DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« : 22 Декабрь 2014, 20:48:40 » |
|
Часто говорят-"Не надо изобретать велосипед".Тем не менее предлагаю в этой теме поделиться собственными(и не только) "самоделками",апгрейдом или релизом каких то идей моддинга и тюнинга ваших байков,аксессуаров,одежды, короче всего что имеет отношение.Возможно замысел-баян,но вдруг кого заинтересует и тема получит шанс на существование.Возможно ваши воплощенные в жизнь идеи помогут кому-то реализовать собственные мечты.
|
|
|
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2014, 23:03:26 » |
|
Все поддерживаю, но лет 00 назад...Кто реально заинтересован пересекайтесь с бывалыми на тропе здоровья.Катаем всепогодно с удовольствием!!! А по моддингу и маркетингу ждем ... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eilwfduucwlcrryn
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2014, 06:21:05 » |
|
Интересует подсветка колес и рамы-кто нибудь занимается у нас?Пусть и только для себя,но одно дело в интернете видео посмотреть,другое в живую увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2014, 16:34:40 » |
|
Интересует подсветка колес и рамы-кто нибудь занимается у нас?Пусть и только для себя,но одно дело в интернете видео посмотреть,другое в живую увидеть.
я сомневаюсь что кто-то у нас, даже в масштабах РБ, если нечто подобное и сделал, то сделал это при помощи электролюминесцентных материалов, а не при помощи СИДов, т.е. в конечном итоге получил годный эффект, а не желание воткнуть миксер в глаза от увиденного, особенно в светлое время суток: даже из китая подобные материалы встают совсем недешево и чем аккуратнее результат от применения материала, тем работа с ним гемморнее, не говоря уж о том, что людей с чувством вкуса в этой стране нужно заносить в красную книгу, поэтому затея бесперспективная 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2014, 16:43:13 » |
|
The Bad Touch, ты пессимист) Есть у нас в городе подсвеченный. Сейчас ещё и колёса светятся. 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2014, 16:55:01 » |
|
The Bad Touch, ты пессимист) Есть у нас в городе подсвеченный. Сейчас ещё и колёса светятся.  в каком месте я пессимист? я же говорил что только светодиодное(СИД, ога) убожество будет.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2014, 13:42:25 » |
|
Хез его знает что такое СИД.У меня подсветка из светодиодной ленты спаяна:   зы:ссори за качество фото с камерофона.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2014, 18:48:28 » |
|
Хез его знает что такое СИД Светодио́д или светоизлучающий диод (СД, СИД; англ. light-emitting diode, LED) — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока в прямом направлении. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2014, 22:40:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 04:37:25 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Апгрэйд грипс.Кожа. 
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Апгрэйд грипс.Кожа. Обкатал? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Апгрэйд грипс.Кожа. Обкатал? как впечатления? Еще не обкатал.Делал для дочки из своих старых.Но ей не понравился цвет/дизайн.Говорит:уж больно "мужские",не гламурные получились.
|
|
|
|
|
|
|
|
DOC24
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Натуральная кожа, ручная работа, роспись. собственный дизайн. При желании продается.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот такой "утеплитель" состряпал на седло для езды в холодное время года:
Решил не снимать на лето.Что бы в глаза не бросался мех обтянул подкладочной тканью: 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Кого двухподвес достал задним амортизатором- выкидываем нафиг и ставим кусок трубы (за одно навариваю раскосы-усилители в слабых местах и окрашиваю в металлик), итог - закрытая рама, на низших передачах сын букса даёт))))  За одно полная разборка и деффектовка с профилактикой всего и вся Итог 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
TiXoN
|
Строго не судите начинающего Приобрел в начале апреля Stels 650 MD, но не сильно нравился родной цвет. Решил его немного "модернизировать" путем оклейки. Sticker bomb так sticker bomb, за 3 вечера и суммарно 7 часов времени, около 300 наклеек из ламинированного винила перекочевали на раму и вилку. Честно говоря, где то в середине работы я уже был и не рад, что взялся  Весьма нудное занятие, хочу вам сказать. Знаю, сидуха с синей полосой выбивается из общей черно-белой гаммы, с ней надо что то делать, менять скорее всего. Хотя и винил же не навсегда, на сезон как минимум, а там может и рама во что то интересное перекрасится. Вот на этом аппарате я, собственно, понемногу и познаю премудрости велосипедной жизни, а также обслуживания велосипеда (пока только регулировка переднего переключателя и тормозов). Как оказалось, космического там ничего и нету, все достаточно просто.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Строго не судите начинающего Ничего личного: изначальный колер не айс, но и последствия - вблизи вроде ничего, а издали...  Но это сами понимаете - чисто субъективно, как говорится на вкус и цвет...  Самое главное: лишь бы самому нравилось ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TiXoN
|
Я изначально и выбирал по оборудованию и цене, цвет был как то вторичен. Так что стикеры - это временно, но, опять же, субъективно, вроде и ничего так получилось  Даже сам помолодел.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
за 3 вечера и суммарно 7 часов времени Я как-то тоже подумывал, но наверное тупо перекрасить проще буит, к тому же около 300 наклеек - у мну стопуд терпения не хватит... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TiXoN
|
В конце сезона я думаю его полностью разобрать (надо же скилл веломеханика прокачивать), и перекрасить раму. Хочу черный мат с белыми деколями. За сезон может и что то другое придумаю. - у мну стопуд терпения не хватит... хватит  главное - начать, а там уже хочешь-не хочешь, а придется закончить, не останавливаться же на полпути. времени может и меньше понадобится. это я заморачивался, растворителем все протирал, феном прогревал и приглаживал после оклейки, чтобы лучше легли, особенно на криволинейных поверхностях.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
А мне нравится =) тем более что наклейки черно-белые, стильно-модно-молодёжно)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
отлично получилось
мне моя выгоревшая на солнце рама давно глаз мозолит... имхо, неплохая альтернатива перекраске
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо) посмотрим на долговечность, как до конца сезона доживут стикеры.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В описаниях обещают срок эксплуатации на машине до 4 лет... Но это наверное, если из гаража не выезжать))
Где, кстати, удалось найти монохромные?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В ЛС ответил, дабы не сочли за рекламу.
|