Lena28
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Декабрь 2014, 18:39:02 » |
|
в д. Подлабенье выкинули мопса,ласковый,на вид лет 7, на улице уже простыл, кашляет,помогите найти новый дом. Поможем с доставкой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 19:52:01 от Lena28 »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2014, 19:07:59 » |
|
выкинули мопса,  Вот гады! Добавлено: 20 Декабрь 2014, 18:08:58
на вид лет 7 Как наша бабуха-возраст.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2014, 19:12:37 » |
|
выкинули мопса, охренеть  а точно выкинули? Может все таки потеряшка?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Lena28
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2014, 19:25:41 » |
|
все же выкинули, дети сказали он уже недели 2 бегает. Забрала бы себе, но у меня 2 мопса и самка беременная.........очень надеюсь его пристроить побыстрее.....выбросили 2х, одному повезло больше-его уже забрали, а этот бедолага еще бегает.........успеть бы до сильных морозов.....  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 16:37:09
куда-то пропал.............ищем...........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 16:37:09 от Lena28 »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 17:59:18 » |
|
куда-то пропал.............ищем........... Найдете - звоните +375-333-49-48-10, это я вас сегодня смс-ками атаковала ))) Просто представить себе не могу мопса на улице в такую погоду  У меня одна мопсячья морда уже есть, возьму ей братика 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2014, 20:13:07 » |
|
Мопс поехал домой! УРА!!!!! Дай ему Бог хороших ответственных хозяев на этот раз! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Lena28
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2014, 20:15:26 » |
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!Не думала, что у нас так много хороших и небезразличных людей!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 10:34:20 от Lena28 »
|
|
|
|
|
marnika555
Новенький
marnika555
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2014, 01:41:01 » |
|
Мопсик у нас на передержке! Нашли его только вечером. Свозили к врачу. Здоров температуры нету. Только кашель непонятно то ли простыл то ли сердечный. Сделали укольчик. Кашляет только после улицы потом перестает. Как будто от перепада температуры. Сказали лет 7 лет примерно. Но шустрый . Покушал и давай играть как щенок. Будим искать новый дом. Только в ответственные добрые руки.
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 01:41:02 Мопсик у нас на передержке! Нашли его только вечером. Свозили к врачу. Здоров температуры нету. Только кашель непонятно то ли простыл то ли сердечный. Сделали укольчик. Кашляет только после улицы потом перестает. Как будто от перепада температуры. Сказали лет 7 лет примерно. Но шустрый . Покушал и давай играть как щенок. Будим искать новый дом. Только в ответственные добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2014, 13:06:02 » |
|
Парень у меня с прицелом на постоянное место жительства. Темку не закрывайте, буду выкладывать отчеты )))) И пожелайте нам удачи и скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
Lena28
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2014, 15:40:32 » |
|
Удачи!!!!! Хорошо, когда все хорошо! Ему повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Надеюсь, что все будет хорошо )) Рабочее имя - Кузьма )))) Моя звезда его вроде как приняла. Единственное - он в своем состоянии уже рассмотрел в ней женщину, хотя не очень знает, что нужно делать.... Кроме того, когда пытается бегать за ней, задыхается от кашля. А Штука его жалеет и все время лезет целоваться ))))
|
|
|
|
|
|
|
marnika555
Новенький
marnika555
|
Здравствуйте еще раз. Ну как там ваша девочка? Как кашель?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ефросинья как здорово!!! на будущее кобеля можно кастрировать и ему спокойнее и вам )) и еще совет, когда дома 2 собаки снимайте противоклещевые ошейники.. были случаи отравления..
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Здравствуйте еще раз. Ну как там ваша девочка? Как кашель? Здравствуйте! Девочка парня жалеет очень, целует, в глаза заглядывает, но по причине врожденной шилопопости постоянно дергает, чтобы побегал, а он не может - кашляет (( Вы его натуралкой кормили, кстати? А то он в сторону сушки и вкусняшек даже не смотрит..... И да - насчет машины спасибо, наша соседка умеет колоть собак, будет приходить. И вообще спасибо вам за то, что вы его подобрали.  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:18:22
Ефросинья как здорово!!! на будущее кобеля можно кастрировать и ему спокойнее и вам )) и еще совет, когда дома 2 собаки снимайте противоклещевые ошейники.. были случаи отравления..
