Силас
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 00:55:00 » |
|
У кого есть какие нибудь ритуалы, которые могут выявить присутствие гена удачи в теле Конечно все ритуалы должны вкладываться в рамки осознанного Ну например... стать в центре детской площадки с турниками, завязать глаза, раскрутиться и бежать наугад 13 секунд
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если в вашем роду не было таких "удачливых" людей, то боюсь вам не чего не светит, ибо вам их ни кто не передал.Так что, сколько бы вы там не ковырялись в своём теле, даже при помощи ритуала(что то из фантастики), то что уже у вас есть, то и будет.Помните одно, в здоровом теле должен быть здоровый дух, а у вас он, наверное судя по вашим темам на форуме, слегка болен.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
123456789089
Гость
|
Если в вашем роду не было таких "удачливых" людей, то боюсь вам не чего не светит Глупости все это. Удача - не чахотка и не аллергия, и от наследственности не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Удача - не чахотка и не аллергия, и от наследственности не зависит. 1000% правда, проверено...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А подкова настоящая у тебя есть? У всех удачливых людей она в наличии, только они не признаются, боятся прослыть суеверными. 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А подкова настоящая у тебя есть? У всех удачливых людей она в наличии, только они не признаются, боятся прослыть суеверными.  нету, я как то нашёл подкову, не настоящую а типа такой, как на двери прикручивают, то у меня полоса неудач пошла, вплоть до момента, когда я её выбросил из окна и попал в велосепедиста, блако она как жестянка 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
нету, я как то нашёл подкову, не настоящую а типа такой, как на двери прикручивают, то у меня полоса неудач пошла, вплоть до момента, когда я её выбросил из окна и попал в велосепедиста, блако она как жестянка В том то и дело, удача "дама капризная" и подделок не приемлет.  п.с.Ты весь мусор в окно выбрасываешь или только легкий? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Ты весь мусор в окно выбрасываешь или только легкий? я его в мусорку, просто подкова выбесила
|
|
|
|
|
|
|
|