ChDim
|
 |
« : 16 Декабрь 2005, 14:33:49 » |
|
Удалить!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2021, 14:04:44 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2005, 21:15:12 » |
|
А сколько стоит заправить картридж к HP Laser Jet 1010?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2005, 22:45:54 » |
|
сколько стоит заправить катридж HP1020
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 13:08:26 » |
|
26 руб. 30 коп.в + гарантия качества.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2005, 03:45:22 » |
|
26 руб. 30 коп.в + гарантия качества. загнул, однако! Я заправлю за 21 руб. 04 коп. + гарантия качества и не только этот, а многие другие копиры и принтера!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2005, 13:48:26 » |
|
Я не студент работать за пиво и пирожок , да и опыт денег стоит. Кстати какой он у тебя, ты где работаешь или работал в этом направлении? А то доморощенных самоделкиных много и после них приходиться долбаться с наполовину убитыми картриджами, а то и напрочь угробленными. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2005, 17:04:29 » |
|
Я не студент работать за пиво и пирожок , да и опыт денег стоит. Кстати какой он у тебя, ты где работаешь или работал в этом направлении? А то доморощенных самоделкиных много и после них приходиться долбаться с наполовину убитыми картриджами, а то и напрочь угробленными. :-/ работаю инженером в компьютерной фирме! опыт ежедневной заправки катриджей 3 с половиной года!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 23:54:52 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2005, 17:16:04 » |
|
работаю инженером в компьютерной фирме! опыт ежедневной заправки катриджей 3 с половиной года! обломись!
У меня уже 4,5 года, енто если не считать до армии. И на какой же енто, компьютерной фирме, можно узнать Вы этим занимаетесь (просто ради интереса, буду знать кол-во заправляемых в день картриджей, ав вось можно будет у Вас чему-нибудь научиться, вдруг Вы в этом деле сам Господь Бог). А насчет обломись, так по-моему у меня так брат двоюродный годиков в 5 говаривал, на вопрос старшего на 2 года брата об выученных уроках, когда он их сделал. Так что не стоит кидаться в детство. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2005, 23:58:45 » |
|
по моему мы уже всё выяснили... вы - специалист, я - специалист... цена у каждого своя, пусть народ выбирает, если кому надо! 1,5 года опыта в заправке может быть и стоят того, чтоб заплатить лишние 2 бакса!
|
|
|
|
|
|
|
|