Так и поступим, вот выздоровеет - и сразу на дефабержирование  Штука, скорее всего, тоже пойдет под данную процедуру, кстати. Насчет ошейников - спасибо, не знала. Значит, каплями лучше теперь обрабатывать, да?
|
|
|
|
|
|
|
marnika555
Новенький
marnika555
|
Да давали гречку и курочку. А вчера на ночь ел пупки с кашей. Мы просто свою так кормим. Так и ему дали. А насчет уколов это они сказали купить три капсулы и как я поняла укололи половинку. А остальное в шприце. И еще что то розовое - витамины. А по по воду капель от клещей сказали есть теперь универсальные. Очень хорошие. От паразитов и сразу же от глистов. Ну очень хвалили. Но сказали пока не выздаровит то нельзя. Это вам большое спасибо. Сразу видно что вы очень хорошие люди. В контакте до сих много пишут в личку что хотят забрать. Если будит необходима какая нибудь помощь то обезательно пишите и звоните. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 18:23:25
Кузьма видно очень довольный!  И пишите пожалуйста в темке очень переживаем.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Да лучше всего капли.нанести перед прогулкой.ну или ошейник одевать только на улицу.я даже могу советовать барс плюс.я каждые 3 недели наношу в течение года уже.довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Да лучше всего капли.нанести перед прогулкой.ну или ошейник одевать только на улицу.я даже могу советовать барс плюс.я каждые 3 недели наношу в течение года уже.довольна. Спасибо! Завтра куплю. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 20:33:45
И пишите пожалуйста в темке очень переживаем Уже не переживайте  Все у нас хорошо, отношения у собак сложились, теперь главное - здоровье для Кузьмы, а остальное - не дороже денег, как говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Добрый вечер, почитала я про вашего мопсика "Кузьму" и про его кашель и хочу вам сказать, что эта называется инфекционный трахеобронхит или "собачий кашель", у моей собаки недавно было тоже самое вылечила примерно через дней 10, давала корень солодки, бромгексин, интерферон что и вам советую, т.к. эта хрень сама не пройдёт, и не давайте лучше собачкам контактировать друг с дружкой, т.к. это передаётся. Это инфекция гуляет во многих районах и лучше пока не общаться с другими собаками. Лечитесь и быстрее выздоравливайте. Удачи Добрый вечер! Не подходит нам питомниковый кашель по симптомам. Кашель у Кузьмы не сухой, откашливаются пенные "пробки". Кроме того, температура в норме и из носа у него ничего не течет. Да в любом случае, мне негде их изолировать. Сегодня ему отчетливо лучше, кашляет гораздо меньше, уже способен пройти по прямой, не кашляя. Вчера такого счастья у нас не было. Кашляет только на улице и когда напрягается. Сегодня к противовирусному добавили антибиотик (я звонила Максиму), АСС от кашля поменяли на коделак (он обладает еще и противовоспалительным эффектом и назначается при пневмониях и бронхитах). А вообще чем дальше, тем больше у меня возникает впечатление, что он - из потеряшек. Он абсолютно спокойно дает производить с ним все процедуры - запихивать таблетки, чистить уши... Он абсолютно спокойно дает одеть на него куртку. Знает, что такое лифт. Он перебирает еду. Просится на улицу и кушать. Причем приучен к двухразовому питанию, между ними вообще не клянчит еду.... Никогда не запрыгивает на диван и в кресла.... В общем, есть вероятность, что его кто-то где-то все-таки ищут.... Он классный пес, но слегка озабочен, вполне мог уйти за сукой. Либо на вольном выпасе, потому что с трудом могу представить, как он выжил на улице 2 недели, учитывая, что сегодня мы встретили кобеля ягда, и Кузьма лаял на него, причем минут 5 еще после того, как тот скрылся из виду. Прямо подпрыгивал на месте от напряжения, так лаял. На улице его с таким характером должны были порвать в клочья. Ну либо я ничего не понимаю в собаках.......
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Да в любом случае, мне негде их изолировать И не пришлось. Почти 3 недели прошло, у Штучки даже насморка не появилось, так что все было совершенно точно не заразно. Сегодня были у Максима, Кузьма практически поправился, шумы в сердце пропали, легкие чистые, с антибиотика мы сняты, еще пару дней подаем отхаркивающее - и усе  И я тут подумала - темку-то можно закрыть, он больше не потеряшка, он дома. "Крестных мам" Катю и Аню приглашаю в мопсячью темку, тем более вы теперь тоже мопсятницы и мы с вами в некоторой степени родственники  Вот тут Кузьмины новые фотки и краткие репортажи о его нелегкой жизни с Ценной Штучкой Вит'Асса http://forum.grodno.net/index.php?topic=342441.570#quickreply
|
|
|
|
|
|
|
|