gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
какое издевательство над ноутом 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Это я чтоб сфоткать поставила  Какая блять дала в газету объявку на поиск грузчика с моим номером телефона  Претенденты грузчики мне уже телефон оборвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пользуйся моментом))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Претенденты грузчики мне уже телефон оборвали всю ночь звонили ? Еще еслиб и ночью звонили, я бы там в редакции этой утром порвала бы кого-нибудь  Добавлено: 16 Июль 2015, 10:03:38
пользуйся моментом))
Погрузить-разгрузить бесплатно, типа это кастинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сансевиерия никому не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сансевиерия никому не нужна?
а её коты не жредят ?  не знаю))) у меня нет котов но они твердые. я думаю, сложно будет такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я так раздаю только отсадить нужно, а то пересаживала, раздавала-раздавала, а olka-bolka не дошла до меня. они 2 недели пролежали и я перед отъездом выкинула цветочки неприхотливые и быстро размножаются напишу тогда в лс как отсажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а её коты не жредят ?  Едят, едят, они всё едят.  Не так чтоб совсем пожрать, но пройти мимо и куснуть - святое дело.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
IrОчka, я беру цветы на площадку. У нас две квартиры и огромная площадка. И мы там ставим цветочки. Маленькие пока не интересуют, потому как у нас еще подставки нет. А три больших цветка стоят на полу в горшках. Еще два огромных нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все понятно, значит сегодня постараюсь выкопать третий росточек, потом отпишу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
gregF это скрытая реклама ? Алина, это слова из песни группы Queen  Это я чтоб сфоткать поставила я ж и грю - издевательство 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте  А я вчера рада была Женьку слышать Люди-человеки, может быть у кого-нибудь есть свисток?  отдолжите на 1 денёчек, пожалуйста  ну или подскажите где купить 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
на когда надо ? надо на субботу, забрать завтра вечером  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в спорттоварах на жедике посмотри Добавлено: 16 Июль 2015, 12:20:50
А я вчера рада была Женьку слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Газонокосильщики зло  их надо уничтожать  Свооооллаааачььь Добавлено: 16 Июль 2015, 11:37:55
такого плана я хочу такого плана  В ононашках озеленение повальное пошло  то беремениют,то озеленяются  Добавлено: 16 Июль 2015, 12:38:37
Люди-человеки, может быть у кого-нибудь есть свисток? отдолжите на 1 денёчек, пожалуйста ну или подскажите где купить у гаишников есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то беремениют Поголовно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
одна пальма мая  Иринка,может сегодня ее захватить Добавлено: 16 Июль 2015, 12:40:00
то беремениют Поголовно?  ну в тренде же  модно енто нынче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
то беремениют Поголовно?  хто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то беремениют Поголовно?  хто еще?  а что,нет никого?  безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так я не совсем поняла, сегодня собираемся Если да, то я не пью сегодня  А пальму прихвачу обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я не совсем поняла, сегодня собираемся я же вчера спрашивала  но по этому вопросу поняла-тебе сегодня не наливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так я не совсем поняла, сегодня собираемся Если да, то я не пью сегодня  А пальму прихвачу обязательно  Чойта ты не пьешь??  Даже со мной??  Даже на брудершафт ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такого плана я хочу такого плана  вот блин, как чувствовала что нужно было здесь написать раньше но что-то не думалось, что здесь столько цветоводов-любителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Неа, я свое уже вчера выпила  Ну не знаю....  Пол бутылки еще домой принес..  Пы. Сы. А прикольно мы с советской, к такси шли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алина, надо купить молнию и с ней ко мне))) диролыч, тя заставили обсвистывать суседзей?  ну если погода, то хоть загоришь))))) у меня старший в качестве общественной нагрузки стартует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надо купить молнию и с ней ко мне поняла, разгребусь с делами и поеду на поиски молнии, а потом к тебе  Тут на социалистической и купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава уже не на Поповича работаит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, одна я знаю, что когда в ресторане забирают оплату, то если клиент говорит спасибо, то сдачу не надо нести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так, а по времени что? Добавлено: 16 Июль 2015, 14:30:00
Таварисчи, одна я знаю, что когда в ресторане забирают оплату, то если клиент говорит спасибо, то сдачу не надо нести?  ну по умолчанию вроде да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|