|
IrОчka
|
Вроде я пробовала, но мне Далмаер Синий ни один пока заменитьь не может, поэтому в сравнении с ним этот мне меньше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна с Ирочкой на 100%
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пил кто-нибудь этот кофе? пью... нормально заходит  Далмаер Синий за два года уже приелся Добавлено: 27 Июль 2015, 10:33:43
Якобс уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
последний Далмайер меня разочаровал  а в Кулинарии что-то с кофе вообще туго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня еще пачка лавацы есть. превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет Вероника начала вертеться, и мне ни минуты покоя ))) но рада Чо тут у вас? © Добавлено: 27 Июль 2015, 10:39:42
Сава каталася по городу на большооооом мазе  нам все уступали дорогу! Честна!  Потому что думали, что за рулём никого! Добавлено: 27 Июль 2015, 11:40:11
Буду в Гродно, куплю эти губки Заколебали, все о них и говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, мне тоже только что по телефону поступило предложение, от которого я просто не должна была отказаться  Остановились на том, что я очень много потеряла, так и не узнав как сильно бы мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и как ты теперь с этим собираешься жить ? ирка ушла вешацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как ты теперь с этим собираешься жить ? ирка ушла вешацо  да ну. просто напьется с горя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но я еще взяла с собой работки))) Роды на дому? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
и как ты теперь с этим собираешься жить ? ирка ушла вешацо  да ну. просто напьется с горя  Некогда мне пить и вешаццо, я все пытаюсь представить и чтож я там такое потеряла-то   Но раз человек сказал, что мне бы понравилось, то он-то точно знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и почему отказалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Та неееет, сава каталась на мазе машине, такой грузавик, ну. На юм должно быть написато гродноэнерго, но они не пишут, шифруюцца))) А вечером аттракцион на чем доехать домой  таварисчи, в моем районе живут либо инвалиды, которые никуда не ездят, либо олигархи с машинами  вааще ничего не было. А потом 40э пришёл, ну и сава поехала за 4500. Но так и не поняла, чего они имели ввиду, что при предъявлении проездного документа доплата тыща? Это типа талончик показать? Или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но так и не поняла, чего они имели ввиду, что при предъявлении проездного документа доплата тыща? Это типа талончик показать? Или как?  автобусный проездной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня домой с Горновых больше часа добиралась, пипец блин, Сава, ты не о динока  На автовокзале 20минут простояла, в мою сторону вообще ничего не было. Села на 20 решила с какого-то перепугу , что она по объездной идет, а она меня на троллейбусное управление довезла, оттуда пешком до Промстроя, там еще 20минут ожидания, капец просто  А сама сегодня красивая решила быть, босоножки на платформе обула, сижу на клумбе возле Промстроя и чуть не плачу  Не завтра я на эту фигню не поведусь, пойду в скороходах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
босоножки на платформе обула Ааа...  А то хотела спросить, чего пешком не пошла. Но я еще взяла с собой работки))) Роды на дому?  гинекология((( Кинь дурное, иди в Котятушки записывайся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сижу на клумбе возле Промстроя и чуть не плачу до сих пор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, дома уже. Приехал 30, проехала 2 остановки и доковыляла домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за рулём ездить мне нравиться босиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
са ва забыла добавить что маз-дикий нульц
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да жив этот маз  че ему сделается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот и купляй беларускае. преобразователь для галогенок сгорел проработав 10 минут. плять, надо было у кетайцеф заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот если босоножки сегодня не пришью как-нибудь, то завтра тоже босиком почешу  Добавлено: 27 Июль 2015, 21:49:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот и купляй беларускае. преобразователь для галогенок сгорел Ты уверен, что он шчыры беларус был? Я глубоко сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и купляй беларускае. преобразователь для галогенок сгорел проработав 10 минут. плять, надо было у кетайцеф заказывать  думаешь они не у китайцев заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хрен иво знает. я про то что в унивирмаге купил, а он гавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вжэ курыць не хОчу Доброй ночки ононашечки  Добавлено: 28 Июль 2015, 05:53:46
Ну и доброе утро тогда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 05:53:46 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|