pcica
|
 |
« : 20 Декабрь 2014, 18:29:49 » |
|
Так что получается, какбээээ автомобильный ответ машинам из россии? Растаможка же в рубликах по НБ платится или как? Поправьте меня, если неправ... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2014, 18:37:55 » |
|
Говорят что не прав для таможни там какая то отдельная инструкция но это обс полный.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2014, 18:59:02 » |
|
так там сдавать а не покупать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2014, 19:21:32 » |
|
За счет чего дешевле, птица, поясни? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2014, 19:23:58 » |
|
За счет чего дешевле, птица, поясни?  барыгам с южного сдал на +30% от нбрб, а на таможне заплатил по нбрб Добавлено: 20 Декабрь 2014, 19:24:16
смысл какой? мало авто? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2014, 19:27:17 » |
|
За счет чего дешевле, птица, поясни?  мдаааа. теперь я начинаю понимать большинство комментов aleks_aleks. Не дано , что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2014, 19:28:07 » |
|
За счет чего дешевле, птица, поясни?  барыгам с южного сдал на +30% от нбрб, а на таможне заплатил по нбрб Добавлено: 20 Декабрь 2014, 18:24:16
смысл какой? мало авто?  Так это временно . Да и риски остаться без ничего никто не отменял. Счас менты активируются по незаконным валютным операциям.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2014, 19:28:47 » |
|
смысл какой? мало авто?  это уже технический момент. важен сам факт. еще одна лазейка в таможенном союзе открылась.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2014, 19:30:12 » |
|
смысл какой? мало авто?  это уже технический момент. важен сам факт. еще одна лазейка в таможенном союзе открылась. Как открылась так и прикроется . Проходили уже.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2014, 19:32:09 » |
|
смысл какой? мало авто?  это уже технический момент. важен сам факт. еще одна лазейка в таможенном союзе открылась. нафиг не нужная лазейка или предлагаешь салонам за нал авто покупать и на физ.лиц ввозить?  пару человек воспользуется, кому денег некуда девать как в железо заморозить, и всё Добавлено: 20 Декабрь 2014, 19:33:22
За счет чего дешевле, птица, поясни?  барыгам с южного сдал на +30% от нбрб, а на таможне заплатил по нбрб Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:24:16
смысл какой? мало авто?  Так это временно . Да и риски остаться без ничего никто не отменял. Счас менты активируются по незаконным валютным операциям. а ты уже своей тени боишься?  на улице барыги не живут? зашел в гости и обменял...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну и пусть ходят птицы по гостям, меняют.....  только пусть потом по форумам не плачут если что.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну и пусть ходят птицы по гостям, меняют.....  только пусть потом по форумам не плачут если что. чет алекс ссыкотно тебе боишься всего. Что уже приезжали за подпись и аватар ? а? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну и пусть ходят птицы по гостям, меняют.....  только пусть потом по форумам не плачут если что. чет алекс ссыкотно тебе боишься всего. Что уже приезжали за подпись и аватар ? а?  Нет. Но и с пачкой баксов к барыгам не пошел бы....у хороших знакомых поменял бы, у других- однозначно. Нет. Это тема временная, хотя в 2011 году жила какое то время, и какое то время ей успешно пользовались.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну и пусть ходят птицы по гостям, меняют.....  только пусть потом по форумам не плачут если что. чет алекс ссыкотно тебе боишься всего. Что уже приезжали за подпись и аватар ? а?  Нет. Но и с пачкой баксов к барыгам не пошел бы....у хороших знакомых поменял бы, у других- однозначно. Нет. Это тема временная, хотя в 2011 году жила какое то время, и какое то время ей успешно пользовались. Тебя никто не заставляет
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну и пусть ходят птицы по гостям, меняют.....  только пусть потом по форумам не плачут если что. чет алекс ссыкотно тебе боишься всего. Что уже приезжали за подпись и аватар ? а?  Нет. Но и с пачкой баксов к барыгам не пошел бы....у хороших знакомых поменял бы, у других- однозначно. Нет. Это тема временная, хотя в 2011 году жила какое то время, и какое то время ей успешно пользовались. Не согласен. ЧТо скоро появятся посты тиоп ай яй поджалейте. Иа такой хароший а у меня все деньги забрали . А с валитчиком я рядом оказался случайно. Мимо проходил с кипой обам  Тебя никто не заставляет Так и он никого не заставляет)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
все, кто хотел и мог, уже втарились давно, так что пох на эту лазейку... да и курсы по нб, думаю, скоро подгонят под эти 30 проц
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ФитилЬ
|
курсы по нб, думаю, скоро подгонят под эти 30 проц 30% отдельно от курса
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
курсы по нб, думаю, скоро подгонят под эти 30 проц 30% отдельно от курса 100% подгонят, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
курсы по нб, думаю, скоро подгонят под эти 30 проц 30% отдельно от курса 100% подгонят, я знаю со 2го февраля 2015 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
боюсь, что раньше 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
хуанович
|
уоу, многохадовачку капитана еще и вверху прикрепили? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кэп суров, он и визу для "съездитьпозакупы в белый" через испанское конусльство добывает во флуд тему
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кэп суров, он и визу для "съездитьпозакупы в белый" через испанское конусльство добывает хотел бы с  посмотреть как он поляков проходить первый раз будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кэп суров, он и визу для "съездитьпозакупы в белый" через испанское конусльство добывает хотел бы с  посмотреть как он поляков проходить первый раз будет первый раз ладно, второй раз - вот это интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Красивая схема. Достойная шнобелевки по ыканомике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мне кажется что они себе уже выписали пару тройку премий за столь гениальный план по завуалированной девальвации  , да и 31-ого поздравление теперь не стыдно будет говорить, все же как обычно временно  Но самое ужасное, что народ это не пугает, народ боится что будет еще хуже Все уже привыкли что мыло роняют под НГ
|
|
|
|
|
|
|
|