулом-форсем-форсажем-стабом нет, все они продаются на вес в тайвани только почему-то форс "весит" поболее )) А "форсаж" имя не зря предприимчивые предприниматели выбрали для своего "развивающегося брэнда" 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
особой разницы между топтулом-форсем-форсажем-стабом нет, все они продаются на вес в тайвани только почему-то форс "весит" поболее )) А "форсаж" имя не зря предприимчивые предприниматели выбрали для своего "развивающегося брэнда"  хню пишешь, совдеповские потяжелее будут, вес тут не особо важен, у меня есть мактуловский гайковерт, почти на 80% из пластика, развивает 1700нм, и не ломается Шокирован, и в руке не наковальню держишь когда работаешь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хню читаешь ) "весит" в смысле стоимость )
|
|
|
|
|
|
|
|