( * )( * )
Молодой Гродненец
|
а ещё про йогурты разводят
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А ищо про стиральные порошки  говорят из них СЭМ гонят ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А ищо про стиральные порошки  говорят из них СЭМ гонят .........  Не знаю насчёт того что гонят но то что добавляют это факт,сам лично видел такую картину 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
оворят из них СЭМ гонят ......... Непонимающий Фууу!!!!!Как этот сэм пить?  ?Простирывая желудок заодно:))))
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
лично я не чувствую разницу между антиперсперантами. и что бы они там не рекламировали, а мыться надо все равно.  а еще слышала што лысым шампуни от перхоти не особо помогают.  Добавлено: 19 Июль 2010, 10:48:45
провожу эксперимент. пью данон. закупила бутылечек. каждый день начинаю с йогурта. проверю, почувствую ли я легкость. главное, потом от порыва ветра не улететь 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 10:48:45 от coccinelle »
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Легкость ты почувствуешь только в кошельке. Данон еще та .... Продают обыкновенные мол продукты только в красивых упаковках + реклама.
причина редактирования: мат
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 17:50:31 от consumer »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
насчёт туши для ресниц очень интресно... во всех рекламах говрят - типо увеличивает на 200% (300% 400%!!!! 0_0) объём... так ли это? развод кнешн стопудовый, но всё же))) возьмёшся? ну,проценты точно не сказать,а увеличивает заметно,правда не всякая
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
coccinelle
|
Легкость ты почувствуешь только в кошельке. Данон еще та .... Продают обыкновенные мол продукты только в красивых упаковках + реклама. о, это правда. решила, что нашим родным бифитатом в обычных упаковках за эти деньги я облегчу не только свою семью, но и соседей (или друзей) даешь бифитат!!!  данон - .... короче, пусть сами пьют.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Sergenator
|
Пусть он ещё китикэт купит, укусит - и подождёт появления красного надувного кресла, в которое свалится Вообще-то в рекламе был Кит-Кат...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вообще даже если реклама нагло врет, но снята красиво или оригинально - это смотрится. Лично я люблю смотреть Каннские львы, даже не особо вдаваясь в суть рекламируемого товара. В то же время, если реклама правдивая, но снята коряво или просто тупая - от нее тошнит. Белорусы только недавно начали потихоньку исправляться.
Реклама Боброва - наглая ложь!!! Там показывают, что, когда пьешь Бобров, знакомишься с симпатичной девушкой! Так вот, это наглая ложь - каждый раз, когда я пью Бобров, я знакомлюсь со своим унитазом!
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
coccinelle
|
каждый раз новый унитаз? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Реклама Боброва - наглая ложь!!! Там показывают, что, когда пьешь Бобров, знакомишься с симпатичной девушкой! Так вот, это наглая ложь - каждый раз, когда я пью Бобров, я знакомлюсь со своим унитазом! каждый раз новый унитаз? В смысле с девушкой знакомишься, чтобы с ней пообщаться. А приходится общаться с "белым другом"...
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
действительно, досада.
антиреклама бобров.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
банки козлы, говорят, что процент низкий, а в реале лучще франсабанка и беларуса нету гады, комиссию сдирают, как за аренду золотой тарелки
|
|
|
|
|
|
|
disalora
Новенький
|
каждый раз новый унитаз?  Вот и я один раз попробовала...больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1981
Новенький
|
банки козлы, говорят, что процент низкий, а в реале лучще франсабанка и беларуса нету гады, комиссию сдирают, как за аренду золотой тарелки белинвест ещё норм
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да.. Чёт тема угасля. Разве никто не попадался на обман рекламы?? Ну типа приди к нам, купи журнал и ластик в придачу, а в реале надо купить самый дорогой журнал + набор фломастеров и портфель и тогда 5ти тысячный ластик достанется за 1000??? Совсем ни у кого??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Олвейсы все равно иногда протекают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
а Олвейсы все равно иногда протекают  А ты их как проверяла на течку?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Таже фигня про ласку - магия цвета Только зря купил. Конечно использовал 2 раза и может это не показатель, но в рекламе реально одна стирка с магией преобразила майку
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и ИМХО если белый посерел,то я сомневаюсь,что какое-либо средство вернёт белизну,или сделает выцвевший ярче чем был так майка у меня не белая, она у меня красная...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Йодомарин" для детей и взрослых! Почитала отзывы в нете, оказывается такая опасная штука  А рекламируют как безобидные витаминчики  Без консультации врача и предварительных анализов - ни в коем случае!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Кстати кто нибудь проверял, сколько жидкости удерживают прокладки??
