OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 11:28:46 » |
|
Что можете посоветовать? Где сделать диагностику проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
диагностика тока, есть около польской школы спец, но тока через знакомых работает, лучших просто нету в городе, собаку съел сам, если интересно то кину телефон в личку, а вариантов проблеми много, но ответ даст диагностика)))))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Пацаны обежаете!!! На весь Гродно один спец  ? Дёргается в смысле? Если тахометр стоит ровно, ошибок нет, а слышен вибрационный звук на холостых, например после перегазовки то это двухмассовый маховик. Готовь таньгу.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
ANDY,
|
Что можете посоветовать? Где сделать диагностику проблемы?
звоните. тел в подписи
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
диагностика тока, есть около польской школы спец, но тока через знакомых работает, лучших просто нету в городе, собаку съел сам, если интересно то кину телефон в личку, а вариантов проблеми много, но ответ даст диагностика)))))
смешно!
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
попробуй выжать сцепление если прекратит дергаться то будет маховик
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Обороты "плавают" на холостых не всегда. Это происходит пару-тройку раз в сутки. Систему в поведении установить не смог. Обычно обороты по тахометру держаться в пределах 850-900. И иногда ни с того ни с сего падают ниже 800. И начинают "плавать" в пределах 750-850. Это чувствуется и руками. Через буквально несколько минут всё возвращается в норму.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
попробуй выжать сцепление если прекратит дергаться то будет маховик ЮМа ошибаешься. Двухмассовый маховик всегда работает, независимо от сцепления, выжимая которое ты отключаешь или включаешь вал в коробке передач. Поэтому предположение думаю ошибочно.
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
у меня двигатель подтрясает не всегда но бывает и когда это дело происходит выжимаю сцепление все пропадает отпускаю сцепление и снова подтрясает подскажите что за болезнь заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
у меня двигатель подтрясает не всегда но бывает и когда это дело происходит выжимаю сцепление все пропадает отпускаю сцепление и снова подтрясает подскажите что за болезнь заранее благодарен
Думаю надо ездить дальше, т.к. подделать не получится. Если такой эффект будет увеличиваться, или появятся постороние шумы - тогда к мастеру. Я предполагаю, что выжимая сцепление, ты уменьшаешь вес вращающихся деталей и тем самым исключаешь резонанс, который тебя и беспокоит. Мою версию можно проверить наклоном кузова, или если едешь, на притормаживании на холостых оборотах, если изменяется звук или колебания - я прав. Ну я бы не спешил точно с ремонтом, маховик очень немало стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
все происходит на холостых даже при 900 оборотах все пропадает
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
все происходит на холостых даже при 900 оборотах все пропадает
ну так подкинь холостых до 850-900 и катайся до нового "резонанса"  выработай ресурс неисправного узла на 200% !!! (почти шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
глупо  KTS
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
всем спасибо! Записался на диагностику. О результатах общения с мастерами обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|