Силас
|
 |
« : 22 Апрель 2010, 21:58:23 » |
|
что делают с "такими" ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скармливают силасу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
того...самое...любит страстно(особенно парней) Скармливают силасу Ну дык а я о чем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
а чего в личку? какая разница, или в лс каждому по отдельности, или один раз в теме, что б все знали
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
а чего в личку? какая разница, или в лс каждому по отдельности, или один раз в теме, что б все знали в принципе,тут люди не маленькие и сами должны догадаться....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на обиженых х..й ложат и воду возят
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
конфеткой его угости!)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага защеку
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tutanhamon
|
Вот так всегда.  .пришли флудерасты и все опошлили....  Нежнее господа нежнее.... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
HeLenk@
|
Виктимология-наука о психологии потенциальной жертвы. "Обиженных" никогда не жалеют-на них отрываются, и они во всём виноваты...Этому человеку надо измениться: выпрямить плечи и найти,за что себя уважать, иначе "дело пахнет керосином".
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
на работе их столько...,в каждом отряде,кому то нравится,а мы их даже не шмонаем,почти...
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|