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Кстати кто нибудь проверял, сколько жидкости удерживают прокладки??
смотря какие, но столько жидкости как в рекламе - нет! захлебнется прокладка 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
только что провёл опыт: Положил на сол прокладку, самую огромную с мерного стакана наливал порциями: 10 мл - норм 20 мл - норм 30 мл - спустя 5 минут на оттиске бумажки остаётся капельки, через 10 минут почти сухо - почти. 50 мл - с виду предел ... после 150 мл и 10 минут ожидания я взял её за край и от туда просто стекло около столовой ложки воды начал выдавливать - руки мокрые, но не потекло сдавил сильнее и ... её разорвало, на меня, зеркало и стол выстрельнул гель, чёт типа икры мелкой Вывод: стакан воды - бред сухая бумажка на оттиск после много воды - бред предел 30 мл через 10 минут ожидания
прокладки - олвэйс макс 5 капель вода - с горячего крана
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
предел 30 мл через 10 минут ожидания В среднем в норме при менструации теряется 35 мл крови. Этот показатель может колебаться от 10 до 80 мл. Отличный результат для одной прокладки. Все равно за одно использование(1-3 часа) больше 30 мг не будет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
derian
|
хочу поделиться. работаю дизайнером довольно долго, и в основном рисую этикетку. так вот, что там только не пишут, составы... просто жуть. я после такого многие продукты не ем практически никогда. колбаса, йогурты, сухари, можно перечислять долго. смотрите не на красивые картинки, а на то что написано на обороте. запомните, то что пишут на лицевой стороне, не должно быть правдой!!т.е там могут написать что мол йогурт легкий, и мы думаем что он значит малокалорийный, или не жирный например, а на обороте написан реальный состав, и калорийность и т.д. и она может быть любой!! или "семечки крупные!" а кто нибудь знает, что крупность семечек ставит сам производитель, никаких экспертиз он не делает, и никаких норм для этого нет!! Добавлено: 22 Август 2011, 16:13:22
вот несколько веселых примеров, о том что мы видим в рекламе: Как снимают продукты в рекламеПельмени Лепить их приходится только вручную. О мясе нет и разговора, пока блюдо подготовится к съемке, пельмени потеряют форму и вдобавок мясо просвечивает сквозь тесто и получается на снимке темными пятнами. Пельмени делают из теста и соли, поэтому у них такой ровный цвет. Вместо сметаны к пельменям добавляют клей ПВА – он льется медленно, густо, как раз то, что и нужно. Супы для рекламы варят настоящие, из пакетиков. Но и тут без хитрости не обошлось. Если суп просто налить в тарелку, все ингредиенты опустятся на дно. Чтобы овощи и мясо «держались на плаву», на дно тарелки насыпают слой бесцветного желатина, сверху наливают воду или бульон и укладывают кусочки овощей, маслины, ветчину, зелень. Пиво.В рекламе с успехом его заменяет чай, сок, растительное масло, а переливающаяся через край пена не что иное, как разведенное и взбитое венчиком средство для мытья посуды или стиральный порошок. Добавлено: 22 Август 2011, 17:33:09
и еще немного о реальности рекламы    полностью тут http://www.ratix.ru/blog/422
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:33:14 от derian »
|
|
|
|
|
|