izhu
Гродненец
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 21:48:51 » |
|
хочу купить цивик 1.3 карб, 86 год, серебристый, 256000 км, новая резина, двигатель о.к., кузов о.к.- короче сел и поехал. машина простояла пол года в гараже(сыром). нет страховки и ТО(пройдёт сама). хотят 1300.
Стоит она того или нет? буду очень благодарен. возможно это моя первая машина. спасибо...
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Кирилчег
|
86 год, 256000 км Кхе-кхе... 
|
|
|
|
|
|
|
yuk1975
|
А я думал что пионеры уже переболели цивиками и стали умнее. Оказваецца НЭТ. Вшивик - это че КУЛЬТ всея ИНТЕРНЕТ-пиОНЭРИИ?  86 год в сыром гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
86 год, 256000 км Кхе-кхе...  2 круг, все нормально  автору: виртуально диагностику никто тут не проведет - гони на СТО на яму и смотри. Хотя имхо, цивик такого года будет укатан по самые помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
1300 - хм - стоит мне задуматься --я своего аккорда 1988 года 2.0 инжектор на оплном пакете с электро люком планирую за 1400 отдать.... имхо дороговато - -а мож и нормально--просто я мож задешевил))
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
А я думал что пионеры уже переболели цивиками и стали умнее. Оказваецца НЭТ. Вшивик - это че КУЛЬТ всея ИНТЕРНЕТ-пиОНЭРИИ? 86 год в сыром гараже странные вы люди  когда покупают гольф или ауди 86г.в. это нормуль а када блошивика это пизнец  канешн афтор загнул и ему палюбэ надо ехать на СТО проверить дрыгу с подвеской П.С. у меня блошивик так что я пионер? и кто решает на какой машине кто должен ездить чем больше живу в этом городе тем больше не понимаю живущих в нем людей 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто на ауди скорее всего меньше отжигали, чем на сцивике
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
моему блошивику 15 лет практически все родное (кроме расходникоф) ниразу не подвел заводицо в любой мороз и троху еде Просто на ауди скорее всего меньше отжигали, чем на сцивике "с дуру мона и х.. сломать не смотря на то что это гидравлика" любая машина кот в мешке
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочу купить цивик 1.3 карб, 86 год, серебристый, 1256000 км может так?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Al5297
Гость
|
хочу купить цивик 1.3 карб, 86 год, серебристый, 1256000 км может так? ну а я за што  Кста на автомаркете был отзыв литовского владельца Цивика примерно тех же годов, хвастался что машина по 1 лимон 300 ккм прошла.  Но он по нескольку раз в месяц в Лондон ездил на ней  Так что может этот та Сивка
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
может она и стоит этих денег, любое авто этих лет - ржавая консервная банка с поломаными и гнилыми гвоздями, и если машина в сосоянии "сел и поехал", то хозяин молодец и вывод: стОит... на старушках ох как классно поотжигать 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
он савсем сгниёт в сыром гараже... да и двига будет неочень работать после сырости.... и вообще, сырой гараж убил эту машину, не смотря на то, что она могла быть убитая до этого)) Но главное не бери гольф или авди... не ведись на голос стада))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Силас
|
Но главное не бери гольф или авди... не ведись на голос стада)) точно-точно... сивик лучше
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну цивик с гаража мокрого тоже не фантан... но это уже не гольф , а это уже чтото... Просто на ауди скорее всего меньше отжигали, чем на сцивике
ну ну, стрит ракеры нашей губерни гольфа 2-го душат побольше чем вшивика...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Алёха
|
Кстати зря вы смеётесь над пробегом! У меня Гольф 86 года с пробегом почти 190 000 км. Просто до меня на нём ездила мама 12 лет! В год проезжала не более тысяч 5, а то и меньше....
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
190 000 км. Просто до меня на нём ездила мама 12 лет! В год проезжала не более тысяч 5, по моим расчётам, она ездила на этом гольфе почти 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А помоему парню нужно воздержаться от покупки авто с таким слезным бюджетом и занятся зарабатыванием еще хотябы 1300 сверху. Иначе купив авто с таким бюджетом человек 2 года просидит на форумах, в гаражах, в мастерских. И мозги будут думать не о том как стать профессионалом в своем деле, а об очередном глюке или поломке автоса. Кароче тупик это, если попростому. Надо потерпеть немного, пешочком, пешочком.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
хочу купить цивик 1.3 карб, 86 год, серебристый, 1256000 км может так? 3.14здеЦ как все любят по флудить, дай только повод.
для всех, для информации - это вполне реальный пробег для такой машины, Цивик - эта не та машина на которой гоняют на дальняки и используют в европе как такси или служебные авто, во вторых это бензиновый автомобиль, в третьих это самая массовая (популярная) и недорогая машина для тюнинга во всём МИРЕ, Короче цена в 1300уе - обычная, конечно если возьмёшь её до 800уе будет вообще замечательно двигателя 1.3 - практически неубиваемые в отличие от 1.5 и 1.6 НО, Совет: поищи лучше СИВИКА хотя бы с 1987 г.в. - 4-го поколения, его можно найти от 1000уе до 1500уе(больше нет смысла платить), от 1500 уе - можно уже найти жабу 5-й цивик удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
|