==Alex==
|
 |
« : 17 Декабрь 2005, 04:49:54 » |
|
Народ! Определённая (и немалая) часть пользователей форума уже женатые люди и имеют детей. Интересно знать, что ощущают мужики, когда осознают, что они стали отцами... Какими были ваши эмоции по этому поводу?... ЗЫ: имеется ввиду не то, что ваша подружка (жена) ходит беременная и у вас происходит осознание масштабов случившегося события, а ваши эмоции, когда вы уже увидели своего ребёнка...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 04:52:24 от Alex_Lion »
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2005, 14:25:50 » |
|
Я никогда не видел моего ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2005, 15:27:49 » |
|
ну дык у тибя, наверна, их исчо и нет...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 16:24:44 » |
|
ну дык у тибя, наверна, их исчо и нет... Ты прав. У меня действительно нет ребёнка. Потому то я его и не видел никогда. СЫНООООООК!!! ДОООЧЕНЬКА!!! Ё* ВАШУ МАТЬ!!! ВЫ ГДЕ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2005, 16:31:02 » |
|
я помню - мне приснилось что у меня есть ребенок я так и не смог понять девочка это или пацан и тогда - помню - я оч боялся до него (ребенка) дотронуться - думал что в нем что-то поломается - а надо было его еще как-то и кормить
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2005, 16:36:33 » |
|
я оч боялся до него (ребенка) дотронуться - думал что в нем что-то поломается - а надо было его еще как-то и кормить Моя тётка перед родами говорила, что ни за какие миллионы денег не даст дядьке в руки ребёнка. Говорит: "У него такие грубые руки. Боюсь, что он ему оторвёт руку или ногу". ... если бы я был Даниилом Хармсом, то продолжил бы рассказ так: А дядька был хитёр - только тётка пойдёт в уборную, он "хвать!" ребёнка и трогает, трогает, трогает. Но сколько ни трогал - так руку или ногу не смог оторвать
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2005, 16:47:33 » |
|
трогательно фсе это
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2005, 17:27:08 » |
|
был, но пришлось замочить, во имя хорошей жизни
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ебучий случай...ну ничо..от когда дети на трусах засыхают, от где последнее дело... на трусах то нах спрашивается
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
от когда дети на трусах засыхают, от где последнее дело... на трусах то нах спрашивается Увидел своего ребёнка на трусах и заплакал от счастья - ГОСПОДИ! КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ!!!  Двойной 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 18:20:10 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
неписаННая, дятел! ты сука стал туп, а ты зНаешь что тупость для меня - это предел... я вот через пять минут выезжаю...приеду завтра и набью тебе лицо не хуже как матёрый Джэк Никольсон.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Ребёнок??? Не хочу и не буду ))
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Не всегда мужчин спрашивают, оставлять ли ребенка. Просто потому, что не все хотят замуж под залет. Кое-кого может вполне устроить ребенок и без мужа. Ощущение отцовства, говорите?.. У меня ощущение, что в этой теме почти все высказывания принадлежат людям с психикой трехлетнего ребенка. "Мама, я не хочу братика, я хочу платьишко". Ну да, при таком раскладе можно и замочить своего ребенка ради будущей хорошей жизни. Главное не дать девушке опомниться, наобещать ей этих самых платьишек чертову тучу чтоб согласилась. Или еще чего. Ну вы люди с опытом, где мне вам советы давать! Автор молодец. Парни редко серьезно задумываются о таких вещах, тем более задают вопросы другим.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
zmey
|
Re: Ощущение отцовства... .... хм ...  тут как говориццо "До вкуса надо дорасти" 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Хм просто любопытно... А как чувствует себя ребёнок если он узнаёт, что он родился по залёту 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хм просто любопытно... А как чувствует себя ребёнок если он узнаёт, что он родился по залёту  Знаю одного пацанёнка. Говорит о залётности примерно так: "Да, родители конечно дали жару во времена своей молодости". Понятное дело, хрена ли тут рассуждать...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Хм... а на лице присутствовала тень разочарования?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у меня отсутствует 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ГроN
|
Re: Ощущение отцовства... .... хм ...  тут как говориццо "До вкуса надо дорасти"  После какого колличества появляется вкус? Увидев своего(каквосне кстати) не скажу , что испытал только положительные эмоции. Всё время задавал себе вопрос- ёмоё, это чё моё.Потом конечно восторг и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
После какого колличества появляется вкус? Увидев своего(каквосне кстати) не скажу , что испытал только положительные эмоции. Всё время задавал себе вопрос- ёмоё, это чё моё.Потом конечно восторг и всё такое...
имхо, тут не тока в количистве  но и возраст тож меняет , у каво как короче гря 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обалдеть:) сначала смешанные чувства. а когда выносиш ето чудо из роддома:) прикольно, но запоминается самое хорошее - улыбки, первые шаги и т.д. помню когда 3 месяца в штатах был, а когда приехал взял на руки дочу, она долго долго смотрела а потом расцвела в улыбке:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неписаННая, дятел! ты сука стал туп, а ты зНаешь что тупость для меня - это предел... я вот через пять минут выезжаю...приеду завтра и набью тебе лицо не хуже как матёрый Джэк Никольсон. отжыг на + И тебе Дарк тожэ - харашо аписал ситуацыйу
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
окна не путал? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Хм просто любопытно... А как чувствует себя ребёнок если он узнаёт, что он родился по залёту  И что тут чувствовать? Лично я только лет в 20 удосужилась посчитать, что между свадьбой родительской и моим появлением прошло только 6 месяцев. Вот так и живу... шестимесячная  Если бы не было этих самых залетов, человечество бы уже давно вымерло
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|