Свадебные и вечерние прически г. Гродно
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Декабрь 2014, 13:31:45 » |
|
С радостью помогу Вам подобрать индивидуальный образ для ОСОБЕННО ВАЖНОГО события в вашей жизни. ПРИЧЕСКИ любой сложности, КОСЫ,ПЛЕТЕНИЯ, УКЛАДКИ, с выездом к вам на дом, имеется опыт работы и необходимое образование (парикмахер 5-го разряда). Прежде чем идти к парикмахеру, просмотрите различные тематические журналы, поищите в Интернете, и Вы точно найдете прическу на свой вкус. Если Вы покажете мастеру фотографию свадебной прически, то ему будет проще сделать именно то, что Вы хотите. Фото только МОИХ работ на 1 и 2 страницах!!! Работаю с выездом на дом. ЗАПИСЬ по телефону +375(33) 312-04-45  Мои Группы:  (<= Нажмите на кнопку, чтобы перейти в группу) А также добро пожаловать на мой личный сайт http://martaby.com. Вы там сможете найти больше фотографий моих работ, полезные статьи по уходу за вашим телом, лицом и волосами. А также много всяких других полезностей. Плюс я периодически провожу акции, в курсе которых вы будете подписавшись на мою группу или RSS рассылку сайта. Ваше отличное настроение, залог успеха Вашей причёски! Буду рада видеть Вас среди своих клиентов!!! ) Записаться можно многими способами: 1. Лучше всего конечно позвонить по номеру выше (или оставить ваш номер и я вам перезвоню) или связаться по Viber 2. Можно написать мне личное сообщение на форуме 3. Можно написать мне личное сообщение в одну из моих групп ВКонтакте, Одноклассниках или Facebook4. Можно отправить мне сообщение через мой сайт http://martaby.com5. Можно связаться со мной по e-mail galina.konovalova85@gmail.com

.jpg)

|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 21:31:28 от Свадебные и вечерние прически г. Гродно »
|
|
Свадебные и вечерние причёски. Макияж. Доступные цены и отличное настроение! ЗАПИСЬ +375(33) 312-04-45Перейти =>  
|
|
|
Танюш ка
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2015, 11:03:47 » |
|
Сколько стоимость свадебной прически? Свободны 24 апреля 2015?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Стоимость свадебной прически?
Ответила вам в ЛС.
|
|
|
|
Свадебные и вечерние причёски. Макияж. Доступные цены и отличное настроение! ЗАПИСЬ +375(33) 312-04-45Перейти =>  
|
|
|
КоКеТоЧк@
Новенький
|
Здравствуйте,сколько стоит вечерний макияж?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,сколько стоит вечерний макияж?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Koty@
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить свадебная прическа и вечерняя для мамы(у обеих длинные волосы) с выездом на дом и свободны ли вы 1 августа?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить свадебная прическа и вечерняя для мамы(у обеих длинные волосы) с выездом на дом и свободны ли вы 1 августа?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Здравствуйте, сколько будет стоить детская прическа на выпускной в сад.
|
|
|
|
|
|
|
flexer_07
|
сколько стоит прическа для невесты  и укладка для мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWцветочек
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит свадебный макияж+макияж для мамы невесты +пробный+коррекция бровей+ прическа невесты+ пробная прическа невесты . С выездом на дом ( 20 км от города) 15 августа. В личку, пожалуйста. Пробный макияж невесты и прическа нужны 28 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит свадебный макияж+макияж для мамы невесты +пробный+коррекция бровей+ прическа невесты+ пробная прическа невесты . С выездом на дом ( 20 км от города) 15 августа. В личку, пожалуйста. Пробный макияж невесты и прическа нужны 28 июня.
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Inga9090
Молодой Гродненец
|
Могу узнать стоимость прически?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Могу узнать стоимость прически?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
golubok_22
Новенький
|
Здравствуйте! Какова стоимость свадебной прически и макияжа?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Какова стоимость свадебной прически и макияжа?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ver92
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, скажите сколько стоит у вас свадебная прическа на волосы средней длинны(до плеч) и пробная прическа. и свободны ли вы 17 июля, возможен выезд на дом?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, скажите сколько стоит у вас свадебная прическа на волосы средней длинны(до плеч) и пробная прическа. и свободны ли вы 17 июля, возможен выезд на дом?
Ответила вам
|
|
|
|
|
|
|
Светочка*
Новенький
|
Здравствуйте! Какова стоимость свадебной прически?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Какова стоимость свадебной прически?
Ответила вам в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Rynd
Лучший свадебный сайт
Молодой Гродненец
Администратор свадебного сайта, группы, блогер
|
Здравствуйте! Подскажите сколько стоить будет макияж и прическа. а так же свободны ли вы 15 августа, только ближе к обеду?
|
|
|
|
лучший свадебный сайт http://prosvadby.info/ - свадебное платье, свадебные салоны, фотографы, свадебная флористика и декор...
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите сколько стоить будет макияж и прическа. а так же свободны ли вы 15 августа, только ближе к обеду?
Ответила вам в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Red
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Какова стоимость прически? Свободны ли вы 7 августа?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Какова стоимость прически? Свободны ли вы 7 августа?
Ответила вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Katiaka
Молодой Гродненец
|
здравствуйте можно узнать стоимость свадебной прически и макияжа?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
здравствуйте можно узнать стоимость свадебной прически и макияжа?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Жаннель
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста вашу цену на вечерний макияж и с какой косметикой вы работаете??Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|